Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?
Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на самом деле они бы вашей участи точно не хотели))) если бы им дали выбор они бы поступили точно также, родили бы. А все остальное для поддержания разговора, так как они не из тех, кто готов сознательно отказаться от счастья и возвращаться каждый день в пустой дом. И речь даже не про детей. у вас же даже мужа нет я так понимаю? Это повод для гордости?
я поняла, в чем разница. есть люди двух типов, для одних очень важны люди вокруг, они хотят жить в семьях, где много людей и они заряжают их энергией. а для вторых подпитка - возможность побыть наедине в собой в тишине и покое, когда из людей достаточно быть с мужем, периодически встречаться с друзьями, но не быть окруженным 24/7. первые, кто заряжается от людей - экстраверты, их больше. вторые, кто тратит энергию при общении и восстанавливает ее в тишине и спокойствии - интроверты и ребят, оба вида никогда не поймут друг друга. картинка настоящего рая экстраверта полностью совпадает с картинкой настоящего ада интроверта
Гость
Вы наивная очень. Раньше, при СССР люди не думали обычно рожать или нет. Был такой социальный стереотип: выходить замуж и рожать, как все. Это был такой способ социальной реализации.Соответственно потом, когда уже эти люди стали зрелыми, наступило другое время и социальные стереотипы стали меняться, они смогли по-другому оценить свои поступки. И кто-то вполне мог прийти к вывод, что дети слишком затратный проект, что проще жить без них.
Я вот уверена, что никто из старшего поколения, когда рожали, глубоко не задумывались,а нужен ли им ребенок. Просто вышла замуж, забеременела и родила. А потом многим было тяжело, но ведь так у всех, так и жили.
Я вот уверена, что никто из старшего поколения, когда рожали, глубоко не задумывались,а нужен ли им ребенок. Просто вышла замуж, забеременела и родила. А потом многим было тяжело, но ведь так у всех, так и жили.
Есть знакомая пожилая женщина, у нее муж и двое детей, сейчас уже взрослые. Она честно признается, что для нее эта семейная жизнь была ад. Выглядит она на свои годы, усталая от жизни. Хотя муж интеллигентный и поженились они по любви, но ей было очень тяжело с двумя детьми. Ей сейчас совершенно нечего врать или преувеличивать, она просто рассказывала как есть. Вот все, что нужно знать о "счастливой" жизни детных.
Гость
я поняла, в чем разница. есть люди двух типов, для одних очень важны люди вокруг, они хотят жить в семьях, где много людей и они заряжают их энергией. а для вторых подпитка - возможность побыть наедине в собой в тишине и покое, когда из людей достаточно быть с мужем, периодически встречаться с друзьями, но не быть окруженным 24/7. первые, кто заряжается от людей - экстраверты, их больше. вторые, кто тратит энергию при общении и восстанавливает ее в тишине и спокойствии - интроверты и ребят, оба вида никогда не поймут друг друга. картинка настоящего рая экстраверта полностью совпадает с картинкой настоящего ада интроверта
Отчасти верно, но есть еще такой тип баб как курица-наседка рожалка), вот этим важнее всего в жизни выйти замуж, хоть за любые штаны и расплодиться.))
Гость
Я была замужем 9 лет, детей никогда не хотела, у мужа был ребенок от бывшей жены и он тоже не хотел. Так что наивные *** детных, что якобы все ЧФ это те, кто не смогли выйти замуж, ну это просто смешно.)) А что еще остается детным несчастным бабам, у которых у большинства все висит и лишний вес, у них одна радости в жизни, пытаться пообсирать бездетных.😁
Да без разницы..Мне вообще всё равно будет когда умру.Но мы с мужем друг на друга завещание написали;)У него дочка есть от первого брака,которая не хочет с ним общаться(там мама постаралась).Так вот,чтоб вдруг он первый помрёт,доча не полезла делить наше совместное имущество с ним.
Элеонора
Не пожалела. Жила и живу хорошо, в своё удовольствие.
Гость
Потому что они реально не могут судить, что такое дети, пока у них нет своих) зато берутся судить) они думают, что их суета - это наполненность, а на самом деле. это всего лишь суета, но они этого не знают и не узнают, так как главного и важного в их жизни не было.
1820801. Не обязательно жрать г0ввно, чтобы понять что оно не вкусное и его есть не надо вообще.
Да,дети ваши зло.и ты будешь несчастна и твои выротдки тоже будут несчастными и больными. И все тут рожалки плодячные,будут в старости с деменцией и проблемами, будут одиночки в старости а детей похоронят своих. ТОЧКА.
вам , гадинам, желаю всего плохого, вы- детные злые мразззотты.
Да,дети ваши зло.и ты будешь несчастна и твои выротдки тоже будут несчастными и больными. И все тут рожалки плодячные,будут в старости с деменцией и проблемами, будут одиночки в старости а детей похоронят своих. ТОЧКА.
вам , гадинам, желаю всего плохого, вы- детные злые мразззотты.
Гость
Отлично сказано. Поддерживаю. Действительно судят о том, чего не знают и не понимают и не смогут понять, пока сами не проживут и не прочувствуют.Скорее всего это защитная реакция- начинается отрицание всего хорошего, что связано с детьми, поиск негатива.
3719702850, 5777, у вас детных тоже полно защитных реакций.
2194146580
От такого щастья "добрые", что лучше б вы не рожали, гены плохие, битые, из вас гной и вонючая желчь фонтанирует, выссрали своих дебилоидов и рады... хотя радоваться и нечему. Но вам, глупым, хоть какой-то смысл жизни заиметь надо, а то жили как непонятно кто и что, вот себе игрушку и родили. (((Вы такие жалкие рожалкины.
2194146580
От такого щастья "добрые", что лучше б вы не рожали, гены плохие, битые, из вас гной и вонючая желчь фонтанирует, выссрали своих дебилоидов и рады... хотя радоваться и нечему. Но вам, глупым, хоть какой-то смысл жизни заиметь надо, а то жили как непонятно кто и что, вот себе игрушку и родили. (((Вы такие жалкие рожалкины.
Гость
Кстати, вполне возможно. У меня есть один знакомый чф, мужчина. Так он понятия не имеет ни о каких прожиточных минимумах на детей, материнских капиталах и прочем. Ему все, что связано с темой материнства и детства, абсолютно чуждо. И это разумная позиция. Если я в принципе не собираюсь покупать шуруповерт и не интересуюсь строительством, то я и в магазин хозтоваров не пойду.
2194146580 кто виноват что ты такая неинтересующаяся пи*зда? Уж точно не другие. Дети это обуза, хлопоты. А вы и ваши дети это как злокачественная опухоль. Вас надо удалять! А лучше не вырезать и не допускать к размножению. До чего вы мерзкие. всего плохо тебе, детная дряяннь.
Гость
Ну мои знакомые бездетные возрастные дамы все в своих племянницах и племянниках, так как нужна замена отсутствующим детям, а еще в кошечках и собачках - дома держат по несколько еще и бездомных прикармливают - уклон в кошатничество довольно сильный, на грани с нормальностью. Как вам такая статистика?
1123564115, 3719702850. У вас уклоны в плодячку и ждать внуков. У вас еще хуже. вам свою никчемную жизнь хоть как-то надо разнообразить, найти смысл.
Такие убогенькие оправдашки и кидание мекония в других, в счастливых, свободных людей.
Думаете это счастье?неа, вы тупо хотите это сами себе вбить, и в это свято верить,что дети - счастье. Но нет. И так не хотите видеть правду, она ж разобьет вам ваши розовые очки и надает вам по башке. Горько вам будет умываться жгучими солеными от обиды слезами что жизнь проссрана на дитачек.
Такие убогенькие оправдашки и кидание мекония в других, в счастливых, свободных людей.
Думаете это счастье?неа, вы тупо хотите это сами себе вбить, и в это свято верить,что дети - счастье. Но нет. И так не хотите видеть правду, она ж разобьет вам ваши розовые очки и надает вам по башке. Горько вам будет умываться жгучими солеными от обиды слезами что жизнь проссрана на дитачек.
Гость
2266366346, Етить колотить! Вот это достижение у тебя, шо тебя как вещь взяли...взамуж. 🤣
такое себе достижение в жизни, плохое. А уж расплодиться может и плесень и любой паразит. Тоже нечем гордиться,но ты пытаешься. Но не убедишь умных.
такое себе достижение в жизни, плохое. А уж расплодиться может и плесень и любой паразит. Тоже нечем гордиться,но ты пытаешься. Но не убедишь умных.
Гость
1. По сравнению с 2014 годом, мы обеднели в 4-5 раз. Я уже не могу позволить себе поехать за границу( было 40 тыс стало 300 тыс) Через год я уже не смогу позволить себе поехать в Адлер(было 16тыс стало 77 тыс).
2. Запретили аборты. *** должно плодиться.
3. Кого волновала судьба квартиры, дачи и прочего имущества - всё достанется после смерти родственникам.
4. Война подошла уже к Ростову, всего всем доброго, рожайте почаще детей, недавно один дурак родил ребенка - он вообще думал, ЧТО его ждет?
Всем здоровья. И ума.
2. Запретили аборты. *** должно плодиться.
3. Кого волновала судьба квартиры, дачи и прочего имущества - всё достанется после смерти родственникам.
4. Война подошла уже к Ростову, всего всем доброго, рожайте почаще детей, недавно один дурак родил ребенка - он вообще думал, ЧТО его ждет?
Всем здоровья. И ума.
Светлана Михайловна
Жалею, что в своё время не родила ещё троих, полагающихся по плану Всевышнего. Замечательный муж, достаток... Вот здоровья не хватило, да и собственный эгоизм помешал...
Дочери тридцать с хвостиком. В разводе. Детей нет. Нас с мужем не станет -- останется одна (мы с супругом -- тоже единственные дети в своих семьях были). Моя самая больная тема.
Не просто жалею. Для меня это самая настоящая трагедия.
Рожайте и не сомневайтесь!!!
Дочери тридцать с хвостиком. В разводе. Детей нет. Нас с мужем не станет -- останется одна (мы с супругом -- тоже единственные дети в своих семьях были). Моя самая больная тема.
Гость
надо очень любить детей чтобы рожать. Это такой образ жизни: Подписываете контракт на минимум 18 лет тяжелой работы в добавок к первой на которой зарабатываете. Без возможности соскочить. Причем без гарантированного вознаграждения - современное чадо запросто может засесть на шею после школы, дома играть в танки, кушать ваш бюджет и дальше. Это вам "Спасибо" за 18 лет труда.
Для галочки рожать не надо - детей ненавидеть будете за украденную жизнь.
Для галочки рожать не надо - детей ненавидеть будете за украденную жизнь.
Арина
Не хотела, не жалею.
Живу свободно, без напряжений особых. Дети жто обузач геморно. Они бы мне только мешали. Не хочу ни за кем ухаживать , ни на кого тратить деньги все 20 лет.
Дети, карапузы вообще не умиляют, омерзительные беззубые рты слюнявые, всё тащат в рот, их гримасы, истерики от того что не получают того чоо хотят. Так бы и ё|бнула бы их об стену, в фазе их истерик.
Живу свободно, без напряжений особых. Дети жто обузач геморно. Они бы мне только мешали. Не хочу ни за кем ухаживать , ни на кого тратить деньги все 20 лет.
Дети, карапузы вообще не умиляют, омерзительные беззубые рты слюнявые, всё тащат в рот, их гримасы, истерики от того что не получают того чоо хотят. Так бы и ё|бнула бы их об стену, в фазе их истерик.
Арина
Не хотела, не жалею.
Лет с 9-10 мне были противны мелкие дети. Особенно как они жестоко обращались с животными.
Жестокие дети, подростки, взрослые, старичье.
Не то что демографию поднимать, ее уменьшать надо. Всю природу, животных погубили людишки- ур од цы моральные.
Жестокие дети, подростки, взрослые, старичье.
Не то что демографию поднимать, ее уменьшать надо. Всю природу, животных погубили людишки- ур од цы моральные.
Арина
Жалею, что в своё время не родила ещё троих, полагающихся по плану Всевышнего. Замечательный муж, достаток... Вот здоровья не хватило, да и собственный эгоизм помешал...
Зато дочь рада. Не будет еще наследников и раздора.
З ае бucь !
Вы что не в курсе, что даже родные братья сестры могут НЕ общаться. Они все разные. Их соединяет только что они росли с вами и кровь(генетика). Всё.
Одного, но ему всё. Лишь бы от него толк был, а не какой-нибудь нарик алкаш гулёныш.
А такс если такой, то даже жалко угробленного времени и средств на этого неспособыша.
З ае бucь !
Вы что не в курсе, что даже родные братья сестры могут НЕ общаться. Они все разные. Их соединяет только что они росли с вами и кровь(генетика). Всё.
Одного, но ему всё. Лишь бы от него толк был, а не какой-нибудь нарик алкаш гулёныш.
А такс если такой, то даже жалко угробленного времени и средств на этого неспособыша.
Арина
на самом деле они бы вашей участи точно не хотели))) если бы им дали выбор они бы поступили точно также, родили бы. А все остальное для поддержания разговора, так как они не из тех, кто готов сознательно отказаться от счастья и возвращаться каждый день в пустой дом. И речь даже не про детей. у вас же даже мужа нет я так понимаю? Это повод для гордости?
Аааа, а у вас повод для гордости выйти замуж, жить с мужиком,обхаживать, и нарожать детей. А потом ждать внуков.
Ну такая вот жизнь у вас по шаблону, для галочки, для статуса общественности.
Ах, ну еще ж можно кого из животных завести, обязательно породного.
Или как некоторые ебантяйки помешанные на породных собаках. Относится плохо к беспородным, обзывает их.
Мож это что-то внутреннее, ущемленное, чего то боятся, или потому что сами чмыpu, задрuщенка и хочется потешить своё эго тщеславием, что хоть собака у них породистая.
Ну и еще поиграть в Бога или даже в Гитлера, потыкать собшку в собашку породистых, причислять себя к элите. 🤣
Знаете, так себе повод для гордости.
Ну такая вот жизнь у вас по шаблону, для галочки, для статуса общественности.
Ах, ну еще ж можно кого из животных завести, обязательно породного.
Или как некоторые ебантяйки помешанные на породных собаках. Относится плохо к беспородным, обзывает их.
Мож это что-то внутреннее, ущемленное, чего то боятся, или потому что сами чмыpu, задрuщенка и хочется потешить своё эго тщеславием, что хоть собака у них породистая.
Ну и еще поиграть в Бога или даже в Гитлера, потыкать собшку в собашку породистых, причислять себя к элите. 🤣
Знаете, так себе повод для гордости.
Форум: Дети
Всего: 74 582 темы
Новые темы за неделю: 91 тема
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?13 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?24 ответа
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?24 ответа
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?13 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Кружевное безумие4 ответа
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Мастерклассы для детейНет ответов
Предыдущая тема