Виктория или Кира?
Очень нравятся данные имена и мне, и мужу - если будут в жизни две дочери, то так обеих и назовем, но пока вот ждем рождения первой)) И не знаем, какое имя выбрать, целая дилемма. Я, правда, немного больше склоняюсь к Кире, муж - к Вике. Поясните, пожалуйста, со стороны, какое имя вы бы выбрали, а главное, почему. Сторонние варианты не предлагайте - не рассматриваем.
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что хорошего в имени Кира? Ужасное по звучанию. Недоделанное, некрасивое.
Гость
Кира - ужасное обрубочное имя. Секира или кирка какая-то.
Виктория хорошее имя.
Виктория хорошее имя.
Стелла
Киркория. :лол В честь певца любимого.
Автор
Сообщение было удалено
На вкус и цвет... Ваше имя, уверена, тоже далеко не всем нравится.
Тонга
Надо смотреть на ОТЧЕСТВО! Если оно длинное, то лучше "Кира". А то будет Виктория Руславновна или Эдуардовна - тяжело выговорить
я гость
Кира это Кирилл полное?
Гость
Сообщение было удалено
Но уж не недоделанное и не обрубленное.
Автор
Сообщение было удалено
Что за глупость?)
Автор
Хорошее у нас отчество, Юрьевна) И с тем, и с тем хорошо звучит.
Енот
Автор. Ваши дети. Вам решать. Что за голосование. Мы же не принимали участие в зачатии
Автор
Сообщение было удалено
Это был ответ для Тонги)
Автор
Сообщение было удалено
Это никакое не голосование, просто хочу взглянуть на проблему незамыленным глазом. Решение, конечно, будем принимать сами.
Гость
Кира- ужасное имя неженственное, грубое, Вика однозначно лучше.
661329х
У нас на работе у сотрудницы дочь звали Кира (ей лет 5 было). А девушка родила, тоже назвала Кирой. Так та что постарше ,даже как-то с таким негодованием была (и слушок был), что мол как так, тоже назвала Кирой, типа повторюшка,ничего своего не могла придумать.. А возможно считала что только у не должна быть единственная Кира. (Ахахах, обломчик).
как по мне,Кира мне не очень,хотя вика-чечивкика тоже,возможно ассоциации просто... НО, почему бы и нет, норм имена; не имя красит человека..
как по мне,Кира мне не очень,хотя вика-чечивкика тоже,возможно ассоциации просто... НО, почему бы и нет, норм имена; не имя красит человека..
Гость
Мне тоже Кира очень нравится.
Гость
Из двух предложенных нравится Кира. Вик - как собак нерезаных.
Гость
Кира отстой полный. Виктория, Вика звучит гораздо лучше
Гость
Сообщение было удалено
Фонетически не очень. Автору советую рассмотреть имена без буквы "р".
Автор
Сообщение было удалено
Испугаю вас, но у нас и в фамилии есть буква "р" - мне очень-очень нравится, как полностью звучит)
Гость
Сообщение было удалено
Ну если определились, то и тема ни о чем. Фамилию, возможно, она сменит, а имя и отчество навсегда.
Автор
Сообщение было удалено
Как же определились, не можем выбрать из двух... Виктория то, конечно, в повседневном варианте звучит без "р", но какая разница, всегда рассматривала имена в целом, а не по отдельным буквам.
738225
Была у нас в универе одна Кира!!!бээээ...Автор, это имя даже ласково никак не сказать!кирочка дырочка, Кирюша звучит как Кирилл!А Виктори я очень красивое имя, Вики, Вика и обратите внимание никак не обозвать типа Юля Юлька Катя Катька, а здесь Вика и все!!!)))солидно!!!и приятно)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Интересно было бы узнать, чем Кирюша хуже Сашеньки, Женечка и т.п. имен?))
Гость
Вика раньше нравилось,пока не узнала несколько Вик.Подросло поколение Викторий-Неадекватные.ВРУШКИ,все разведенные.Хотят жить на широкую ногу,а денег нет.Не ответственные.Плохие матери.Вот свойство этого имени.Поколение Кир еще не выросло,не знаю.
ОХхоХо
Да,поколение еще не выросло алис,ев,кир.
Гость
Автор, ну ведь Кира отвратительное, грубое имя((((((((((
Вера
Виктория Юрьевна звучит лучше чем Кира Юрьевна!!!
Гость
Кира красивое имя, у нас кошечку умницу куколку красавицу Кирочка зовут🐈
Гость
Имена Василиса, Лукерья (Луша), Лукреция, Евдокия, Пелагея, Таисия, Татьяна, Диана, Аксинья, Ксения, Оксана к отчеству Юрьевна тоже подходят.
Гость
Виктория красивое женственной имя в переводе с латинского бпобеда лучше назовите Вика
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в имени Вика всё нормально и не оскарбляйте моё имя пожалуйста
Гость
Виктория
Гость
Если выбирать именно из этих двух имен, то лучше Кира.
Вика вообще не нравится...
Вика вообще не нравится...
Гость
Виктория на много лучше. Вика-это сила и победа, нежночть и тонкость. А Кира ну, коротко и как то не так. Ладно Каролина-верность и культура, а кира не так не сяк (
Форум: Дети
Всего: 74 572 темы
Новые темы за неделю: 88 тем
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?13 ответов
- Мастерклассы для детей1 ответ
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»20 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?23 ответа
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?23 ответа
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»20 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?13 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Кружевное безумие4 ответа
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Мастерклассы для детей1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема