Малые дети матерятся
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для современных мамашек курение, маты и татуировки - норма.
Гость
для очень многих - норма.
тоже часто слышу как дети в игре матерятся друг на друга как сапожники
тоже часто слышу как дети в игре матерятся друг на друга как сапожники
Гость
Обычно такие мамкины стукачи как ваш, сами матерятся больше всех))
Гость
Ну вот у меня ребёнку нести пяти лет, смотрит мультфильмы (детские!), но какие там проскакивают слова! Я просто в шоке. Получается нужно контролировать не только каждый шаг, а ещё и постоянно вместе сидеть смотреть мультфильмы , чтобы сразу выключать в случае чего?
Гость
Слова такие, как « иди от, при до рок, гемо ррой, тупи ца « и это ещё не весь перечень !
Гость
Нет, автор, это не норма, в нашей семье матом никто не кроет, у меня муж, двое взрослых сыновей.
Гость
помогите пожалуйста, опозорилась перед парнеем. Игрались в кровати и тут произошел такой конфуз. Я ещё горохового пюре перед свиданием поела.
Гость
моя вообще не гуляет на улице. все время это учеба, хобби и тренировки в спорт школе. свободного времени очень мало, она предпочитает посидеть в компе. с дворовыми детьми ей не интересно и я тоже считаю, что нормальные на улице не гуляют.
и вообще автор, вообще вас добью. вышли как то в настольный теннис поиграть во дворе у знакомых. там мальчики-девочки лет по 12 максимум. мальчики девочек лапают где хотят, матерят их, называют ужасными словами, а те в ответ смеются. харкают прям на детской площадке, перестали играть тк шарик попал просто в лужу слюны. я не хочу, чтобы моя дочь с такими общалась.
нормальные подростки заняты каким то делом и по улице не шатаются и если и ходят куда то, то типа в кино, в кафе мороженного поесть итд
что на улице делать я не представляю просто. послушала разговоры малолеткок это жесть, никакой информации полезной друг другу не передают. общаться нужно в своих кружках, секциях, по интересам короче
и вообще автор, вообще вас добью. вышли как то в настольный теннис поиграть во дворе у знакомых. там мальчики-девочки лет по 12 максимум. мальчики девочек лапают где хотят, матерят их, называют ужасными словами, а те в ответ смеются. харкают прям на детской площадке, перестали играть тк шарик попал просто в лужу слюны. я не хочу, чтобы моя дочь с такими общалась.
нормальные подростки заняты каким то делом и по улице не шатаются и если и ходят куда то, то типа в кино, в кафе мороженного поесть итд
что на улице делать я не представляю просто. послушала разговоры малолеткок это жесть, никакой информации полезной друг другу не передают. общаться нужно в своих кружках, секциях, по интересам короче
Гость
с подливкой и вонюче. Парень в шоке, я в ванне сижу реву. Как быть? Он там что-то копошится
Гость
:)
Гость
Вспомнилась фраза нашего мастера в цеху на заводе (1980е годы)-
"Ну что вы все материтесь КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ (!!!). Не можете сказать "Иди ты нА члЕн" вместо мата?
)))))))))))))))))))))))))))
"Ну что вы все материтесь КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ (!!!). Не можете сказать "Иди ты нА члЕн" вместо мата?
)))))))))))))))))))))))))))
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа