Комплексую, что у меня две дочки
У нас с мужем две дочки. Я их очень люблю, и муж тоже, очень была рада, когда родила первую девочку. Но вот когда и вторая девочка, уже несколько расстроилась. Тем более что на первых двух скринингах уверял, что будет мальчик. Муж говорит, что рад. Что будет и мальчик, а если не будет, переживем. В общем, утешает меня, как может. Но мне кажется, что у него глаз горит, если видит на прогулке пары с мальчиками. У некоторых даже двое сыновей. Как у имеющего жигули глаз горит на иномарку. Что бы ни говорили, все-таки, наверное, каждый мужчина хочет сына. И я ощущаю себя какой-то неполноценной что ли, хоть прекрасно понимаю, что ни от меня, ни от мужа пол не зависит. У кого дочка или две, не переживаете по этому поводу? Я даже поймала себя на мысли, что муж захочет ребенка на стороне((
Орхидея
167 ответов
Последний —
Перейти
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Дочери бы сами готовили.
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Пляяять, ну и ду рра. Предлагала поменять своего родного на чужого, сравнила опу с пальцем называется. Ну и кому тут голову надо лечить?
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
А сыновья не могут сами готовить?
Лариса
Ольга
Сообщение было удалено
Из всех сайтов нашла удобную и не дорогую
подушка-для-секса.рф
подушка-для-секса.рф
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Ну многие мамы вместо пап своих сыновей принцами растят. Есть прямо такие мамамальчика или мамасына, это как диагноз, есть и обычные мамы. А то начнут сейчас мамы мальчиков на свой счёт принимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще спрашивает почему ее шутки неадекватные.
даже отвечать ей не хочу
даже отвечать ей не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не от женщины-то уж точно, хромосомы X и Y не у нее, а у мужика. Ниже уже написали как это происходит, погуглите, если непонятно.
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Могут. Мой муж готовил, убирался, помогал по хозяйству. Но почему-то мать все-равно выперла всех троих сыновей из дома в 15-16 лет. Но всем рассказывала о неземной любви к сыновьям
Гость
Сообщение было удалено
Пляддь, ну и уеббище. Шутки с мужем не практикуешь или просто уеббланка? Если объяснить надо - не проще к доктору, мне за это не приплачивают?
Гость
Сообщение было удалено
В игнор, жЫвотное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего гуглить-то. Ещё раз - мужик своими хромосомами не может управлять по усмотрению, что непонятного. Поэтому хватит писать, что всё зависит от мужика. От судьбы зависит, от Бога, от стечения разных обстоятельств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что не любит. Я понимаю, что «мой принц» мальчишкам и не скажут. Мне просто нравится, когда отцы своих девочек называют «принцессами». У меня уже так не будет.
Анна
Бред собачий. Какая разница кто. Потом такая мамаша вобьет в голову дочерям, что они не полноценные, хуже мужчин, и над ними потом будут мужья издеваться. Автор и себя там считает неполноценной. Глаз у него горит видите ли на мальчиков. Просто в психушку тебя надо.
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Я к таким не отношусь. Коль так, ращу уж, как подобает. Кстати, они прекрасно управляются на кухне. Я приучила, чтобы в мое отсутствие (ну и отца тоже) не ныли, что нечего есть. Еды полно, могу не успеть приготовить, они приходят из шаолы и готовят. И нам тоже перепадает. Пригодится в жизни, плита эта надоедает, хоть какой то передых жене (когда будут).
Гость
У меня прабабка, которой 90, до сих пор сына, которому 70, с женой разводит, потому что у той нет В/О, а еще она красила губы в молодости, развратница.
Короче, воспитывать сына - это иногда то еще испытание для женской психики.
Короче, воспитывать сына - это иногда то еще испытание для женской психики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что не любит. Я понимаю, что «мой принц» мальчишкам и не скажут. Мне просто нравится, когда отцы своих девочек называют «принцессами». У меня уже так не будет.
А мне смешно и даже немного стыдно за наших сограждан, когда они называют девчонок своих "прынцессами" Вот стоит такая толстуха,дочь охранника из пятерочки,а ее принцессой называют,стыдпозор...
А мне смешно и даже немного стыдно за наших сограждан, когда они называют девчонок своих "прынцессами" Вот стоит такая толстуха,дочь охранника из пятерочки,а ее принцессой называют,стыдпозор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня мой отец в жизни ласково не называл, только по имени, так что не факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, я не про таких, я про малышню совсем. Кстати, а что все так к пятерочке привязались? Везде читаю. В смысле - кто работает в Пятерке - тот дно? У нас одни приезжие там сидят, только им там и рады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не про всех и писала. Понятно, что все разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала ))))
Гость
У знакомой было два пацана, муж уговорил на третьего свято веря,что будет девочка. Ан нет...опять мальчик. Через месяц после рождения свалил к другой,щас там старается девочку заделать...
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
хотя бы тем,что у адекватных людей даже бы мысли такой не возникло ( обменять ребенка....бред !)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас хоть по имени, а меня просто - "Э!" ((
Гость
Сообщение было удалено
У людей без ЧЮ по-любому не возникло. А сколько таких на вумане... привет)))! Или реально это у многих "больная тема"? Блин, девочки, мне вас жаль(((
Варя
Нда, странные вы. У нас будет мальчик и я очень расстроилась, и муж тоже. Мы хотели девочку. Я вообще не знаю, что с мальчиком делать. Как его воспитывать? Успакойтесь, есть люди, которые вам завидуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вообще его не было. Развелись, когда мне год был. Пишу здесь, а сейчас вспомнила и причину, сына хотел, мечтал! В другой семье родился сын. Сейчас сидит в местах не столь отдаленных, а с женой второй отец тоже развелся. Только она его выперла. В общем, не повезло папане, там не так, и тут не эдак.
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Блятть, сколько ж ебнутых сей сайт посещает... Жиза...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда уж......от добра добра не ищут,ведь не зря так говорят. А ведь мог прожить счастливо,хотя кто знает...может он и маму вашу не любил раз так легко ушел (без обид)
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
у нас есть ЧЮ ,не переживайте, а вот у вас оно ненормальное. Вам правильно написали- своего здорового ребенка обменять на чужого.....ДАЖЕ В ШУТКУ у НОРМАЛЬНЫХ людей не возникло бы такой мысли.
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
зачем вы отвечаете самой себе да еще и в таком негативе ? уф умора ))))))))))
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
плюсую. коммент микки маус не в тему.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. У меня муж расстроился. когда узнал, что девочка будет. А потом ни разу не пожалел. Надеялся, что вторым будет мальчик- и тут облом, к моей радости. Но он уже и не расстраивался, потому что знал, что такое дочка. А я так и вообще ни разу не пожалела о девочках. Из личного опыта скажу- когда первый мальчик, все напряжно ждут девочку, а когда девочка- то все равно, кто будет второй.Многие даже не решаются на второго: а вдруг будет опять мальчик.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это точно. У меня муж расстроился. когда узнал, что девочка будет. А потом ни разу не пожалел. Надеялся, что вторым будет мальчик- и тут облом, к моей радости. Но он уже и не расстраивался, потому что знал, что такое дочка. А я так и вообще ни разу не пожалела о девочках. Из личного опыта скажу- когда первый мальчик, все напряжно ждут девочку, а когда девочка- то все равно, кто будет второй.Многие даже не решаются на второго: а вдруг будет опять мальчик.
Полный бред! Как вы можете судить о ситуации с двух сторон, если сама побывали только на одной. У меня сын,рада очень,не желала никогда дочь. Второго бы родила только если бы точно знала,что будет сын,а так боюсь....
Полный бред! Как вы можете судить о ситуации с двух сторон, если сама побывали только на одной. У меня сын,рада очень,не желала никогда дочь. Второго бы родила только если бы точно знала,что будет сын,а так боюсь....
Гость
Автор, дочери -это такое счастье, я это только с возрастом поняла, я, лично, очень рада, что у меня сестра, а не брат. Дочери вам внуков нарожают. Мой отец в свое время тоже хотел сына, мы с сестрой ему 4х внуков родили. Сын вырастет, женится, отдалится, а дочь всегда ближе к матери. Завидую тем, у кого дочки, спасибо Господу, что у меня хотя бы есть сестра, если он не дал мне дочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть дочкам вы счастья не желаете?)) Вот она бабья сущность в двух словах,поэтому и не хочу никаких дочек, мужчины прямые,четкие,ясные,а женщины....лишь бы другой бабе плохо, даже если это ее дочь... "Автор, дочери -это такое счастье.....Дочери вам внуков нарожают", мдаааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же все так вывернуть, даже комментировать смысла нет.
Злобный Пупсик
Больная на голову
Гость
Я наоборот о дочке мечтаю, и любимый человек тоже хочет дочку. К сожалению забеременела мальчиком, сделала аборт. Там правда не только в поле ребёнка была проблема. Я не знала что беременна и пила сильные таблетки которые пить категорически нельзя. Но будь девочка я бы боролась до последнего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От конкретной семьи зависит. Меня, девочку, растили намного более жестко, чем моего брата. Ему вообще все с рук сходило. Плохая учеба? Он же мальчик, они неусидчивые. По дому не помогает? Он же мальчик, ему скучно. А вот ты - девочка, должна быть хозяюшкой, и одни пятерки приносить. Принцесса? Трижды ха-ха. Отец устраивал мне выволочки, если ему казалось, что рубашки недостаточно хорошо поглажены или суп пересолен.
Гость
Боже, какой бред! Комплексовать по поводу дочек? Да я всегда хотела дочек и всегда завидовала тем у кого есть дочь или две. Сама когда родила дочку ходила гордая такая и счастливая с ней. Я гордилась тем что у меня именно дочь а не сын! Всегда мам у которых одни сыновья жалко мне было как то. Во второй раз забеременнела хотела тоже девочку. Очень растроилась когда на узи сказали что мальчик. Долго не могла принять эту мысль. Родила - полюбила конечно же. Теперь даже рада что есть и дочь и сын. Но в любом случае девочка - это класс! И мне плевать что там хочет муж, ношу и рожаю я и няньчусь тоже я. Тем более не от женщины зависит пол ребенка, а именно от мужчин, точнее они тоже не знают с какой хромосомой попадет сперматозоид. Будь у меня хоть 3 дочери я бы не капельку не заморачивалась по поводу мужхочетсына. А если он у вас такой чекнутый что бы на стороне сделать - то накой он вам нужен вообще? Нормальные отцы любят ребенка своего любого пола, только шизанутые хотят принципиально мальчиков и не любят своих дочерей. И да, вы уверенны что на стороне он сделает именно сына а не еще одну дочь))))?
Писдатая Волшебница
Девочки рождаются в благоприятно условиях. Постарайтесь устроить себе и мужу стресс, диета, например жёсткая, экстрем спорт и будет у вас мальчик.
Гость
Автор вы серьезно что ли?
Гость
Когда родилась седьмая дочь отчаявшийся отец назвал ее Серегой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гоните на мусульман! У них дети это цветы жизни без разделения на пол! А мизогинизм как раз у нас процветает!
Гость
Голову лечите
Гость
лол
Сообщение было удалено
+++++
Бывают же больные на голову бабы
Бывают же больные на голову бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим тут не об исключениях, а о правиле-девочки В Основном помогают гораздо больше мальчик и едят гораздо меньше
Гостья
У меня есть три подруги, у которых по двое сыновей! Все три плачутся, что нет девочки. :)) Короче, хорошо там, где нас нет!
Лето 🌴
Все мужчины разные, и не всем нужен сын. У моих родителей тоже 2 дочери, оба очень довольны, папа на седьмом небе от счастья был, когда я, вторая, родилась. Мой друг в свои 23 года мечтает о дочери. Не верьте стереотипам, если муж Вас любит, никуда не уйдёт.
Настя
Подумайте о том, что у Путина тоже две дочки, а также у Обамы, Ельцина и Джорджа Буша-младшего. У Горбачева и Билла Клинтона по одной дочке - единственный ребёнок. Так что ваш муж в очень неплохой компании.
Следующая тема
Предыдущая тема