Такое бывает одна на тысячу. А я знаю много примеров когда до 30 не вышли, и уже не выйдут . Близкая подруга 39 лет не была никогда ни с кем и никаких предпосылок нет. Все эти утешения, что можно выйти и в 4 и в 50 и в 60 лет.. ну это женщины которые туда уже третий раз выходят . Знаете , есть такая поговорка - замуж выходят одни и те же. Моя начальница вышла за отличного мужика в 39 лет, но она второй раз вышла , первый раз выскочила в 20. Детей нет. Всему своё время, что не говори . Смотрю по сторонам и понимаю что лушче всех тем,кто Выскочил рано, родил , и теперь даже если развёлся , то и ребёнок подрощенный, и можно свободно устраивать жизнь и встречаться с парнями, никуда не торопиться, жить ни с кем не надо, часики не тикают. Потому что те кто не « родил в 20 от кого попало», а досиделись до 30 и выше, в итоге точно так же рожают от кого попало лишь бы скорее родить, только и родить уже тяжелее, и залететь, и Родители пожилые так не помогут уже с малышом.
Никого не хочу обидеть, ещё раз говорю🙏🏻 Но всему своё время. И Рожать надо в 20, ну до 25, а мужики такое дело, сегодня есть а завтра нет..