Дерутся дети. Ваши. Разнимаете их?
Д.
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
естественно надо разнять, объяснить как нужно решать конфликты
Гость
Cвистюлей с лещами обеим и расставить по углам. И всегда, всегда разбирайтесь, кто виноват в данном случае, виновнице дать больше свистюлей.
Гость
Нет, что вы, не нужно разнимать. Устройте бои без правил, воспитывайте будущих чемпионок MMA.
Адольф Гитлер
У меня есть сестра которую я бил, а когда не получалось бить то я просто обплевывал ей волосы до тех пор пока она не уступит мне
Бугага
Гость
Сообщение было удалено
ага ,не забудь пиво и чипсы.
Д.
Гость
Сообщение было удалено
Гость 2, чему на ваш взгляд научится ребёнок, если родители непременно буду искать виноватого?
Гость
Разнимаете и сразу разводите по разным комнатам, никого не ругаете и не наказываете, просто изолируете друг от друга, им скажите, что пока не научатся играть мирно, вместе не будут.
Гость
Д.
Сообщение было удалено
Справедливости.
Гость
Найдите видео "куртка примирения" это прикол )
Две дочери 9 и 6 лет. Дрались всегда. Разнимаю, когда старшая заплакала (младшая намного сильнее) или когда вижу, что опасно дерутся - палками, бьет младшая старшую головой обо что-то и т.п. Мелкие свалки разнимать бесполезно, это происходит ежесекундно.
Гость
Автор, моя мама разнимала нас с сестрой всегда и ставила обеих в два разных угла. Никогда не выясняла, «кто первый начал». Сейчас я для сестры и она для меня - самые близкие друзья после мужей (сейчас мне 33, ей 29, дружить стали с моих 14-ти).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее переваливать вину на другого в надежде избежать ответственности
Гость
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Всегда благодарила Бога, что у меня сестра, а не брат, сочувствую тем, у кого вот такие братья.
Гость
Множество тем на форуме, где сестры пишут о том, как старший брат ее обижал, бил, а родители не обращали внимания, видимо, считали- дети сами разберутся.
Гость
У всех так.Автор обязательно надо разнимать! Все так делают.И отругать! Это помогает.
Гость
А еще я развожу по разным комнатам,пока не соскучатся друг по дружке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Моя мама всегда разводила нас с братом по разным комнатам. Это был действенный способ. Но мы так уж сильно и не воевали, брат старше на 3 года, все таки жалел меня, мелкую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже разводила детей по разным комнатам, очень рада, что была такая возможность.
Гость
Д.
Сообщение было удалено
Поверит в страведливость. Виноватый всегда есть. И невиновный должен знать, что за него заступятся!
Гость
Никогда не искала виноватых, разводила по углам. Не умеете договариваться, стоите в углу. Сейчас дочке 6, сыну 8 дружат, играют. Детям нужно отдыхать друг от друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно спросить, почему? Вы не думали, что невиновному, очень обидно, что за него некому заступиться?
Гость
Мои мальчишки тоже иногда дерутся.
Я с братом в детстве тоже дралась. Выбешивает, конечно. Но дети есть дети.
Я с братом в детстве тоже дралась. Выбешивает, конечно. Но дети есть дети.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю таких мамашек. Допустим меня задирает сестра, я ответила, и с ней же наравне получила. По мнению мамаши надо обтекая уходить в другую комнату, пока тебе плюют в спину? Интересно, что они хотят воспитать в ребёнке такими методами? Неумение за себя постоять и злость, которая не имеет выхода? У таких мамаш с головой проблемы или им плевать на детей. Зачем тратить время на выяснение кто был не прав, когда можно наказать обоих! Зачем такие вообще плодятся?!
Форум: Дети
Всего: 73 862 темы
Новые темы за месяц: 368 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос эксперту. Двое дочерей. 3 и 6 лет. Любят друг друга, сами чужих не задирают. От чужих — защищают друг друга. Между собой могут регулярно драться. Старшая может спровоцировать младшую: отобрать игрушку, которая ей самой внезапно нужна, например. Или подразнить. Младшая порой может сама треснуть в ответ на обиду или провокацию. Редко может ни за что первая ударить.
К детям физические наказания не применяются. В семье драк нет. Игрушки есть свои и есть общие.
Когда драку между детьми нужно разнимать?
Как можно спокойно смотреть что твои дети дерутся между собой и агрессия в драке нарастает?