Памперсы. За и против
Вопрос в теме. Если против, то почему?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Анна
Все хорошо в меру, Надо давать ребёнку поголопопить каждый день 2-3 раза по пол часа и во время отказаться, не до трех нет носить максимум до 1.5-2 лет
Единственный минус - позволяют отложить процесс приучения к горшку на попозже.
Гость
Сообщение было удалено
А если ребенок в памперсе до 1,6, то как он к горшку? Хорошо приучается?
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю. А это не удобно.
Гость
За и только За!
Это небывалая экономия времени, воды и нервов!!!
Мы пользовались до 1.4 года точно.
Потом только наночь и в холодное время года.
Как до 1.4 прожить без памперсов-не представляю
Это небывалая экономия времени, воды и нервов!!!
Мы пользовались до 1.4 года точно.
Потом только наночь и в холодное время года.
Как до 1.4 прожить без памперсов-не представляю
Гость
Плохо только что экосистему они портят. Не разлагабтся до конца.
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите Комаровского о памперсах.
Приучение к горшку - это физиология.
До 24 месяцев вы никак не приучите. Это все подлавливания ваши будут. Мозгуля с выделителтной системой налаживает связь начиная с 2-2.5 лет.
Приучение к горшку - это физиология.
До 24 месяцев вы никак не приучите. Это все подлавливания ваши будут. Мозгуля с выделителтной системой налаживает связь начиная с 2-2.5 лет.
Гость
Моя лялька спала в памперсе до года точно...никаких покраснений не было..главное менять вовремя, подмывать и днём воздушные ванны. Потом начала укладывать днём спать без памперса..по началу писалась много..Потом и вовсе перестала..Потом также на ночь. Памперсы мне очень помогли!
Сообщение было удалено
Я со своим первенцем застал времена, когда памперсы стоили космических денег. Так вот, неудобно пользоваться тряпочками, а памперсы - это супер!
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня двое детей. Первая на горшок начала СТАБИЛЬНО ходить и просится днем в 1,3, ночью-в 1,8. Второй днем-в 1,6, ночью в 1,10. Промахи ночью были не больше пары раз.
И раньше, когда подгузников, не памперсов, Памперс-просто марка подгузников, до двух лет уже никто не ссался в штаны, за редким исключением.
И раньше, когда подгузников, не памперсов, Памперс-просто марка подгузников, до двух лет уже никто не ссался в штаны, за редким исключением.
Попа Дина Винчестера
Моя до 2,2 в подгузниках круглые сутки, никаких раздражений и тд не было. В 2,2 сама взяла горшок принесла и стала ходить только туда и на унитаз с детским сидением. Никого не приучала, ничего не делала. Подгузники- лучшее, что придумано для детей, если б их не было, я б и не рожала.
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
Хорошо.
Нет никаких проблем.
Проблемы случаются, когда силой заставляешь сесть на горшок.
Двое моих внучат после памперсов, минуя горшок, сразу сели на детскую насадку на унитазе. В год и 4-5 месяцев, потому что в садик в Европе принимают уже без памперсов, там они садятся на маленькие унитазики.
Нет никаких проблем.
Проблемы случаются, когда силой заставляешь сесть на горшок.
Двое моих внучат после памперсов, минуя горшок, сразу сели на детскую насадку на унитазе. В год и 4-5 месяцев, потому что в садик в Европе принимают уже без памперсов, там они садятся на маленькие унитазики.
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
Зря вы на этого Комаровского как на кумира молитесь.
Сколько людей - столько судеб.
Памперсы- это огромная помощь матерям, как и прокладки женщинам.
Когда я пастила свою дочь, 35 лет тому назад, памперсов близко возле нас не было, в 10-11 месяцев она хватала горшок и гремела им, мол , пора уже мне, или когда уже в ползунки навалила...
Так что нет никаких норм, в 24 месяца горшок, или гораздо раньше. Каждый ребёнок со своим характером и умом.
Девочки умнее мальчишек.
Сколько людей - столько судеб.
Памперсы- это огромная помощь матерям, как и прокладки женщинам.
Когда я пастила свою дочь, 35 лет тому назад, памперсов близко возле нас не было, в 10-11 месяцев она хватала горшок и гремела им, мол , пора уже мне, или когда уже в ползунки навалила...
Так что нет никаких норм, в 24 месяца горшок, или гораздо раньше. Каждый ребёнок со своим характером и умом.
Девочки умнее мальчишек.
Гость
Сообщение было удалено
И что ?
Какая раздница ло 2 или до 2, 5??
Те, чьи пописы родители началиьловить в 1.6 всталиьвыдиющимися людьми????
В чем профит ностться с горошком?????
Какая раздница ло 2 или до 2, 5??
Те, чьи пописы родители началиьловить в 1.6 всталиьвыдиющимися людьми????
В чем профит ностться с горошком?????
Не автор
Все от финансов зависит, у кого есть возможность покупать их постоянно, у иех дети ходят в подгузниках пока сами не научатся га гршок ходить. Но конечно это накладно, тем более если хорошие покупать, чтобы не было никаких апрелостей и тд.
Не автор
Сообщение было удалено
У меня ребенку два года, в подгузнике 24/7 с попой все отлично.
К когшку тоже приучение уже идет, все чаще и чаще подгузник сухой и реже его меняю.
К когшку тоже приучение уже идет, все чаще и чаще подгузник сухой и реже его меняю.
Гость
Сообщение было удалено
Мы планируем мануоки
Гость
Сообщение было удалено
У нас с отучением от памперсов и приучением к горшку тоже проблем не было)переживала, но как-то само всё получилось
Не автор
Сообщение было удалено
Мы мэрис/мун/гун используем, что в продаже есть. Тьфу-тьфу все хорошо. После сна/еды/прогулкт высаживаем. Если удачно, то бывает, что до следующего высаживания подгуз сухой.
Снимать смысла нет, потому что пока ребенок не просится сам и это будет означать только что мы лужи будем подтирать.
Было несколько эксперимернтов конечно и они показали, что дочке по фиг мокрая она или нет, бежит и писает когда ей надо и все. Так что нет смысла учложнять жизнь себе. Тем более трусы она не любит, пытается их стянуть, сопротивляется, когда надеваем, с подгузниками такого нет, ей хорошо и комфортно. Пока не доросла. Ходит кстати только на унитаз, на горшок не усадить - его только на голову надевает
Снимать смысла нет, потому что пока ребенок не просится сам и это будет означать только что мы лужи будем подтирать.
Было несколько эксперимернтов конечно и они показали, что дочке по фиг мокрая она или нет, бежит и писает когда ей надо и все. Так что нет смысла учложнять жизнь себе. Тем более трусы она не любит, пытается их стянуть, сопротивляется, когда надеваем, с подгузниками такого нет, ей хорошо и комфортно. Пока не доросла. Ходит кстати только на унитаз, на горшок не усадить - его только на голову надевает
Мария
Проверка
Гость
Сообщение было удалено
Ага и потом вот послушают такую клушу кто-нибудь и начнут резко в два года сажать на горшок. А четакова!! Мне в интернете написали, должен!
Главное, без насилия и ора осваивать горшок, туалет, да и все навыки самообслуживания. Только тогда человек вырастет здоровым. А у тревожных мам, подгоняющих себя под стандарты и дети тоже невротики будут.
Главное, без насилия и ора осваивать горшок, туалет, да и все навыки самообслуживания. Только тогда человек вырастет здоровым. А у тревожных мам, подгоняющих себя под стандарты и дети тоже невротики будут.
Гость
Сообщение было удалено
Это правда! Но я вижу тут куры наминусовали ваш комент, потому что бабки/мамки им насоветовали стрессовать своих детей, лишь бы "как у всех"!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Одноразовые подгузники - такое же великое изобретение, как одноразовые прокладки!
гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Первый раз- только на ночь, из-за недостатка денег. Второй- постоянно. Практически не голопопили. Опрелостей никаких не было. Небо и земля. К горшку приучились в 2 с небольшим. По сравнению с пеленочным вариантом - облегчает материнство конкретно.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй памперсы фирмы Helen Harper Soft & dry. Хорошие.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй памперсы фирмы Helen Harper Soft & dry. Хорошие. Японские мы тоже всякие пробовали.
Гость
мамочки, привет. Хочу попросить вашего совета. Никак не могу дочке подобрать подгузники. Проблема в размере. То слишком большие, то очень маленькие. Есть какие-нибудь универсальные подгузы, чтобы соответсвовали размерной сетке?
Гость
мамочки, привет. Хочу попросить вашего совета. Никак не могу дочке подобрать подгузники. Проблема в размере. То слишком большие, то очень маленькие. Есть какие-нибудь универсальные подгузы, чтобы соответсвовали размерной сетке?
прежде чем выбирать подгузники, вам необходимо знать размер вашего ребенка. Сколько кг весит ваше чадо? Ну, а дальше остается дело за малым. Смотрите в размерную сетку выбранных подгузников, ищите вес своего ребенка, определяете размер. Все легко. А вообще, берите лучше японские памперы, там с размерами никогда проблем не было.
Гость
я с первым ребенком столкнулась с проблемой несоотвествия размеров. Тогда я остановила свой выбор на моми. Это японские подгузники. Размерная сетка у них соответствует. Есть размеры как для новорожденных, так и для самых больших. Подгузники отлично сидят на ребенке, не вызывает дискомфорта. рекомендую попробовать.
Гость
я с первым ребенком столкнулась с проблемой несоотвествия размеров. Тогда я остановила свой выбор на моми. Это японские подгузники. Размерная сетка у них соответствует. Есть размеры как для новорожденных, так и для самых больших. Подгузники отлично сидят на ребенке, не вызывает дискомфорта. рекомендую попробовать.
спасибо. надо взять на заметку.
Форум: Дети
Всего: 74 332 темы
Новые темы за месяц: 399 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого31 ответ
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Популярные темы за месяц: 119 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема