Как сэкономить на одежде и обуви для ребенка?
С ужасом обнаружила, что за сезон трачу на одежду и обувь ребенку по 30 с лишним тысяч рублей! Хочу научится экономить на покупках, находить нужные акции и места, но не знаю как. Помогите советом, подскажите кто что сможет, пожалуйста!((
24 ответа
Последний —
Перейти
Вячеслав Русский
Экономьте на себе или устройтесь на доп.работу. вывод тпко.
Гость
Покупайте на скидках
Гость
Я не покупаю ничего практтчески- все отец.
Сегодня купил джинсы wrangler, кроссы...
пушистя, ты видел там на коробке написано onitsuka tiger😂
Я такой бренд не знаю
Сегодня купил джинсы wrangler, кроссы...
пушистя, ты видел там на коробке написано onitsuka tiger😂
Я такой бренд не знаю
Гость
Мы на ребёнке не экономим и не считаем сколько тратим на ребёнка, на себе экономим, муж редко себе одежду покупает и я стараюсь только по необходимости себе покупать, на ребёнке экономить даже в голову не приходило
Гость
Я покупаю вещи сэконд хэнд)там можно осень крутые найти вещи ))не вижу смысла тратить бешеные деньги на сезон )дети ведь быстро растут ))лучше эти деньги потратить на что то другое )
Кузьмич
Отдайте его в приют. Государство о нем позаботится. Да и вам на нем больше экономить не придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Нас кто-то спрашивает?😁
Только замеры просят
Вот ведь мужчины- женщины просят - они ничего не дарят..
Не просишь ничего- сам заколебет,
Дай бог здоровья и долгих лет жизни 🙏
(нам же еще в институте учиться)
Чтобы я не платила ни за что☺
Только замеры просят
Вот ведь мужчины- женщины просят - они ничего не дарят..
Не просишь ничего- сам заколебет,
Дай бог здоровья и долгих лет жизни 🙏
(нам же еще в институте учиться)
Чтобы я не платила ни за что☺
Гость
Я ни копейки не тратила до 14лет. Нам все отдавали. Покупали только белье и обувь. А ели что-то, уж очень понравилось, то я перешиваю. А учитывая, что профессионально шью, то у нас не одежда, а сказка. Нам отдавали, сейчас я все раздаю. Экономия существенная это верно.
Гость
Ну зачем ребенку босоножки за 7 тыс?
Ясно же, что на 1 сезон.
У ребенка тариф безлимитище. (Строгий наказ отца) он за ее балансом следит, пополняет
У мамы смарт мини
Мама нищеброд😁😁
Мама пополняет себе сама
Дискриминация какая-то
Ясно же, что на 1 сезон.
У ребенка тариф безлимитище. (Строгий наказ отца) он за ее балансом следит, пополняет
У мамы смарт мини
Мама нищеброд😁😁
Мама пополняет себе сама
Дискриминация какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены могут бросать, дети реже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну давайте еще напишите, что зато квартиру ребенку купите, ага.
Гость
Как будто имею честь временно жить с особой королевских кровей, которую у меня норовят отобрать каждый год.
Такой слегка заметный оттенок отношения у него ко мне и к ней.😁
Битва мухлсранских престолов
Такой слегка заметный оттенок отношения у него ко мне и к ней.😁
Битва мухлсранских престолов
Гном
Никак, Сэкономите сегодня, через месяц порвётся и пойдёте новую вещь брать. Чтобы мне не говорили, а качественные вещи мой ребёнок носит на порядок дольше.
Гость
Я покупаю одежду и обувь с большими скидками в несезон (летом зимнее, зимой летнее), в валдберес и в озоне. Сейчас, например в озоне скидки большие на верхнюю детскую одежду, пуховик, который стоил 7000, можно купить за 2200. А когда ребёнок подростет, этот же пуховик можно продать легко за 2000-2500 на Юле или авито)
Гость
Многие мамы вещи просто отдают. Если вещь в хорошем состоянии, то выкидывать рука не поднимается, а продавать неудобно или лень. Я почти 15 лет отдавала коллегам и родственницам - платья, свитера, куртки, плащики. И с удовольствием и благодарностью брала, когда предлагали моим детям. Единственный большой и неизбежный расход - обувь, особенно зимняя, которая из-за реагентов приходит в негодность после первого сезона.
Есть
Есть
Мурло
у нас много дешевых магазинов где продают одежду, текстиль для дома обувь и всякую мелочь. вещи трикотаж и хлопок. вот в таких магазинах и беру всю одежду ребенку. никаких брендов и секондов. никаких пуховиков по 7 тысяч. идиотизм какой то. и уж точно за 2 тысячи не куплю б/у пуховик. за эту цену новые продаются.
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Да сейчас полно таких магазинов, но качество вещей ужас ужасный
Гость
Если у вас нет знакомых, готовых отдать вам вещи нормального качества, то никак. Ну можете на распродажах отовариваться, хоть какая- то экономия.
Гость
А ребенку сколько лет?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не должна на одежде экономить. А ребенку главное удобно
Он выростает быстро
Он выростает быстро
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я покупала до 8 в сэкон и отдавали. Кроме курток . И да купили квартиру и Ездим отдыхать. Сейчас часть покупаю в сэкон часть на выход в европе
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Хз. Я до сих пор радуюсь, что могу носить обувь, которую до меня никто не носил (детство в 90х)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
покупаю в детском мире на распродажах, что-то в Ашане. Не знаю, куда 30 в месяц можно потратить.
Анастасия
Ксения Иванова
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я обычно через закупки или через интернет-магазины которые посредники . Чего только не покупала. Последний раз пробовала через сэндле заказывала, еще у них наличие бывает. Игрушки детям брала на подарки и для интерьера всякие штучки из Индии заказывала. Доставка в Москву когда как, что-то быстро пришло, а последний раз декабре посылка шла больше месяца, трек, кстати всегда отслеживается. Посылки упакованы аккуратно. Когда приходит на почту- присылают сообщение на телефон. С оформлением заказа никаких нюансов, просто через корзину и вариантов оплаты много. В общем, девочки, попробуйте.
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Предыдущая тема