Начнём с того, что парню 22, а мне 21 и я очень хочу ребенка, именно от него, так же как и он от меня, но мы живём в городе в съемной квартире, у меня есть квартира в родном городе, а в этом я училась и теперь живу, так же как и он, вместе полгода, но мы очень уверены друг в друге Родители всегда готовы помочь, сами говорили, если что, его тоже всегда за детей Что делать? Девушки, подскажите Заработная плата у него 30
Ребенок подождет еще пару лет. Решайте материальные проблемы. Потом сами рады будете, что родили в уютном гнезде, а не на сквозняках
Подруга Декстера
[4215464437]
А у вас какая зарплата? Или папке с мамкой на шею свой приплод повесите?? Мозгов нет от слова вообще…
Гость
[614493493]
Подруга Декстера
Сообщение было удалено
Мозгов нет у тебя, если так пишешь Зп у меня 20, работаю у деда в фирме архитектурной Ещё вопросы есть?
Гость
[3435273343]
А Вам не кажется, что предложение "заработная плата 30" уже отвечает на Ваш вопрос? Как Вы собираетесь собираетесь на эту сумму прожить? Да и очень сомнительны отношения, длящиеся полгода..может Вам конечно представляется, что ребёнок спит с 9 вечера до 10 утра, у него ничего не болит, не режутся зубы, нет переходных возрастов, и Вы такая красивая ходите по магазинам и рядом ребёнок, который улыбается и весело смеётся. Реальность совсем другая, надеюсь Вы и Ваш парень понимаете это, зачем такая обуза в 21 год..мамы всегда готовы помочь, но от слов к действиям переходят далеко не все
Мозгов нет у тебя, если так пишешь Зп у меня 20, работаю у деда в фирме архитектурной Ещё вопросы есть?
Есть. Вы уверены, что сможете обеспечить этого ребёнка, и дать ему достойное будущее? Если да, то бога ради.
Гость
[3549094001]
Вы проживете втроем на 30 тыс? Мне одному прожить эта сумма кажется очень скромной.
Мурло
[723923202]
Гость
Сообщение было удалено
эта ваша тема про колледж выше? что тут много несостыковок. вообще совет всем: кто хочет рожайте, кто не хочет не рожайте
Мурло
[723923202]
а что значит есть квартира? она пустая и просто стоит как ваша собственность или мамино жилье считаете своим? на ребёнка нужно отложить тысяч 300 минимум до родов. декретных же будет.
Гость
[1003795278]
Очень уверены? И он вам даже не муж, т.е. финансово не отвечает за вас? Зарплата смехотворная. А если не дай Бог со здоровьем у ребёнка что-то? На одно питание для ребёнка может уходить т 20. А у вас всего 30. Плюс квартплата и самим кушать будет нечего, кроме молочной кухни. И жильё съёмное, за него кто будет платить? Дебит с кредитом не сходится. Подождите годика 3, на парня посмотрите, через год-три вы можете уже быть не так уверены.
Гость
[2226985680]
Ваш парень наиграется с ребенком за пару месяцев, потом задолбается и скажет, что не готов. А вы будете матерью-одиночкой с крестом на личной жизни
Гость
[3041923705]
На зарплату в 50 тысяч втроем жить собираетесь? Нахрен плодить нищету и (судя по твоим, автор, вопросам и комментариям в этой теме) тупость и ***?
Ответ есть в Евангелии : плодитесь и размножайтесь. Не заботитесь о дне завтрашнем, ибо завтрашний день сам о себе позаботится.
Гость
[519894862]
Неужели в 20 лет жизнь так скучна,что надо непременно разродиться? Ни квартиры,ни денег, ни мозгов, зато рожалка горит. Знакомы то всего полгода. Капееец🤦♀️
Гость
[379430128]
Я тоже в 20 лет безумно хотела ребенка от своего парня. Так бывает.
Гость
[379430128]
А когда очень хочешь - просто берёшь и делаешь это. И все трудности не являются препятствием. Если есть сомнения - то конечно же не надо.
Я поняла что этот форум только расстройство ! Когда будет ребёнок, стремлений будет больше, это я тебе гарантирую.
Гостья
[169363563]
Подруга Декстера
Сообщение было удалено
Да тут сразу видно ,что мозг мыслью не тронут , через два года она тут будет писать меня бросил муж , родители не обеспечивают ребенка и тому подобное В башне и так видно пое...бень полная ))) Очередной Кукушонок )))
Гостья
[169363563]
Гость
Сообщение было удалено
А мы таких с мужем называем Кукушата ))) от того ,что с головушкой не дружат ,мы привыкли таких сейчас полно ))) .Общество усиленно деградирует к сожалению (
Гостья
[169363563]
Гость
Сообщение было удалено
Да тупенькие они ))))
Гостья
[169363563]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ваша цель на родителей потом спихнуть ,а так и получиться я уверена , то вам с ними советоваться надо ,потянут они ребенка или нет ,судя по мозгам вашим и вашего парня вы наврятли потяните скорее угробите(( Советуйтесь со своей семьёй это будет видимо их ответственность их ресурс и их 💰 деньги
Гость
[1003795278]
Автор, то, что вы хотите от этого парня ребёнка, это хороший признак. Так должно быть. Но как вам все советуют, надо подождать и улучшить материальную сторону, с такими средствами и так рано это ооочень мучительно. У нас с мужем вдвое/втрое выше ваших зарплаты, и то мы копейки считаем и я очень надеюсь, что деть здоровый родится.
Гость
[1096240852]
Гость
Сообщение было удалено
Позже такие вот безответственные мамаши слезы льют на форуме "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"
Автор, парню всего 22 года, какой из него отец, он сам еще молодо-зелено, не имеет представление, что это за напряги маленький ребенок, быстро ему все это надоест, свалит с друзьями и девчонками тусить.
Гость
[868150450]
Гость
Сообщение было удалено
Христианство - религия рабов и инфантилов. Если женщины хотите нормальной жизни изучайте веды, буддизм, транссерфинг реальности. Вот тогда сможет называться рельно "богинями", а не тем убожеством, которым сегодня многие из вас являются.
Гость
[915995493]
Vereena
Сообщение было удалено
уютное гнездо за пару лет при доходе 30 тыс?) или завтра он резко начнет получать 300?
Родители всегда готовы помочь, сами говорили, если что, его тоже всегда за детей
Что делать? Девушки, подскажите
Заработная плата у него 30