Здравствуйте, у меня такой вопрос. Хотим доче проколоть ушки, а запись только на среду. Вопрос: можно ли идти на следующий день в садик. Знаю, в салоне обьяснят все, просто интересно мнение и опыт ваш. Прокалывать будем пистолетом
Моей было 4, когда я прокалывала. Для себя сделала вывод: прокалывать нужно либо в младенчестве, либо ждать лет до 10-12. Одно ухо прокололи нормально, второе не давала, кричала диким ором, держали втроем. Вместе с нами прокалывали уши нашей подруге. Процедуру вынесла стойко, а протирать отказалась давать наотрез + та же история с диким ором при осмотре каналов через месяц.
Не колите пистолетом! Пистолет надрывает кожу и делает прокол, канал долго формируется, могут остаться келоидные рубцы. Выбирайте иглу, это безопаснее и лучше. Почитайте об этом, есть много статей. И ставьте на первое время хирургическую сталь или титан, потом поменяете на золото или любой другой драг. металл. Таким образом снизите риск аллергии.
Гость
[3119218363]
Себе пистолетом лучше голову прострели
Гость
[3774213415]
Чтобы её в садике за ухо дернули?
Гость
[3593612674]
Вот объяснит мне: зачем маленькому ребенку прокладывать уши? Подрастет - сама решит, нужно это ей или нет.
Проколола уши дочке тогда когда она наконец-то сказала мне -Да,мам я хочу сережки в ушках. В 5 лет.Пошли сразу и сделали,предупредила что будет больно но очень быстро, она это уяснила и все равно согласилась. Поэтому ни криков,ни слез не было,ни пискнула даже ни разу.Прокололи пистолетом. В сад пошла на след.день.
Гость
[406461340]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл ребенку уши дырявить?? Дикари вы ***, куры дебильные!!! Она типа без серёжек не достаточно привлекательная женщина??! Что у вас в голове, куры?
А вот вам и сразу внешний признак. Если я вижу мелкого ребенка с проколотыми ушами, я понимаю, что дико ей не повезло с матерью, она не въезжает, что такое неприкосновенность личности. Так грубо воздействовать на чужое тело может только недочеловек. И таких вот особей большинство. Такая мелочь - сережки у ребенка. Сразу характеризует его родителей и ясно как в дальнейшем х.е.р.о.в.о сложится у него судьба.
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
Вотвот, у меня знакомая татарка тоже своим проколола уши до года, считает это нормальным.
Гость
[1084175350]
Анжелика
Сообщение было удалено
У нас прям один в один история. Тоже в 5 лет дочь просила и мы прокололи.
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Подарили серьги. Дочь очень хотела проколоть. Месяц делала мозги:"Ну когда-когда." И после первой пробитой сережки она вдруг передумала. Что мне было делать? С одной Серегой ее домой вести? Я об этом автору у и говорю, что в дошкольном возрасте они хотят еще сами не понимают что.
Да, именно! С одной серегой. Даже если она сама сначала хотела. Про согласие слышала? И то что женщина в любой момент может сказать "нет"? Осознай: ты изнасиловала своего ребенка!
Гость
[1968316596]
Прокалывать уши только пистолетом! По поводу садика, а почему нельзя?
Гость
[922997710]
Гость
Сообщение было удалено
осознай некоторые вещи просит нужно сделать, например в ребенка никто не спрашивает хочет ли он прививки, хочет ли он стричься и тп
Нимфа
[139795241]
Потому что это девочка. Какая разница ребенок или не ребенок. Сегодня ребенок, а завтра нет. Но всегда представительница прекрасной половины человечества. Это же девочка, а женские уши отличаются тем, что в них есть дырочки для сережек, которые нужно как-то собраться проколоть и сформировать: 1 год относить сережки, а потом уже как угодно. Что тут можно решать, когда всё очевидно. Если появляется возможность всё сделать как положено красиво аккуратно, но то так и происходит. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!? В чем проблема, если у ребенка будут проколоты уши, это как-то мешает, тем более если в ушах нет сережек? По факту об этом вообще никто никогда не задумывается, прокалывались отверстия мочек ушей (о.м.у.) или они всегда есть в красивых женских ушах.
Что интересно, если не носить сережки, о.м.у. могут оказаться совершенно 100% незаметными; так что даже внешне никак нельзя будет определить, есть у девочки её о.м.у. или пока еще нет.
Обычно, если у девочки о.м.у. появились до школы, то с началом школьных будней, переформатированием жизненного уклада, девочка о том забывает. И уже потом не заморачивается на сей счет: прокалывались дырочки искусственно, или были всегда: есть и есть в женских ушах, потому что должны быть — неотъемлемая часть женского облика, отличительная особенность женских ушей, которую, наряду с другими характерными женственными формами, обожают мужчины. https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4080422/7/#m96585958
Что будет завтра, сколько проживут родители? Пока есть возможность, родители стремятся обеспечить дочь всем необходимым. А ведь уши прокалываются не лишь бы как, а как положено, красиво, аккуратно. Каждая дырочка должна быть строго на своем месте, подчеркивать эстетический центр мочки, иначе ни 1 сережка не будет смотреться.
В данном случае родители хотят в этом вопросе доверить ребенка чужому человеку. Поэтому это д.б. только ребенок, до появления у девочки фигуры, и д.б. максимально скромно скрыто одета.
Нимфа
[139795241]
Чтобы девочка никак не выглядела красавицей. Чтобы не закралось ни малейшей зависти испортить девочке ушки: проколоть криво, некрасиво, неудобно. Для чего вредители обычно располагают дырочку ближе к щеке.
Очевидно, что девочке можно прокалывать ее женские дырочки ушных мочек, когда мочки достаточно выросли, и хорошо видно, где д.б. дырочки. Можно никуда не ходить. Проколоть дома обычной иголкой никакого труда не составляет. Важно обратить внимание на следующее. Для обеспечения точности прокола, чтобы иголка надежно удерживалась в руке и располагалась строго перпендикулярно плоскости мочки, иголку надлежит поместить в оправу, например, зарядить в механический карандаш, особенно подойдет старый советский для толстых грифелей, в него можно зарядить иголку любого диаметра. Мочка должна быть расправлена. Не следует мочку комкать, боясь пораниться. Под мочку следует подложить палец другой руки, и прокалывать прямо в палец, этим также обеспечивается хорошая чувствительность процесса. Чтобы не пораниться, достаточно подложить картонку; можно кусочек резины и пр. Усилие прокола небольшое, существенно пораниться иголкой невозможно. Серёжка д.б. ровный гвоздик из благородного металла или хирургической стали.
Диаметр иголки не должен превышать диаметра гвоздика (швензы) сережки. Если чуть меньше, ничего страшного, мочка легко растягивается. Если названное условие с диаметрами не соблюдается, чем больше диаметр иголки превышает диаметр швензы сережки, тем выше вероятность образования келоидных рубцов, уплотнений, шариков. Они образуются из-за доступной множественности направлений заживления канала отверстия — интеллекту стволовых клеток труднее сориентироваться, когда закончить процесс заживления, в какую сторону производить заживление, по какой геометрии. Получается лишний рост соединительной ткани. По этой причине, пока не зажили дырочки, не следует менять серёжки с большего диаметра швензы на меньший.
Нимфа
[139795241]
В сущности вставили в уши миниатюрные сережки-гвоздики и забыли про них на год. Как вставили, так уже в следующую минуту можно идти куда угодно, в т.ч. в сад. По прошествии 1 года отверстия мочек ушей будут гарантированно сформированы, уши станут женскими, и можно поступать как угодно. Можно снять сережки, и следующий раз их надеть только на экзамены в ВУЗе или к мужу в постель. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3959082/2/#m101045985 https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4601490/#m90395205
Прежде чем проколоть каждую дырочку, обязательно нужно произвести разметку её будущего расположения. Разметку лучше производить согнутым из упругой сталистой проволоки колечком – этакой импровизированной сережкой-колечком, подпружиниванием удерживающейся на мочке. Смотрим со всех сторон, чтобы колечко красиво смотрелось на мочке. Выбрав эстетически верное расположение дырочки, слегка сжимаем колечко, на мочке остается покраснение, туда и прокалываем. В салоне при прокалывании пистолетом разметка также д.б. произведена, следите за этим, иначе красиво эстетически верно проколоть почти невозможно.
Не желательно использовать иголку от шприца, т.к. она косая, острие не по центру иглы. Чтобы дырочка не получилась смещенной, нужно делать поправку, с которой можно ошибиться. Потренируйтесь точно колоть иголкой от шприца отдельно на каком-нибудь материале, скорее всего не сможете сделать верные корректировки — проколите криво.
Обычно девочки обожают, когда у них есть серёжки, наиболее полно ощущают свою женственность, свою принадлежность к прекрасной половине человечества. А значит лучше себя ведут. Красивая девочка не способна на некрасивое поведение. Если у девочки надеты сережки, то можно сэкономить на прочих нарядах без ущерба для ощущения девочкой своей женственности. Во многих спортивных секциях художественной направленности тренер настоятельно рекомендует, чтобы у девочек были сережки для достижения лучшего прилежания, артистизма — лучшего результата.