Добрый день !Мне ещё ,конечно,ходить и ходить до родов ,но не могу определиться с именем для доченьки .Не пойму ,как будет звучать лучше и выглядеть ,мы русские с мужем ,отчество Александровна .Мне нравятся оба имени равносильно,муж вообще предлагает Катей назвать (у меня с этим именем одна особа ассоциируется 🤦♀️Неприятная) поэтому отпадает .Элина Александровна или Арина Александровна?
Лучше звучи Элина Александровна. Мягче как-то. А вообще, оба имени грубые..
Гость
[3417848798]
Алина. Что-то среднее
Гость
[2338943678]
Инна Александровна хорошо звучит. Жанна Александровна. Элин, Арин и Диан как грязи уже.
Гость
[937622908]
Из ваших вариантов лучше звучит Элина. Да и само по себе мне больше это имя нравится (ласковые формы есть Лина, Линочка, Эля). А вообще мне очень нравится имя Бэлла. С вашим отчеством очень красиво - Бэлла Александровна. Свою дочь так бы и назвала, но отчество у нас другое)))
Гость
[3703568779]
Элина, когда я слышу имя Арина мне кажется что девочка с таким именем постоянно орёт.
Гость
[3459811482]
Ирина)))лучше всего. И не сокращать до Иры (впрочем, в моем окружении большинство Ирин и не сокращали). А если именно из этих двух - Арина или Элина - наверно, Арина получше.
Гость
[513412930]
Из двух имён мне больше нравится Арина. Элина ассоциируется с какой-то нерусской девушкой, как и Миланы. А вообще.
Автор, меня зовут Арина. Неприятно конечно, когда некоторые пишут «грубое имя», но я тоже так считаю, для девочки грубоватое имя. Сокращённо «Аришка, Аря». Я говорила «лучше б меня Алиной назвали». Катя, Катерина тоже красивое имя. Подумайте над другими именами... но если душа лежит только к этим двум - то я однозначно за Арину.
Если Вы еврейка или гречанка-конечно, Элина, если русская, зачем славянскому ребенку нерусское имя? Артна, конечно, что тут думать
Гость
[359346967]
Ху---ина называй, или Фаина. Шинанай да опа, шина шинанай
Гость
[1550988048]
Арина более русское, чем Элина. Мне кажется, нужно называть русскими именами и поддерживать традицию нашего народа. Арина вполне русское. Я знаю Арину,медалистка, умнейшая девочка, художница(хобби), окончила МГУ
Гость
[1692806281]
Арина. Айрен. Ирина тоже красивое имя.
Марина
[963857992]
Элина
Марина А.
[3017016393]
Барабашкa
Сообщение было удалено
С отчеством лучше сочетается Эллина, дублирующая Р в имени и в отчестве грубовато.
Гость
[4279086131]
Я тоже за Ирину. Моё любимое имя. Меня так хотели назвать и не назвали, потому что у всех в семье, у кого была девочка, девочку уже назвали Ириной. Ну и что? Мне бы очень подошло это имя.
Гость
[4279086131]
Если из двух - Арина.
Кукла
[763391117]
У меня дочь Элина. Имя редкое ,а девочка с характером) для нас она Эля)легкой вам беременности ! Сейчас Амелия и Аделина модные. Редкие
Гость
[2023828883]
Сейчас в садиках и начальной школе очень много арин и элин. Лишнего уже этих имен. Назвали бы ирина -по звучанию похоже, зато была бы точно одна с таким именем и в садике и в школе.