Как вы относитесь к имени Егор?
В последнее время всё чаще детей называют именем Егор. Мне имя очень нравится, но у многих людей с этим именем какой-то трудный и скрытный характер. А вы как считаете? Нравится ли вам это имя?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не нравится. какой-то обрубок и много называют.сразу вспоминаю мужа бабкиной- евгения гора. е.гор) )Георгий гораздо благозвучнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не нравится.Нечто с егерем схожее.
Гость
Очень нравится. Сильное имя.
Гость
Не нравиться, действительно обрубок, а не имя
tanya
из-за егора крида отрицательно
Гость
Егор - это простонародная форма имени Георгий. У меня к этому имени негативное отношение, как и к сыну знакомой, который является его носителем. Не знаю про скрытность, но это настоящий головорез, из-за которого мать пролила океаны слез и к 45 превратилась в дряхлую старуху. Отдаленно знала еще пару-тройку Егоров, тоже были двоечники и хулиганы.
Лёля
Сын Егор. Отличник и веселый парень. Немного несерьезный, но любимец всех бабушек и тетушек. Нормальное имя. Егорушка)))
Гость
Отличное мужское имя, для русской семьи (русской внешности, фамилии, отчества) подойдёт, по-моему, в самый раз. Простое, но не банальное. Сила в нем чувствуется.
Гость
Очень хорошо. Влюблена в это имя
Гость
Купеческое имя. Отчество от него специфическое. Надо будет и внуку тоже купеческое имя давать. Дмитрий Егорович или Виталий Егорович фигня какая-то, согласитесь. (да ещё сокращать будут Егорыч ). Савва Егорович, Демид Егорович более органично. А для девочки тем более нафталин. Анфиса Егоровна, олимпиада Егоровна. Ну такое. Выбирая имя, Надо и об отчествах думать, и о сокращениях. Недавно слышала как к маленькому мальчику Демиду его мама обращалась Демидушка, возьми, Демидушка, не вертись, Демидушка то се. Повторите раз 5-6 и поймёте, что это жесть.
Мужчина
Полное имя Георгий. А потом уже коверкают на Егор или Игор или Гоша. Кстати церковного имени Юрий нет их крестят как Георгий. Например актер Гоша Куценко по паспорту Юрий, крещён( если крещен) как Георгий а в миру его зовут Гоша
Гость
Очень нравится. Младший сын - Егор. Не вижу связи с обрубком. Все уменьшительный имена можно так назвать. Имя в произношении сильное, твердое. Сын нормальный парень, нормально учится, жалоб никогда не было, ттт. Егорушка - нет, вот так мы как раз не зовем, не нравится. А доузья зовут и Егор, и Егыч, и Егорыч тоже. Ну так сейчас полно - Мишган, Дэнчик, Лёха, Тоха и т.д. А вот с отчеством засада, но скоро этих отчеств будет полно, привыкнут. Крещен, конечно, Георгием. Была мысля та4 и назвать, но не стали. Хотя отчество красивое
Мужчина
Купеческое имя. Отчество от него специфическое. Надо будет и внуку тоже купеческое имя давать. Дмитрий Егорович или Виталий Егорович фигня какая-то, согласитесь. (да ещё сокращать будут Егорыч ). Савва Егорович, Демид Егорович более органично. А для девочки тем более нафталин. Анфиса Егоровна, олимпиада Егоровна. Ну такое. Выбирая имя, Надо и об отчествах думать, и о сокращениях. Недавно слышала как к маленькому мальчику Демиду его мама обращалась Демидушка, возьми, Демидушка, не вертись, Демидушка то се. Повторите раз 5-6 и поймёте, что это жесть.
Да бросьте вы! Нормальное русское имя, старинное! А разве Артур лучше, альберт?
Гость
Егор Летов, только в честь него
Не автор
Имя не нравится, с Егорами не общалась, как то не случалось.
Я бы так сына не назвала
Я бы так сына не назвала
Секси Котёнок
Мне не нравится. Грубое, звучит не красиво. Сыны бы не назвала.
Гость
Муж по паспорту Георгий, но все называют Егор. Отдичный человек, добрый, воспитанный, умный, школу окончил с медалью, университет с красным дипломом. Хороший любящий муж, и отец.
Гость
Из-за леса, из-за гор,
едет дедушка Егор.
кхе-кхе-кхе
едет дедушка Егор.
кхе-кхе-кхе
Это моё самое нелюбимое имя, наравне с именем Сергей. (Егоры, Сергеи, пардоньте :D)
Гость
Очень красивое имя. Нравится,все Егоры, которых знаю- просто умницы и золотые люди. Отчество тоже красивое получается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
звучит как название ебучего болотного гриба. у меня так друга зовут. хорошее имя, мне нравится
Гость
Форум: Дети
Всего: 73 785 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема