Продолжение истории про поступление падчерицы - для тех, кто высказывался в первой теме. Вообще, вторую часть планировала осенью - но тут выяснились окончательные подробности поступления, сегодня только. Не смогла не написать - вот просто все-таки КАК??? Вот как правильно, в результате-то, тут рассуждать? Первая тема была очень эмоциональной, и включала в себя кучу предположений - ну, зато сейчас картина полностью ясна (кроме пока только интриги с якобы арендуемой квартирой, это еще только под вопросом; но мне уже нехорошо - поскольку все остальные мои якобы несправедливые и злобные предположения полностью нашли отражение в реальности.Если еще и с квартирой все так же окажется - я буду уже не в шоке, а просто в ауте, и не я одна, у нас в семье все адекватные, вообще-то). Нюансы ниже по выходу темы. Что хочу: все-таки, с учетом новых выяснившихся подробностей - кто как считает, обязан муж выплачивать дочери содержание на аренду жилья? И в каком размере, кто как думает? Особенно буду благодарна за мнения БЖ - но желательно, которые адекватно смотрят на жизнь.
я не удивлюсь, если у вашего мужа есть еще дети, во ходу оплодотворял все что движется, ни одной жены, зато куча детей.Теперь надо нести ответ за сувание пиписьки
Гость
[1058885117]
Гость
чего то все у вас быстро, он чисто спал с ней, она залетела И тут вы на горизонте? сколько же вы встречались, тому дитю 2 года, вы родили, т.е минус 9 месяцев беременности+ встречи, какой то бык-осеменитель. Не успел от одной остыть, уже другую оплодотворил.
Давайте по теме все-таки комментировать, а то и так куда-то обсуждение зашло в бухгалтерские дебри. Если нечего сказать по теме, то возьмите паузу, послушайте кого-нибудь еще.
Гость
[2766479049]
Гость
Так, девочки, уважаемые, еще раз. Давайте все-таки вернемся к вопросу поиска квартиры - что-то упорная прямо тишина на эту тему. Все-таки прошу прокомментировать последние мои посты на эту тему - что НИКТО там даже и не заморачивался, чтобы хоть попробовать что-то нормальное подыскать. Ну, давайте объективно, пожалуйста. а? Тролликов вроде прогнали, с божьей помощью - все же разумные какие-то давайте комментарии как-то озвучим, по возможности?
а что еще? ищите им квартиру за данную цену, что еще вам сказать?
Гость
[1595395508]
Автор психбольная,даже не скрывает
Гость
[1058885117]
Гость
а что еще? ищите им квартиру за данную цену, что еще вам сказать?
Понятно. интересно, что действия той стороны прям кучу комментариев в формате объяснения находили долго - прямо вот до той поры. пока логически не уперлись в очевидное обоснование - лень и наглость. Ровно то, в чем обвинили мужа моего заочно. А тут - ну все очевидно - так нет))) Напишем - а тогда ВЫ ищите)) Спасибо за объективность в обсуждении. Но за идею тоже спасибо - однозначно, я поищу ей квартиру, и уж точно найду.И буду очень удивляться, когда доча скажет, что не, туда на ну никак уже переехать не сможет - ну вот НИКАК. Все не зря всю эту комментаторскую простыню пережила) Да..но статистика, конечно, так себе. На 353 комментария всего 1 хоть сколько-нибудь дельный... Не знаю; в сентябре, наверное, не стану ветку создавать.Че-то не эффективно уже, мне так кажется.
Гость
[2766479049]
Гость
Понятно. интересно, что действия той стороны прям кучу комментариев в формате объяснения находили долго - прямо вот до той поры. пока логически не уперлись в очевидное обоснование - лень и наглость. Ровно то, в чем обвинили мужа моего заочно. А тут - ну все очевидно - так нет))) Напишем - а тогда ВЫ ищите)) Спасибо за объективность в обсуждении. Но за идею тоже спасибо - однозначно, я поищу ей квартиру, и уж точно найду.И буду очень удивляться, когда доча скажет, что не, туда на ну никак уже переехать не сможет - ну вот НИКАК. Все не зря всю эту комментаторскую простыню пережила) Да..но статистика, конечно, так себе. На 353 комментария всего 1 хоть сколько-нибудь дельный... Не знаю; в сентябре, наверное, не стану ветку создавать.Че-то не эффективно уже, мне так кажется.
алилуя
Гость
[1058885117]
Гость
алилуя
Ниче не поняла) Вас кто-то прям насильно заставляет заходить - а Вам так тяжело дается?) Ой, дааааа...0 Девочки-такиедевочки)
Гость
[3300217883]
Гость
Да нет; они и женаты никогда не были, я эту историю не буду долго воспроизводить, в первой теме прямо много было. Сын родился, когда той девочке было 2 года.
Да, ваш муж как пулемет. Вот вы говорите, что не рожали бы детей, если бы не смогли обеспечить. А ваш муж об этом не очень задумывается. А пенсия у него по старости или инвалидности?
Гость
[2766479049]
Гость
Да, ваш муж как пулемет. Вот вы говорите, что не рожали бы детей, если бы не смогли обеспечить. А ваш муж об этом не очень задумывается. А пенсия у него по старости или инвалидности?
а я вам скажу точно- этот брак для него удачен! Жена обеспечивает семью, наконец то удача повернулась к нему лицом, а чего ему задумываться, засунул- высунул, дуралей какой то,чем он так ценен,-пиписька большая видимо и ДОБРЫЙ
[4039089966]
Гость
Автор, не, ну я так не играю. Честно прочла 30 страниц 1 серии, 8 страниц второй, 5 страниц бокового ответвления, и что — остаться в конце без эпилога? Нечестно! :)))
Гостья
[3001908201]
Гость
Автор психбольная,даже не скрывает
Ваша правда! Настрочить такое количество текста и такое нагромождение адских подробностей - это не каждому дано! Не понимаю только, как людям не лень читать весь этот бред, от которого уши вянут!
ИНВАЛИД НА ГОЛОВУ,ТОЧНО!
Гость
[1058885117]
Автор, не, ну я так не играю. Честно прочла 30 страниц 1 серии, 8 страниц второй, 5 страниц бокового ответвления, и что — остаться в конце без эпилога? Нечестно! :)))
Ох ты ж еклмн... Ну, придется эпилог таки обеспечить, раз такое дело) И еще одна гостья в прошлой теме тоже рассчитывала, я помню. Ну вот не знаю точно-то, когда примерно. Ближе к концу сентября. наверное, что-то прояснится. С учетом новых всех вот этих обстоятельств, боюсь, что прояснится все же уж совсем не приятная правда. Что тогда делать и вообще что будет - если честно, даже пока не хочу представлять. И так достаточно всего, чтобы противно было. А уж если еще и это окажется правдой - ну тогда полный аут. Хорошо; эпилог напишу. Но вряд ли буду длинно обсуждать - там уже нечего особо и обсуждать-то будет. Тут вот ближе к концу обсуждения здравая мысль одна все же родилась - и на том спасибо)
Гостья
[3001908201]
Есть тут психиатр?
Гость
[369579953]
Гостья
Есть тут психиатр?
НАЙДЕМ.гЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ ПАЦИЕНТ
Гость
[1058885117]
Гостья
Есть тут психиатр?
Вам срочно требуется? Лучше тогда оффлайн.
Гость
[3001908201]
Гость
Сообщение было удалено
Так женщины с 2-мя детями не пишут, женщины, которым под 40. Так пишут девочки в класса 7-9, прогуливающие уроки и притворяющиеся оными взрослыми тетеньками. Поверьте специалисту. И да, не благодарите.
Гость
[3001908201]
Гость
Вам срочно требуется? Лучше тогда оффлайн.
Спасибо за отклик! Вас-то нам и надо)))
Гость
[1058885117]
Сообщение было удалено
слушайте, не надо на эту глупость реагировать.ЕЙ богу, детский сад какой-то на ветке, судя по всему, завелся. Неудачная эта какая-то. Первая куда содержательнее была.
Гость
[1058885117]
Гость
Так женщины с 2-мя детями не пишут, женщины, которым под 40. Так пишут девочки в класса 7-9, прогуливающие уроки и притворяющиеся оными взрослыми тетеньками. Поверьте специалисту. И да, не благодарите.
Блин. Проверьте как-то уровень квалификации. Серьезно. Потому что с этим, похоже, беда....
Гость
[249795510]
Гость
Блин. Проверьте как-то уровень квалификации. Серьезно. Потому что с этим, похоже, беда....
Лучше автор поведайте, как 75 тыс за семестр из первой темы трансформировались в 80 тыс во второй. И откуда квартира у вашего малолетнего сына? Сами заработали до брака или кто наследство оставил? это ж токо у вас фамильное добро, а муж из нищих. зато детей у него делать получается.
Гость
[4253064814]
Гость
Когда успел то отправить? Он же в горах без связи и инета. В первой теме автор говорила, что папашка свалил в горы, пообещав заплатить. Пока что он ни копейки (ы первой теме) не успел заплатить.
Телеграфом отправил.Беспроволочным.Как А.С.Попов,который его изобрел.В горах только так можно.
Лучше автор поведайте, как 75 тыс за семестр из первой темы трансформировались в 80 тыс во второй. И откуда квартира у вашего малолетнего сына? Сами заработали до брака или кто наследство оставил? это ж токо у вас фамильное добро, а муж из нищих. зато детей у него делать получается.
75 условно писала. думала - 150 в год. У них в итоге 156 - ну то есть ближе к 80, ну если уж точно - 78, получается. Прям это так существенно, что требуется непременно уточнение?) Все остальное комментировать не буду; к теме отношения не имеет.
Гость
[249795510]
Гость
75 условно писала. думала - 150 в год. У них в итоге 156 - ну то есть ближе к 80, ну если уж точно - 78, получается. Прям это так существенно, что требуется непременно уточнение?) Все остальное комментировать не буду; к теме отношения не имеет.
Когда ловят на ляпах, то сразу - не имеет отношения. 75 тыс было не условно, вы про них с самой первых постов кричали. и если вы ошиблись с 75 тыс, то кто сказал, что все остальное про квартиру и падчерицу - правда? вы можете так же условно писать, как и про 75 тыс. навскидку падчерица плохая, навскидку новоселье. одни домыслы и условности. вы и так уже все выложили, а тут про квартиру сына зажали рассказать. там что, криминал? неужели так трудно сказать - заработали или наследство?
Гость
[3001908201]
Автор | 26.05.2019, 21:06:14
''Мой "родной" стиль - скорее парижский, как и тип внешности. Для провинции реально перебор... чего делать?)''
Гость
[249795510]
странно, удалили невинный комментарий 379. кого задели "ха-ха"?
6. Автор | 26.05.2019, 21:10:37 ''Вот есть все это: и ум, и такт, и человеколюбие. Думаете, простят таки? Вчера вот надо было посетить мероприятие торжественное, по работе. Пошла как если бы в своем родном городе просто оделась бы на работу. Реакция знакомых была впечатляющая... испугалась я - подумала, а если бы я на самом деле постаралась бы???? Блин, вот есть она, граница эта адекватная - вот как бы ее нащупать-то...''
Это из темы про стиль. Люди, вы что, верите, что это писала женщина, имеющая 17-18-летнюю дочь? Это писал подросток. Что женщину 36+ волнуют именно эти аспекты?
Гость
[4253064814]
Гость
6. Автор | 26.05.2019, 21:10:37 ''Вот есть все это: и ум, и такт, и человеколюбие. Думаете, простят таки? Вчера вот надо было посетить мероприятие торжественное, по работе. Пошла как если бы в своем родном городе просто оделась бы на работу. Реакция знакомых была впечатляющая... испугалась я - подумала, а если бы я на самом деле постаралась бы???? Блин, вот есть она, граница эта адекватная - вот как бы ее нащупать-то...''
Это из темы про стиль. Люди, вы что, верите, что это писала женщина, имеющая 17-18-летнюю дочь? Это писал подросток. Что женщину 36+ волнуют именно эти аспекты?
Это писал специально обученный человек,в просторечии именуемый троллем.За денежку.
Гостья
[3001908201]
Словоупотребление автора: городков, тетеньки, с магазинчиками всякими модненькими, покупать что-то интересненькое, отдельчики, вот как бы ее нащупать-то..., городок, не промахнуться с гардеробчиком, на эту тему-то, в отдельчиках, вещички, "парижаночкой" дразнили, бедненько, но чистенько,аккуратненький, такая вот история с географией, новенькое, задачка, нарядненько, шибко заколдованно, В плане стилистики, Матушки, городка, сроду.
Гостья
[3001908201]
104. Гость | 27.05.2019, 00:56:32 [1058885117] - на самом деле это Автор!
Гость Автор, а сколько Вам лет? 40+.
Далее:
105. Гость | 27.05.2019, 01:04:34 [797753296] Вам 40+??? , а манера мышления как у 20 летней девочки!!! И вы бизнес тренер!? Офигеть! Т.е. вы будете местных тёток « учить как заработать на Шанель»?))) ну не знаю, не знаю...
Далее:
109. Гость | 27.05.2019, 01:18:23 [1416486793] Да уж, автор, я тоже думала, что вам 20 с чем-то лет, от силы 30 и вы так боитесь теток, которые старше вас.
++++ Гость | 27.05.2019, 07:59:20 [717203421]
Автор Почему? Что конкретно вам дает пищу для такого вывода?
Как я поняла, вы уже не девочка, но еще не пожилая, раз ребенка родили. А манера разговора у вас - как на балу девочки 16-летние щебечут: ой, как мило, шарман, лямур, пари.... Это тоже может настораживать - такое легкое щебетание от взрослой женщины, особенно теток такого же возраста, но уже потухших от забот и проблем.
++++++++++++++++++++
121. Гость | 27.05.2019, 08:36:09 [2494443837] Автор сказочная ду.ра. И этот гов.но форум существует только благодаря тому, что один иди.от создаёт сказочную тему, а остальные клюют. Да да. Баба 40+ из провинциального города а-ля бизнесвумэн переехала в маленькую деревню и стесняется носить свои наряды от дольче😂😂😂😂😂 и эта бизнесвумэн совет хочет😂😂😂😂😂😂 и народ наш не понимает, что не надо поддерживать такие темы. Может и сайт этот стал бы таким как раньше без иди.отских вбросов иди.отских тем.
Гостья
[3001908201]
Вопросы?)
Гость
[1452762378]
Гость
Ну вот в первый раз уже отправил 15. Жалко ребенка - бедная, кто ж ей поможет. как не папка. Такая примерно лубочная картинка. Ну ему правда некогда было разбираться. Жду, пока приедет и наконец, вникнет в суть всей этой, на мой взгляд, просто безобразной истории.
он у вас без собственных мозгов? Мне с каждым постом хочется все больше и больше посочувствовать вашему мужу....
Гость
[1452762378]
Гость
Чего у нас математика-то алиментная побежала? Почему никто не комментирует мое последнее сообщение - про то, что надо искать, чтобы что-то найти? Вот уже не раз замечала. Как только окончательно какой-то логический довод приводишь - моментально по этому вопросу наступает тишина, и обсуждение быстренько уходит в какую-нибудь другую сторону. Как насчет прокомментировать все же ситуацию, что поиском квартиры особо никто и утруждать себя не собирался? Тоже нормально, сейчас скажете? Что мол девочка же молоденькая, неопытная, что она должна там бегать и искать? Ну, зашибись, девочки - давайте как-то уже все-таки поговорим пообъективнее, а не по принципу "что бы ни сказать - лишь бы возразить Автору"?
чего еще нужно комментировать, а что не нужно? Дома мужем командуйте и всеми вашими детьми. Здесь люди взрослые и сами выбирают что комментировать и как....
Гость
[1452762378]
Гость
Ох ты ж еклмн... Ну, придется эпилог таки обеспечить, раз такое дело) И еще одна гостья в прошлой теме тоже рассчитывала, я помню. Ну вот не знаю точно-то, когда примерно. Ближе к концу сентября. наверное, что-то прояснится. С учетом новых всех вот этих обстоятельств, боюсь, что прояснится все же уж совсем не приятная правда. Что тогда делать и вообще что будет - если честно, даже пока не хочу представлять. И так достаточно всего, чтобы противно было. А уж если еще и это окажется правдой - ну тогда полный аут. Хорошо; эпилог напишу. Но вряд ли буду длинно обсуждать - там уже нечего особо и обсуждать-то будет. Тут вот ближе к концу обсуждения здравая мысль одна все же родилась - и на том спасибо)
Почему эпилог в сентябре? Ей учиться еще несколько лет. Давайте уж раз в месяц все свое грязное белье и истерики. А эпилог когда диплом получит. хотя там доча замуж пойдет, есть еще, что обсудить будет....
Гостья
[3001908201]
Гость
Почему эпилог в сентябре? Ей учиться еще несколько лет. Давайте уж раз в месяц все свое грязное белье и истерики. А эпилог когда диплом получит. хотя там доча замуж пойдет, есть еще, что обсудить будет....
Потому что эпилог - это развязка данной конкретной ситуации. Которая для меня лично и для родственников моих - дичь необыкновенная. И если бы не форум, на котором среди 100 бессмысленных эмоциональных комментариев в известном духе (можно не цитировать. статистика на ветке) попадается 1-2 дельных практических совета, - мне бы, например, и в голову не пришло, как можно, в принципе, разобраться в том., что происходит. Если для кого-то в жизни вранье и полная беспардонность - в норме, и их не удивляет вся эта история, то для меня и моей семьи она с трудом укладывается в голове. На форуме девочки подсказали, как в ней можно разобраться - и даже на этой шедевральной ветке я все-таки получила один существенный совет. В ответ пообещала рассказать,чем окончится история. Вот и все. Чем вызвана такая буря негодования - в том числе, с вашей стороны,не очень понимаю. Что такого возмутительного в том, что человек решил с помощью разных точек зрения разобраться в не очень ему понятной житейской ситуации? На форуме так происходит через одну темы) Что касается детей от прошлых отношений - уж этих-то тем вообще как грязи. И "ненавижу ребенка мужа", и пр. Что Вас так в этой истории задевает - никак не пойму. Я, например, нигде не написала, что не выношу падчерицу. Я к ней НИКАК не отношусь. Мне все равно, выйдет она замуж или не выйдет - если разве что с мужем не решит к нам поселиться жить) Но это вряд ли. Всех благ; если у Вас есть личные причины так странно реагировать на обычную житейскую историю, желаю. чтобы они сами себя изжили как можно скорее.
А вообще, резюме этой ветки со стороны автора такое. Если вы, девочки, не хотите, чтобы какие-то чужие тетки, невесть почему не воспринимающие вашего ребенка как пуп земли, каким-то боком вдруг влияли на процесс взаимодействия вашего чада и его родным папенькой (к примеру, папеньке бы говорили, что он слегка переоценивает необходимость безоглядного финансового вливания в дите) - так. может, не бежать в закат с грудным ребенком на руках от нормального, отличного мужика только потому, что он не олигарх? Особенно если ваша закатная перспектива далека от Ниццы, а располагается в районе железнодорожного полотна где-то в бескрайних степях нашей необъятной родины. А если уж сбежали все же - так уже не жалуйтесь, что в эту степь брошенный вами мужик за вами не бежит, чтобы понянчиться с дитятей. Честно - даже смешно было вот это все читать про то, как папа должен был, и делал - но в итоге, мало делал и вообще во всем один папа и виноват) С себя начинайте всегда, девочки. И будет вам немножко больше счастья. Всех благ; прежде чем сделать что-то жизнеобразующее, затрагивающее ваших детей, - все-таки желаю думать головой.
Гость
[1058885117]
Гостья
Вопросы?)
Вам вообще даже не знаю, что и ответить. Честно. У Вас настолько ограниченное представление о текстовом анализе, что даже так сходу и не сообразишь, с чего начать советовать. Правда. Давайте вот так подскажу - если это чем-то поможет. 1. Есть контекст сообщения. От него зависит стиль изложения. От стиля - выбор лексических средств и всякая такая штука. Если Вы серьезно думаете, что на развлекательном ни к чему не обязывающем форуме хоть сколько-нибудь адекватный взрослый человек станет писать в ему присущем стиле изложения - то Вам никакие теоретические основы текстового анализа не помогут уже никогда. Тут даже не учите матчасть - а в принципе у Вас отсутствует хоть сколько-нибудь адекватное представление о контексте, в данном случае. Давно учились? Если меньше, чем 20 лет назад, то есть надежда - можно просто восполнить пробелы в современном образовании. Если 20 лет назад и больше - увы. Образование ни при чем. Тогда не восполнить, просто не демонстрируйте их, вот и все. 2. Человек хотя бы относительно грамотный в состоянии излагать, в зависимости от контекста, свободно используя как минимум 3-4 стиля письменной речи. Это навыки, прививаемые в средней школе. Неужели Вам действительно требуется такой простой ликбез? Про себя лично добавлю, чтобы Вам еще было попроще - я писать всегда любила, и в детстве в школе развлекалась тем, что писала по просьбе одноклассников, у кого не очень удачно было с языком, по 5-6 сочинений на одну тему, за себя и за товарищей - с сохранением индивидуального стиля изложения конкретного товарища. Ну, нравилось мне так. Так что Вы не утруждайтесь с текстовым анализом, честное слово. Особенно с учетом того очевидного факта, что самой технологией Вы владеете крайне слабо, в самой ее основе. Только не принимайте близко к сердцу мое замечание - это же просто форум) не стоит вкладывать столько энергии в пустячную забаву)
Гостья
[2943752616]
Гмм, отвечать Вам - все равно что отвечать водомету. Беспонтово. По количеству слов и скорости их извержения вам, вероятно, равных нет. А по сути - сплошное словоблудие и безмерное самолюбование. Пишите ещё! Раз такое недержание.
Гость
[1058885117]
Гостья
Гмм, отвечать Вам - все равно что отвечать водомету. Беспонтово. По количеству слов и скорости их извержения вам, вероятно, равных нет. А по сути - сплошное словоблудие и безмерное самолюбование. Пишите ещё! Раз такое недержание.
А Вы попробуйте ответить хоть разок по сути темы - а не обсуждать личности участников дискуссии. Вам разве не рассказывали никогда, что это тот прием, который в ста случаях из ста сводит любое конструктивное обсуждение на нет? Так что в одном Вы совершенно правы - ВАМ отвечать мне - абсолютно беспонтовое занятие. Не утруждайтесь. А если все-таки уж очень хочется - попробуйте писать по существу вопроса, и глядишь, будет какой-нибудь другой эффект.
Гость
[1595395508]
Остапа понесло
Гость
[3088467835]
Гость
А Вы попробуйте ответить хоть разок по сути темы - а не обсуждать личности участников дискуссии. Вам разве не рассказывали никогда, что это тот прием, который в ста случаях из ста сводит любое конструктивное обсуждение на нет? Так что в одном Вы совершенно правы - ВАМ отвечать мне - абсолютно беспонтовое занятие. Не утруждайтесь. А если все-таки уж очень хочется - попробуйте писать по существу вопроса, и глядишь, будет какой-нибудь другой эффект.
По существу. Предлагаю автору продать одну из многочисленных сумок от CHANEL ( что-то из старой коллекции) и оплатить аренду квартиры падчерицы на 5 лет вперёд. И все будут довольны. И муж пенсионер, никто не будет претендовать на его нищенскую пенсию, только автор и ее дети, и бывшая жена с падчерицей, и самое главное автор разгрузит свой гардероб, освободит местечко для новых местечковых нарядов)
Гость
[1058885117]
Гость
По существу. Предлагаю автору продать одну из многочисленных сумок от CHANEL ( что-то из старой коллекции) и оплатить аренду квартиры падчерицы на 5 лет вперёд. И все будут довольны. И муж пенсионер, никто не будет претендовать на его нищенскую пенсию, только автор и ее дети, и бывшая жена с падчерицей, и самое главное автор разгрузит свой гардероб, освободит местечко для новых местечковых нарядов)
Сарказм Ваш понимаю, но не разделяю кажущуюся логичной точку зрения. Не поясните - почему я должна чем-то жертвовать - хотя бы сумкой, например - в случае, не когда НАДО, а когда по ду.р.о.сти наделано всякой ф.и.г.ни - и теперь требуют потому что А НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ. На свои МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ я сама зарабатываю. И глубоко убеждена. что это и есть норма, а все остальное - вне ее. На НАДО - можно было бы и сумочкой пожертвовать. И не только. а вот на ХОЧЕТСЯ - простите, нет. Так моя позиция понятнее?
Гостья
[2943752616]
Гость
Сарказм Ваш понимаю, но не разделяю кажущуюся логичной точку зрения. Не поясните - почему я должна чем-то жертвовать - хотя бы сумкой, например - в случае, не когда НАДО, а когда по ду.р.о.сти наделано всякой ф.и.г.ни - и теперь требуют потому что А НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ. На свои МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ я сама зарабатываю. И глубоко убеждена. что это и есть норма, а все остальное - вне ее. На НАДО - можно было бы и сумочкой пожертвовать. И не только. а вот на ХОЧЕТСЯ - простите, нет. Так моя позиция понятнее?
"Шо за ***?" Нам уже, честно, до балды.))) А слабо выложить 10 тыс.знаков в одном посте?
Гостья
[2943752616]
"Бобик сдох". Уррра, товарищи!))
Гость
[3894107400]
как вы задрали уже, вам в первом вашем посте писали и рекомендовали как поступить , но вы блин высокомерно сказали что все больше вы вмешиваться не собираетесь и давать советы тоже, раз они такие умные.а у самой пукан рвет от этой ситуации, у вас блин первый муж миллиардер вот и шла бы обратно , реально достали уже
Гость
[369579953]
Гостья
"Бобик сдох". Уррра, товарищи!))
не факт, снова создаст тему № 3 хахаххахахха
Йошкина кошка
[390653386]
Гость
Не обращайте внимания на троллей, им все равно, кого и за что oбсиpать, они одинаково обложат какахами и вас, и в другой теме какую-нибудь БЖ с ребенком, которая "ах, посмела требовать алименты и ждать чего-то от святого мужла, должна сама обеспечить, если разродилась". Вам и адекватные идеи тут дают. А эти... Не отвечайте, они и утихнут. Им реакция ваша нужна.
Гость
[1058885117]
Йошкина кошка
Не обращайте внимания на троллей, им все равно, кого и за что oбсиpать, они одинаково обложат какахами и вас, и в другой теме какую-нибудь БЖ с ребенком, которая "ах, посмела требовать алименты и ждать чего-то от святого мужла, должна сама обеспечить, если разродилась". Вам и адекватные идеи тут дают. А эти... Не отвечайте, они и утихнут. Им реакция ваша нужна.
Да, благодарю Вас) Да, советы как раз и читаю. Вот, в частности, вариант подробнее поинтересоваться, насколько реально было возле университета, например, снять квартиру - пусть даже за эти же деньги; я знаю примерно обстановку на рынке жилья в том городе, для него 15 т.р. - это прям очень немало. Я хотела бы просто еще раз пояснить, что меня - и это люди адекватные, я надеюсь, как раз понимают - не сам вопрос "оттока финансов" в принципе в ту сторону волнует. А совсем другие вещи. Во-первых, у девочки тенденция очевидна: топать по головам собственных родителей, нимало не считаясь с их возможностями. Я ХОЧУ - и вы тут наизнанку давайте повывернитесь, и сделайте мне все как я хочу. Если эту лавочку на входе не притормозить, то дальше будет только хуже. И второе - девочка не ду.ра там - и таким способом, в том числе, демонстрирует еще и вот что: я ваще-то первая (как она нам в 5 лет и заявляла - что она "по жизни первая", и пофиг ей на правила какие-то и очередь в ванную комнату), а что касается всяких там прочих братьев и сестер - меня ваще не интересует, что они на свете есть, и я не собираюсь с кем-то тут считаться. Я для себя пока решила твердо - с сыном их общение я точно однозначно ограничиваю - его, собственно, особенно и не было, но раньше вместе, например, в деревне у бабушки гостили, больше этого не будет. Нам такие жизненные примеры для подражания в лице старших сестер не нужны.
Гость
[1058885117]
Ну, и конечно, поддержу свекровь в ее намерении сыну прояснить реальную картину ситуации с их триумфальным поступлением и вытекающими из него последствиями. Пусть уже поймет, в какую историю его втянуло это в высшей степени странное семейство - и тогда решает сам, какая форма его участия в дальнейшей жизни дочери все же будет самой адекватной. Я бы лично все-таки откладывала лучше деньги и по окончании университета отдала на приобретение недвижимости (даже если это первый взнос, его размер составит около 600 т.р. - для того города это прилично, это все же откровенная провинция и цены там весьма умеренные). Ну, это мое мнение - а как он будет поступать, дело его - его дочь, пусть и думает, что делать. Но поощрять столь откровенное без тормозов "подайте все и сразу" лично я бы в отношении своих детей не стала ни за что. Очевидно, что к хорошему такое не приводит. Лично я костьми легла, чтобы у моей дочери именно этот спецэффект не выработался в процессе детства-отрочества-юности (поскольку было время, когда ее папенька был практически не ограничен в средствах - хорошо, у него тоже ума хватило поддержать мою точку зрения, и как-то мы дочь умудрились не избаловать до безобразия. Хотя признаюсь, в некоторые возрастные периоды это было прямо трудно).