Алиса или Милана?
Какое имя лучше для ребенка? Понимаю что оба популярные очень, но все же, какое из них?)
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На ум сразу идут прокладки милана 🤔
Гость
Да и вообще как можно выбирать имя глядя на популярность?..Она же изменится ещё тысячу раз..в чем прикол то?Я просто выписывала имена все что мне нравятся и пофиг на популярность, а муж выбирал из этого списка
Гость
оба имени не нравятся, как можно так банально и пошло назвать своего ребенка?? заведите собачку и назовите милана, это будет как-то понятнее
Алексей
Алана. Или Милиса )
Людям тяжело ответить видимо. Надо показать себя и в таком простом вопросе. Алиса очень красивое имя.
Принц
Никакое. И Анастасия не айс, мягко говоря. Как дебилинушка с дебильным голосом из Морозко: иванушка...
Гость
Ни алиса и не милано, называйте сразу долче габана!
Алиса лучше, Милана - имя сельское и колхозное, притом и избитое уже
Гость
Ну Милана это же бред. Разве девушки миланы существуют? Неискусственные?
Гость
Алиса
Гость
Алиса круче. Алесю, Алину напоминает.
Гость
Алиса-Милана в честь Алисы Милано
АлисаМилано сраз0у на ум зачарованная пришла)Из сериала
Гость
Милана как-то совсем по прош-ман-до-вски, как Снежана или Анжела.
Лучше уж Алиса.
А вообще все эти хитровыделанные имена... у меня у самой родители постарались и бОльшую часть жизни я не в восторге от этого.
Лучше уж Алиса.
А вообще все эти хитровыделанные имена... у меня у самой родители постарались и бОльшую часть жизни я не в восторге от этого.
Гость
Алиса какое -то недоимя. Девочка- нормально. Но вот взрослая женщина Алиса.. И не надо говорить про Алису Фрейндлих, даже в детстве думала, почему взрослую зовут как ребенка. Милана вообще без комментариев.
Кат
Собачьи клички.
В российских деревнях, теперь только Алисы да Миланы, коровам хвосты крутят.
В российских деревнях, теперь только Алисы да Миланы, коровам хвосты крутят.
Гость
про Алису МиланО из зачарованных уже писали?)) из этих двух - нет. Мелисса нравится. Мелли - сокращенно.
Гостья
Алиса - с чего оно популярное? Дурость какая. Глупее имени не придумаешь. И Милана тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Алиса какое -то недоимя. Девочка- нормально. Но вот взрослая женщина Алиса.. И не надо говорить про Алису Фрейндлих, даже в детстве думала, почему взрослую зовут как ребенка. Милана вообще без комментариев.
Не плачь Алиса, ты стала взрослой ля ля, песня такая была))) Имя норм, в принципе как и все имена, ассоциация с лисой Алисой немного)))
Алина
Алиса лучше, но мне оба не нравятся.
Гость
алиса это ребенок и имя детское, алиса в стране чудес и тд
но ребенок быстро вырастет и 30,40,50 летняя Алиса это уже странно. У Фрейндлих хоть фамилия иностранная, как-то имя не так бросается в глаза.
но ребенок быстро вырастет и 30,40,50 летняя Алиса это уже странно. У Фрейндлих хоть фамилия иностранная, как-то имя не так бросается в глаза.
Злобный Пупсик
я за Алису. Милан этих развелось как собак нерезаных
в каждой подворотне по Милане
в каждой подворотне по Милане
Натали
Алиса
Гость
Мне алиса раньше нравилось, ьно сейчас среди детнй их столько.... как в наше время -наташи... поэтому -разонравилось имя алиса.
А милан -тоже , ужасно много, но имя отстойное, странно, что им называют. Это вроде два самых распространенных имени среди девочек маленьких сейчас.
Неужели мало других имен, зачем быть пятой миланой в классе или седьмой алисой в хоре...
Что хорошего?
Сейчас нет вообще, вот вообще -марина, ирина, наташа, лена, галина, тамара, евдакия, лариса.... на любой вкус и цвет... и будет дочка одна со своим именем, как иностранка на фоне милан и алис....
А милан -тоже , ужасно много, но имя отстойное, странно, что им называют. Это вроде два самых распространенных имени среди девочек маленьких сейчас.
Неужели мало других имен, зачем быть пятой миланой в классе или седьмой алисой в хоре...
Что хорошего?
Сейчас нет вообще, вот вообще -марина, ирина, наташа, лена, галина, тамара, евдакия, лариса.... на любой вкус и цвет... и будет дочка одна со своим именем, как иностранка на фоне милан и алис....
Господи, что за неадекваты в комментариях собрались.. Автор, имена для детей лучше выбирайте сами, с мужем или близкими для Вас людьми.
Мне лично эти имена не очень нравятся, но это все же вкусовщина.
Мне лично эти имена не очень нравятся, но это все же вкусовщина.
гость
Милана
Гость
Алисса Милано ))
Гость
В комментариях одни наверное Маши и Насти собрались, оба имени классные, красивые, мелодичные, встретила бы взрослую женщину Алису и нормально отнеслась к этому.
Гость
Милана лучше
Гость
Вы воспринимаете имена как Алиса, Олеся, Алина, и тд, как детские только потому что это имя носит малая часть, дети где-то через 100 лет могут носить миллионы этого имени людей "Алиса", это будет считаться нормальным именем, где то ещё 100 лет назад людей называли Екатерина, Наташа, Тамара, Ольга, и это тоже считалась по-детски, но когда прошли годы имя стало не актуально, и считалось за обычным именем.
Форум: Дети
Всего: 73 676 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?253 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов