Кто ваш малыш в животике ?
«жаворонок» или «сова»?Почему мне интересно? У нас малыш вот точно сова, он может проснуться часов в 9 утра на завтрак и в течении дня спать дальше , только перевернётся или потянется там пару раз, и потом уже его гулянки начинаются ближе к 00:00 или после ... Вот думаю, после рождения таким же будет 🙄 Наш Папа тоже сова ))
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
блэт, это не малыш, а эмбрион
Гость
Ваш отец-то тут при чем? Или вас оплодотворил собственный папа? Инцест дело семейное
ч-г
бычий цепень
OMG
Овуляция мозга
Гость
Малыш в животике это хорошо,это прекрасно,но вот только наступают такие времена,что когда этот малыш вырастет,он будет никому не нужен,вообще никому,пополнит огромную армию лишних людей.
Гость
Это ты *** овуляха, у тебя в посте написано «наш папа». Значит папа, который оплодотворил твою мамку и родилась ты от его спермы, а потом он оплодотворил этой же спермой тебя что ли? Раз он «ваш папа». Это называется инцест. Тупица
Гость
Та же фигня, вот почему то утром и днем спит, а после 23 начинается... полночи спать не дает, а это всего лишь 22 неделя😩
Гость
Автор по ходу, овуляха. Отвратный язык. Будет потом трещать мерзотными "а мы покакулькали". Eбa, научись нормального выражаться, как взрослый человек. Малысь в зивотике... Аж рвотный рефлекс сработал.
Гость
Автор, ребенок и должен днем "спать", так как движения его как бы "укачивают" и "усыпляют". А днем вы спите, эффекта укачивания нет, малыш начинает "бодрствовать".
Гость
Автор, от души, идите на мамский форум
Кармина Бурана
почему мне противно читать это?
Гость
Я же, как инкубатор для вынашивания детей. Тело поплыло, набрала вес. Зато дети рождаются красивыми. Этот малыш, наверное, высокий будет. Я не могу ходить на большие расстояния, занимаюсь прогулкой и этому малышу нужно большое количество воздуха. Будет высокий спортсмен.
Гость
Автор по ходу, овуляха. Отвратный язык. Будет потом трещать мерзотными "а мы покакулькали". Eбa, научись нормального выражаться, как взрослый человек. Малысь в зивотике... Аж рвотный рефлекс сработал.
Вот кстати автор на удивление нормальным человеческим языком написала, без всяких сюси-пуси. Это у вас кажется какие-то проблемы.
Кармина Бурана
Сообщение было удалено
Вот кстати автор на удивление нормальным человеческим языком написала, без всяких сюси-пуси. Это у вас кажется какие-то проблемы.
то есть для вас нормально, что человек уже потерял границы собственного я и полностью растворился в ещё неродившемся ребенке? можно ещё про отца ребенка говорить "наш муж"
то есть для вас нормально, что человек уже потерял границы собственного я и полностью растворился в ещё неродившемся ребенке? можно ещё про отца ребенка говорить "наш муж"
Гость
Автор темы, видимо, из женщин с ОГМ (овуляцией головного мозга). Из тех самых экзальтированных особ, что непременно жаждут поделиться радостью после каждого пука ребенка. Душная мать, в общем.
Гость
автор, перелогиньтесь) Только вы можете воспринимать нормально блевотный пост, не понимая, почему он всем неприятен
Не всем, а только зашедшим сюда, чтобы излить яд)) вот зачем заходить и комментировать, если вам эта тема неинтересна и неприятна? Просто нагадить? "У меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость"?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
то есть для вас нормально, что человек уже потерял границы собственного я и полностью растворился в ещё неродившемся ребенке? можно ещё про отца ребенка говорить "наш муж"Это для всех нормально, не только для меня, мама и ребенок до определенного момента - единое целое, "мы", "нас", "наш", это неизбежно. И кстати 100 раз слышала фразу "где НАШ папа" от женщин, обращенную к детям совсем не маленьким, лет так 10-12, про малышей уж и не говорю, ничего в этом страшного и противного нет, ну для психически здорового человека, по крайней мере.
Гость
Моя дочь в животе тоже была совой, и первые пару месяцев были проблемы с ночным сном. Многие дети в период внутриутробного развития совы. Но теперь моей дочери 1.5 года, она спит ночью и просыпается в 6.30-7.30 утра.
Гость
У меня, похоже, тоже сова, как и я. До обеда очень вяло проявляет себя, а вечером начинается активность. Но когда я спать ложусь (поздно), он тоже успокаивается и ночью не беспокоит.
Форум: Дети
Всего: 74 495 тем
Новые темы за неделю: 112 тем
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?63 ответа
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети11 ответов