Гость
Статьи
Общаться ли с ребенком …

Общаться ли с ребенком от любовницы

Несколько лет назад был у меня разлад в отношениях с женой, разъехались временно. Я познакомился с молодой девушкой, встречались несколько месяцев, она говорила, что пьет противозачаточные таблетки. Все было ок. Потом померились с женой. С любовницей пришлось расстаться, жене про нее говорить не стал. Черер несколько недель любовница написала, что у нее 11 недель беременности. Я не стал настаивать на аборте, так как срок уже не маленький. Сказал, что буду помогать. Ежемесячно даю ей деньги. Но она постоянно настаивать на общении с сыном. А я боюсь потерять семью из-за этого. Жена скорее всего не поймет если узнает. Как лучше поступить в данной ситуации?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это ублюдок. Отношение к нему соответственно. Помогат ь не стоит. ДНК тест делал, точно твой?
А ваши дети не ублюдки?При чем здесь дети?Виноват мужчина не меньше любовницы!В первую очередь он предал свою семью начав отношения.Она виновата в том что приняла,но изначально мужчина разрушил свою семью и растоптал свою жену
Гость
Инна
даже както несмешно уже. перестанете деньги давать. Свои зубы любовница покажет, сразу на алименты подаст через суд. Вот тогда все окончательно узнают.
Она сама оставила ребенка, пусть и поднимает его одна.
Дальше запросы еще будут больше..
Да здесь совсем не смешно! Если мужик перестанет помогать деньгами, зубы точно покажет! Очень много примеров из жизни! Любовницы все говорят пью противозачаточные таблетки! Как всё под копирку, а цель то у них одна забеременеть и доить мужика на деньги, а если богат увести из семьи!
Гость
Отстань от молодой девушки и от ребёнка! Ты уже определил свои приоритеты в жизни. Кто тебе дорог, кого готов потерять, кого не готов. Прижопься к своей жене и не мешай любовнице жить! Выйдет замуж и будет у неё муж, а у ребёнка отец. И будет всем счастье! Каждый останется при своих. Все равно тебе этот ребёнок не нужен и не особо-то и дорог и душа за него не болит. Уходи и не мучайся.
Гость
Она права, у ребенка должен быть отец! Любой ребенок, даже от любовницы, имеет право на отца. И ребенок вправе рассчитывать на участие отца в своей жизни, не только материальное. А вы совершили ошибку, теперь расхлебывайте, любишь кататься, люби и саночки возить. Естественно, жене это не понравится, так и жену просрать недолго
Нет , нет и нет! Она сама решила рожать и пусть несет отвественность!
Автор
С одной стороны хочу общаться, с другой понимаю опасность. На любовницу зла не держу. Сын точно мой, проверил сразу после рождения.
Если хотите сохранить семью, то не общаться!!! Зачем вам это???
Гость
Автор, пройтись по твоему члену горячим утюгом
А может этой давалке пройтись по совей мандатре?
Форум: Дети
Всего: 73 559 тем
Новые темы за месяц: 436 тем
Популярные темы за месяц: 151 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти