После ссоры со свекровью ребенок орет как резаный
После ссоры со свекровью ребенок орет как резаный. Орет, плачет, ночью просыпается зовет папу, рвет волосы, бьётся головой. Украина, девочки, посоветуйте психолога или другого врача неважно в какой части Украины или посоветуйте что то. Я уже не зн что делать ни ручки, ни разговоры не помогают
Дочка
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы в своём уме? В Украине нет пидиатра, который осмотрит ребёнка и даст направление?или это очередная разводка?
Гость
При том, что в первую очередь педиатр ребёнка должен осмотреть, а после-- он (педиатр) выписывает направление к психиатру. У вас по-видимому, нет детей. Удивляюсь маман, ребёнок бьётся головой, рвёт на себе волосы, а она пишет сюда. И ещё, в Украине достаточно платных детских клиник. автору западло войти в гугл и найти квалифицированных врачей? И как мне кажется, ей (маман) так же немешало обратиться к психиатру.
Дочка жжх
При том, что в первую очередь педиатр ребёнка должен осмотреть, а после-- он (педиатр) выписывает направление к психиатру. У вас по-видимому, нет детей. Удивляюсь маман, ребёнок бьётся головой, рвёт на себе волосы, а она пишет сюда. И ещё, в Украине достаточно платных детских клиник. автору западло войти в гугл и найти квалифицированных врачей? И как мне кажется, ей (маман) так же немешало обратиться к психиатру.
Та я обращалась,но нету результата, понимаете?
Гость
Кто с кем ссорился? Ребенок присутствовал при ссоре? Сколько лет ребенку
Гость
А если муж на Вас руку поднимает, то лучше вообще разойтись...И вы и ребенок здоровее будете.
Гость
Вы в своем уме при ребенке ругаться со свекровью? Прибила бы идиотов взрослых. Психиатр вам нужен, а не ребенку.
Гость624742
Во первых ругань и проклятие, это страшная сила, может она вас прокляла, помолитесь Богу,расскажите ему все, что у вас на сердце, обратитесь к нему за помощью, сходите в церковь, и к психологу . Божьих благословений
Дочка жжх
Во первых ругань и проклятие, это страшная сила, может она вас прокляла, помолитесь Богу,расскажите ему все, что у вас на сердце, обратитесь к нему за помощью, сходите в церковь, и к психологу . Божьих благословений
Спасибо. Да у бабки была,говор да что прокленала а дочь на себя взяла много,так как я ее грудью кормила,но порчу сняла,может уже новая есть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость624742
Заткнула,так муж ударил,и с вещами и с ребенком выгнал на улицу,мой отец меня забирал от них
Я вам сочувствую, поживите у родителей, востановитесь и жалейте себя и дочку. Моя бабушка тоже прожила такую несчастную жизнь из-за свекрови, которая вмешивалась, деда против бабушки направляла. Он её бил, с дому с детьми ночью выгонял, грозился убить. Но Бог её помиловал . И я вам желаю Божьей милости
Автор
Бесплатная психиатрия...
Вы серьёзно?
Я попадала на приём без направления педиатра, достаточно обратится к частному хорошему специалисту
Вы серьёзно?
Я попадала на приём без направления педиатра, достаточно обратится к частному хорошему специалисту
Дочка жжх
Я вам сочувствую, поживите у родителей, востановитесь и жалейте себя и дочку. Моя бабушка тоже прожила такую несчастную жизнь из-за свекрови, которая вмешивалась, деда против бабушки направляла. Он её бил, с дому с детьми ночью выгонял, грозился убить. Но Бог её помиловал . И я вам желаю Божьей милости
Почему свекрови такие суки?что не ймется?
Гость624742
Разве внучка это не дар?зять ее дочку и детей увез в другой город и не подпускал свекровь к внукам года
Вот и вам надо подальше держаться от такой свекрови и такого мужа. Будьте смелее боритесь за себя и дочь. Такие злые люди не изменяются они то себя виноватыми не видят и возможно не увидят
Форум: Дети
Всего: 73 643 темы
Новые темы за месяц: 427 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?183 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа