Здравствуйте. Мне 42, племяннице 13. Часто ходим в гости друг ко другу. Сегодня сестра пришла с дочерью. Я предложила поесть, они отказались. Делала чай, доставала сладости, девочки сидели за столом. Перед приходом я делала оладьи с колбасой и поставила их на стол. В это время племянница начала есть оладьи, но выковыривать кусочки колбасы и складывать их в кучу на столе. Мне стало не приятно, но я ничего не сказала. Но ведь остался же привкус колбасы в самом тесте. Вам бы стало обидно? Что бы сделали?
Боже.... и че тут такого???? Мужу весь мозг сьела, до племяшки добралась??? Какие идиотки бывают. Тушите свет.😑🙈
Гость
[4197768287]
А может колбаса была из собаки? Да и оладьи с колбасой нетипично как-то, все равно, что торт с огурцами. А что на это сказала мама девочки? Конечно ребенок дурно воспитан. Вы родные сёстры, могли бы объясниться прямо.
Ritа
[806187478]
Я до 18 лет изюм из булок выковыривала и ела.Все что осталось от булки нахх. Я до сих пор так с мужиками делаю
Автор
[501189793]
Ritа
Я до 18 лет изюм из булок выковыривала и ела.Все что осталось от булки нахх. Я до сих пор так с мужиками делаю
А с мужиками то как? По подробней😀🤣😂
Гость
[935334973]
А если колбасу терпеть не может, а тесто очень любит? Почему это вас так задело? Мне не понятно
Гость
[4229983319]
Ну какие оладьи с колбасой? Готовишь хрючево, а потом еще возмущаешься. Ишь ты!
Глэдис
[1885137177]
О боже, а что это за блюдо - оладьи с колбасой? Оооооо
Конечно мать должна была ребенку замечание сделать. Да и в13 лет, уже должно быть определённое воспитание. Хотя сейчас большинство детей до предела невоспитанные, а родители ничего с этим не делают
Гость.
[2774983362]
Зачем такую гадость готовить, ещё и гостей травить? Бедный ребёнок.
Гость
[1003795278]
Ну оладьи с колбасой это не норм. У меня оладьи вообще исключительно со сладким. Колбасу можно просто отдельно нарезать. Так что да, нормальное поведение, она ведь у вас как у себя дома, а не на приёме в букингемском дворце.
Гость
[145136113]
Ну допустим мне бы тоже не понравился сам факт того, что из мною приготовленного блюда что-то там выковыривают, так как не нравится этот ингредиент. Но! Почему вы сами прям сразу же ничего не сказали племяннице? Что в этом такого? Объяснились бы на месте, да и всё. Уж на форуме эту тему выкладывать вообще как-то странно.
Гость
[1953979132]
Дала бы ей блюдце, чтобы колбасу складывала на него, а не на стол.
Боже.... и че тут такого???? Мужу весь мозг сьела, до племяшки добралась??? Какие идиотки бывают. Тушите свет.😑🙈
+10000😂 проблем других у бабы нет
Миссис хикки
[1998257021]
Я бы ничего не сказала. Поставила бы блюдце для объедков. В другой раз лично ей сделать без колбасы. Попросила бы чтобы она сама за собой убрала куски со стола. По моему вы драматизируете.
Гость
[3110045848]
Оладьи с колбасой?))
Елена
[162938048]
Невоспитанность и все. В гостях себя так не ведут. Либо ешь все ,либо не бери. Это же не кафе.