Гость
Статьи
за вашими детьми, …

за вашими детьми, должны смотреть ваши родители?

Почему вы думаете женщины и мужчины, что за вашими детьми, должны смотреть ваши родители? Вы их своим детям рожали, или себе? И зачем их заводите, если самостоятельно воспитывать и поднять их на ноги, без родительской помощи и без их участия, у вас нет сил? Берегите родителей! Не надо на них вешать своих детей. Они уже вас родили и вырастили, и на старости лет, им пора отдохнуть. Как зачать и рожать, так пожалуйста. А как смотреть за своим чадом, так если не мы, то пусть наши мамы и свекрови смотреть. И тем и другим, это конечно больше чем вам надо. Можно подумать.. Получается, нагуливают девушки и женщины этих детей, непонятно от кого. Потом дальше идут прыгать эти козочки, пока не захромают. И вешают детей на своих родителей. Они всего лишь бабушки и дедушки. Вы же хотите, жить самостоятельно? Чтоб ни ваши, ни родители мужа, в вашу жизнь не вмешивались. Вот так и дальше живите самостоятельно, при этом воспитывайте своих детей сами. А то неправильно и несправедливо, получается по отношению к родителям, с обеих сторон. Когда у вас лёгкая и беззаботная жизнь, до появления первых трудностей, родители на 2 м месте. При создании своей собственной семьи. А как появляются дети, то своим родителям их скидываете, и свекрови с золовками вам помогают с вашими детьми.
Вуменша 2020
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость 2020
А ты прочти тут, что пишут ваши? Они же не в состоянии справиться со своими детьми, по уходу за ними. Принимая помощь от своих матерей. Тут отписавшиеся беспомощны и несамостоятельны. Сами не справляются без чьей либо поддержки и помощи, с ролью матери. Как будто своим матерям, их рожают.
Наши пишут? А может ваши отписались? Здесь никто национальность не пишет, только вы при.сте.ба.лись к русским. Пока никто не написал, что не справляется с ребенком. Это ваши домыслы. Да помогают. И в этом нет ничего зазорного, если бабушкам/делушкам не в тягость. В чем необходимость тянуть ребенка в ТЦ, поликлиннику взрослую? А если ребенок заболел, то что с ним больным идти в аптеку, за хлебом и молоком? Вы пробовали? Так вот, как разочек сходите с температурящем дитем, так сразу и помощь примите, да еще и сами попросите.
Гость 2020
Гость
Не надо так злорадствовать. Многие семьи нанимают нянь. Это кстати, удобнее бабушки. Няня на службе, условия работы с нею обговриваются и дуть обиженно губы за то, что ей не разрешили покормить детку конфеткой, не станет.
Нет, ну что ты? Лучше бесплатных нянь бабушек нет. Мамам платить не надо. В отличии от других нянь. Также удобней! И няня бесплатная, и деньги в целости и сохранности. И волки сыты, и овцы целы!
Гость
Гость 2020
Нет, ну что ты? Лучше бесплатных нянь бабушек нет. Мамам платить не надо. В отличии от других нянь. Также удобней! И няня бесплатная, и деньги в целости и сохранности. И волки сыты, и овцы целы!
Да, а потом на форумах в инете начинается. "Ах, я сказала бабушке надеть на ребенка сниние штаны, она надела красные, как меня это бесит. Она что - не может смотреть за ребенком, как мне нужно?"
Гость 2020
Гость
Наши пишут? А может ваши отписались? Здесь никто национальность не пишет, только вы при.сте.ба.лись к русским. Пока никто не написал, что не справляется с ребенком. Это ваши домыслы. Да помогают. И в этом нет ничего зазорного, если бабушкам/делушкам не в тягость. В чем необходимость тянуть ребенка в ТЦ, поликлиннику взрослую? А если ребенок заболел, то что с ним больным идти в аптеку, за хлебом и молоком? Вы пробовали? Так вот, как разочек сходите с температурящем дитем, так сразу и помощь примите, да еще и сами попросите.
Пусть муж сбегает за лекарством, для ребёнка который температурит. Это ведь и его ребёнок тоже, как и твой.
Гость 2020
Гость
Да, а потом на форумах в инете начинается. "Ах, я сказала бабушке надеть на ребенка сниние штаны, она надела красные, как меня это бесит. Она что - не может смотреть за ребенком, как мне нужно?"
😂🤣😆👍
Гость
Гость
Да задрали вы со своею русскостью, большая часть из вас татары, часть финноугры с хорошей примесью других народов.
Гость
Гость 2020
Пусть муж сбегает за лекарством, для ребёнка который температурит. Это ведь и его ребёнок тоже, как и твой.
Более того. Пока женщина носит ребенка, пока рожает - она через это становится мамой. У отцов такого периода нет, любому папе надо обязательно заботиться о своем малыше, чтобы проснулись отцовские чувства.
Гость 2020
Гость
Так они вам и не скажут, что в тягость. Чтоб вас дочерей, не обидеть.
Гость
Гость 2020
Ой, автор, вы так оторваны от жизни!
Гость 2020
Гость
Более того. Пока женщина носит ребенка, пока рожает - она через это становится мамой. У отцов такого периода нет, любому папе надо обязательно заботиться о своем малыше, чтобы проснулись отцовские чувства.
Вот пусть и заботится, о своём ребёнке. И игрушки, и лекарства, и еду покупает. И он, и его жена. Но не надо на родителей мужей и своих, сваливать своих детей. Чтоб они смотрели за ними. Кому охота выслушивать часовой плач, крик, ор? Терпеть капризы этих детей? Пусть мамы с папами и справляются. Каждый, со своей ролью.
Гость
Гость
У меня муж в аптеку бегал. И в больнице с ребенком лежал. Кстати, не он один, не раз видела отцов с детьми в палатах.
Гость 2020
Гость
Пусть даже так. Считай, если хочешь так. Но я не считаю, что моя мать должна будет смотреть за моими детьми.
Не автор
Гость 2020
Родители тоже невечны! Как же справляются мамаши со своими детьми, у кого нет родителей? Не надо быть эгоистами, и думать только о себе. Думайте и о своих родителях тоже, что они уже не молодые. И силы уже не те, как в молодости. Чтобы бегать за ними.
Ну как, таскают везде с собой, как делала моя бабушка, она сирота. Но моей маме так не позволяла делать, потому что это не от хорошей жизни. И сыну с его двойней в свои 70 помогала. Чтобы помочь сыну, чтобы он мог работать, чтобы хватало денег на детей. При этом он очень много делает по дому и он как раз пашет в две смены и на Работу ходит, и котлетки крутит. Раньше всех встает и позже всех ложится
Не автор
Так и мы не считаем, что она обязана, она сама хочет!!! Вы разницу видите?
И у нас это не просто на словах, а в дкйствиях, сами приходят и забирают ребенка, если видят, что заболела, а не просто, хочешь помогу, приводи.
Не автор
А если это днем и муж на работе?
Гость
Что за бред. Твои дети сама за ними и следи, а родители если захотят помоч, тогда помогут и ничего они не должны. Что за глупые вопросы.
Не автор
Гость 2020
Так они вам и не скажут, что в тягость. Чтоб вас дочерей, не обидеть.
Скажут и еще как!
Знаю тех к о с мамой жены живет и Она даже к ребенку не подходит, даже когда жена мыться шла, только суж с ребенком. Про выйти в аптеку, а уж тем более в парикмахерскую пока муж на работе, про кино вдвоем вообще молчу.
Такого я не понимаю
Не автор
Помощь, не сваливание! Родители сами хотят помочь зачастую!
Не автор
Гость 2020
Пусть даже так. Считай, если хочешь так. Но я не считаю, что моя мать должна будет смотреть за моими детьми.
Так может она сама захочет?
А ты у бабушки не оставалась на лето? Из школы тебя не забирала бабушка? Твоей маме родители не хотели помогать?
Гость 2020
Не автор
Так может она сама захочет?
А ты у бабушки не оставалась на лето? Из школы тебя не забирала бабушка? Твоей маме родители не хотели помогать?
Нет, моя мама не вешала меня на свою мать. И я не буду вешать своих детей, на свою мать. Я в отличии от вас, хотящих лёгкой жизни, скидывая своих детей на других ( пусть даже на матерей ), не буду нагружать свою мать, своими детьми. Я их не ей рожаю, если надумаю. А себе и мужу. Про уединение с мужем, про отдохни выспись ( видите ли устала она принцесса от своего ребёнка ), и про отпуск в Тайланд сбросив своего годовалого ребёнка на мать, я вообще молчу. Твои дети, твои трудности. Сама с ними и справляйся. Отдуваться ваши матери, за вашу легкомысленность и дурость, не обязаны. Не им их рожаете. А вообще надо такой вопрос поднять и обсудить в Госдуме. Не позволять мамашам, кто не справляется с одним ребёнком, заводить 2, 3, 4, и т.д. и т.п. И позволять рожать только тем, кто справляется со своими детьми. С мужем двоём, либо одна если муж ушёл. Но и в этом случае, он обязан смотреть за своим ребёнком. Ответственность, никто не отменял. Но таким как ты мамашам, лучше больше не рожать! Если и с одним не справляешься. Не прибегая к помощи к матери. Узнавая предварительно о планах родителей, чтоб спихнуть на них своего ребёнка. Легко без ребёнка на руках, ездить куда то?! А чё, пока мама сидит. Полечу - ка я в Тайланд с мужем, развлекусь, отдохну. Или дома с мужем, уединюсь. Или высплюсь я принцесса на горошине и отдохну, пока мама смотрит за моим ребёнком. Удобно то как..
Гость 2020
Не автор
Помощь, не сваливание! Родители сами хотят помочь зачастую!
А у тебя языка во рту нет, чтоб сказать : " Мама дорогая, это наш с мужем ребёнок ". Наши дети, наши трудности. Ты не обязана за ними смотреть. Спасибо за помощь, но мы с мужем как нибудь сами. А ты всегда помощь принимаешь от людей? Пусть даже от мамы? Не отказываешься, от чьей либо помощи? Неужели ты такая беспомощная? Без помощи мамы, и других людей.
Гость 2020
Не автор
Ну как, таскают везде с собой, как делала моя бабушка, она сирота. Но моей маме так не позволяла делать, потому что это не от хорошей жизни. И сыну с его двойней в свои 70 помогала. Чтобы помочь сыну, чтобы он мог работать, чтобы хватало денег на детей. При этом он очень много делает по дому и он как раз пашет в две смены и на Работу ходит, и котлетки крутит. Раньше всех встает и позже всех ложится
О чём думал этот сын и ты, прежде чем заводить детей? Голова на плечах, для чего дана? Мозги для чего? Ваши дети, это ваши проблемы и трудности. Вы сами себе наплодили себе эти трудности, другие тут ни причём. И уж точно, другие отдуваться за вас не обязаны. Даже если это - мать!
Гость
Автор, ну что ты такая уперто-бестолковая?! Что прицепилась к отпуску вТайланде? К отоспись? Да не доверяй своих детей ни кому. Можешь вообще не показывать своей матери. Вас никто не заставляет. Скинули на мать...прохлаждаетесь..да блин ты реально не понимаешь, что есть ситуации, когда без помощи ни куда? Ну вот надо к геникологу...что тянуть ребенка с собой? И будет 3х летний малыш заглядывать ... ну ему же интересно...ну получит шок, подумаешь, зато королевское величество в виде бабушки небыло загружено внуком/внучкой. Разболеться можно в любой момент, а муж на работе и не может отпроситься, постлеть с ребенком. Что нужно сделать по вашему? Судорожно искать по объявлениям няню, которую не видел в глаза и оставить с ней малыша? Или все же с бабушкой?
Гость 2020
Не автор
Скажут и еще как!
Знаю тех к о с мамой жены живет и Она даже к ребенку не подходит, даже когда жена мыться шла, только суж с ребенком. Про выйти в аптеку, а уж тем более в парикмахерскую пока муж на работе, про кино вдвоем вообще молчу.
Такого я не понимаю
Ну да, такого она не поймёт. Вы принцессы и королевишны должны отдыхать, пока вы в парикмахерскую идёте, летите в Тайланд, или уединяетесь с мужем дома. А ты мама пока мучайся, с моим ребёнком. Пока я с мужем отдыхаю, и иду в парикмахерскую. Я уже писала, что ваши дети, это ваши трудности. Сами и справляйтесь с ними. Что же вы такие беспомощные, то?! Взрослые тётеньки, а справиться со своими детьми без помощи своих матерей, не можете. Стыд и позор! Нельзя таким безответственным мамашам, рожать детей!
Гость 2020
Гость
Автор, ну что ты такая уперто-бестолковая?! Что прицепилась к отпуску вТайланде? К отоспись? Да не доверяй своих детей ни кому. Можешь вообще не показывать своей матери. Вас никто не заставляет. Скинули на мать...прохлаждаетесь..да блин ты реально не понимаешь, что есть ситуации, когда без помощи ни куда? Ну вот надо к геникологу...что тянуть ребенка с собой? И будет 3х летний малыш заглядывать ... ну ему же интересно...ну получит шок, подумаешь, зато королевское величество в виде бабушки небыло загружено внуком/внучкой. Разболеться можно в любой момент, а муж на работе и не может отпроситься, постлеть с ребенком. Что нужно сделать по вашему? Судорожно искать по объявлениям няню, которую не видел в глаза и оставить с ней малыша? Или все же с бабушкой?
Я уже писала и не раз, что ваши дети - это ваши трудности и проблемы. Сами и справляйтесь со своими трудностями. Никто не обязан отдуваться за вас. О чём думали, прежде чем становиться родителями?
Гость
Автор, что ж ты так не любишь детей? Только и пишешь мучения, трудности, наплодили...а мать у тебя, так вообще царица небесная...тишину ей надо, покой и отдых. А вы прям сама самостоятельность...все сама-сама, а не сама, так заплачу и мне сделают, так? Так зачем семья то тогда? Зачем роственные связи?
Гость 2020
Гость
Автор, что ж ты так не любишь детей? Только и пишешь мучения, трудности, наплодили...а мать у тебя, так вообще царица небесная...тишину ей надо, покой и отдых. А вы прям сама самостоятельность...все сама-сама, а не сама, так заплачу и мне сделают, так? Так зачем семья то тогда? Зачем роственные связи?
Ну по вашему, чтоб спихнуть своих детей на матерей. Вам нужны родственные связи! А когда эти близкие родственники вмешиваются в вашу жизнь, вам не нравится. Ну так терпите, раз уж спихиваете детей на них. А как помощь мамы, так пожалуйста. И родственники нужны бывают, и о них вспоминают. Когда сами бессильны и беспомощны, в каких то вопросах.
Гость
Гость 2020
Я уже писала и не раз, что ваши дети - это ваши трудности и проблемы. Сами и справляйтесь со своими трудностями. Никто не обязан отдуваться за вас. О чём думали, прежде чем становиться родителями?
Нельзя просчитать все случаи. В любой момент, может случиться, все, что угодно. И первый, к кому обратишься, это родители. Ну это если отношения с родителями хорошие, если в семье принята взаимопомощь, а не так каждый сам по себе.
Гость 2020
Гость
Да, царица можешь считать так. Но я не своей маме царице их рожаю, а в первую очередь себе и мужу. Мои дети - это мои трудности. Ваши дети - это ваши трудности. И отдуваться наши мамы, за нашу безответственность, не обязаны. Точнее не за НАШУ, А ЗА ВАШУ....
Гость 2020
Гость
Нельзя просчитать все случаи. В любой момент, может случиться, все, что угодно. И первый, к кому обратишься, это родители. Ну это если отношения с родителями хорошие, если в семье принята взаимопомощь, а не так каждый сам по себе.
Надо думать головой, прежде чем раздвигать ноги. Зная, какой из этого получится результат.
Гость
Гость 2020
Ну по вашему, чтоб спихнуть своих детей на матерей. Вам нужны родственные связи! А когда эти близкие родственники вмешиваются в вашу жизнь, вам не нравится. Ну так терпите, раз уж спихиваете детей на них. А как помощь мамы, так пожалуйста. И родственники нужны бывают, и о них вспоминают. Когда сами бессильны и беспомощны, в каких то вопросах.
Вмешиваться в жизнь и полоскать мозги в обмен за то, что часок погуляли в парке с внуком?! Не равноценный объмен. Не хотите давать ребенка бабушке не давайте. Не хотят бабушки дедушки возиться с внуками, не надо. Что ж вас так бесит и заводит, что кому-то помогают и кто-то принимает помощь. Не навязывайте свое мнеие и устои своей семьи.
Гость 2020
Гость
Скорее мамаш, безответственных. Да и за что любить мамаш, которые спихивают своих детей, на своих матерей? Такие уважения, не заслуживают. Уважения заслуживают те, кто вопросы с детьми решает вдвоём с мужем. Либо сами, раз уж родили. А не беспомощные! Которые без помощи никак, сами не могут справиться. Они видите ли принцессы на горошине, должны отдыхать и высыпаться. Бедняжки, сон потеряли с рождением детей(((( В Тайланд нормально лететь с мужем, сбросив на мать годовалого ребёнка. А что, пока дочь безответственная вовсю развлекается с мужем в Тайланде, мать мучается с годовалым ребёнком! Кому это нужно, просыпаться среди ночи от плача? Кормить, разогревать бутылочки, успокаивать плачущего ребёнка, менять подгузники? Это всё обязанность матери. Но никак не бабушки.
Гость 2020
Гость
Вмешиваться в жизнь и полоскать мозги в обмен за то, что часок погуляли в парке с внуком?! Не равноценный объмен. Не хотите давать ребенка бабушке не давайте. Не хотят бабушки дедушки возиться с внуками, не надо. Что ж вас так бесит и заводит, что кому-то помогают и кто-то принимает помощь. Не навязывайте свое мнеие и устои своей семьи.
Ну так признайте, что вы без помощи матери никто, и беспомощны. Если предлагают помощь, то это не значит, что её надо принять. Можно, и отказаться при желании от помощи. Но у вас такого желания нет. Это уже другое. Удобно же на материнские плечи, вешать трудности.
Гость
Гость 2020
Надо думать головой, прежде чем раздвигать ноги. Зная, какой из этого получится результат.
Автор, а думать ты можешь? Или что в башку вбили, то и есть?
Знавала я одну молодую сем. На 9месяце беременности попали в аварию. У нее перелом руки и ноги, у мужа переломы обеих ног. Срочно кессарево. Ребенка спасли, выписали с роддома. А мама с папой в больничке, еще на месяц. Кто им помогал? Правильно бабушки и дедушки поочереди. Даже прабабушки с малышом сидели, и тети с дядями. И что думаете они могли предположить такое?
Гость 2020
Гость
Автор, а думать ты можешь? Или что в башку вбили, то и есть?
Знавала я одну молодую сем. На 9месяце беременности попали в аварию. У нее перелом руки и ноги, у мужа переломы обеих ног. Срочно кессарево. Ребенка спасли, выписали с роддома. А мама с папой в больничке, еще на месяц. Кто им помогал? Правильно бабушки и дедушки поочереди. Даже прабабушки с малышом сидели, и тети с дядями. И что думаете они могли предположить такое?
Одно дело, такие случаи. Другое дело, когда высыпаются дома спихнув ребёнка на мать. Остаются вдвоём с мужем дома, в тишине. Без детей. Когда летят в Тайланд, или ещё куда с мужем вдвоём. Спихивая на мать ребёнка своего. Только лишь потому что этой принцессе, захотелось побыть вдвоём со своим мужем принцем. Когда мать и отец под наркозом. Попали в аварию, болезнь, или в роддоме лежит в ожидании ещё одного малыша, это ещё можно понять. За грудными детьми и годовалыми, кто то из взрослых присмотрит. Понимая, всю серьёзность сложившейся ситуации. Но не тогда, когда маме принцессе хочется выспаться, и лететь с мужем в Тайланд.
Гость 2020
Не автор
Нет. Когда моя мама болеет и мы не ходим к ней, отлично справляюсь сама дома. И так же в выходные. И когда муж на работе или на даче или вместе с ним
Мама обязательно должна заболеть, чтоб отдохнуть от твоих детей? Да уж, не было бы счастья, да несчастье помогло.. По другому никак, в её случае. Т.к. дочь привыкла бросать на мамины хрупкие плечи, своих детей.
Гость 2020
Прочтите комменты 45, 46, 56, 57. Там правильно написано в адрес, безответственных мамаш.
Гость 2020
Не автор
поймите, не все залетают, есть и запланированные дети и так же есть бабушки и дедушки, которые сами хотят помогать своим детям, потому что или у них не было помощников и они понимают, что лучше чтобы дети их могли работать или отдохнуть вдвоем, или с их детьми сидели их родители и они понимают как важна эта помощь
Конечно если родителей нет в городе, или они работают, понятно, что помощь невозможна
Вот справились же эти дедушки и бабушки, без чьей либо помощи. Такие заслуживают уважения, но не такие как ты. Которые и дня не могут обойтись, без материнской помощи. Загружая её ненужными хлопотами и заботами, с вашими детьми. Взваливая на её плечи, это всё. Маме, это можно подумать больше надо, чем тебе. Смотреть за твоим годовалым ребёнком целую неделю, пока ты " принцесса на горошине " высыпаешься дома, и развлекаешься с мужем в Тайланде. Люди обычно и с детьми летят куда то.. Если это нормальные и ответственные родители.
Гость
Гость 2020
Вот справились же эти дедушки и бабушки, без чьей либо помощи. Такие заслуживают уважения, но не такие как ты. Которые и дня не могут обойтись, без материнской помощи. Загружая её ненужными хлопотами и заботами, с вашими детьми. Взваливая на её плечи, это всё. Маме, это можно подумать больше надо, чем тебе. Смотреть за твоим годовалым ребёнком целую неделю, пока ты " принцесса на горошине " высыпаешься дома, и развлекаешься с мужем в Тайланде. Люди обычно и с детьми летят куда то.. Если это нормальные и ответственные родители.
А зачем нужны родители? Родили, в 18 лет выпнули с дома, живи как хочешь? А потом стать немощными решают, что дети им должны? И внуки в том числе?
Гость 2020
Гость
А зачем нужны родители? Родили, в 18 лет выпнули с дома, живи как хочешь? А потом стать немощными решают, что дети им должны? И внуки в том числе?
Не внуки, а дети. Т.к. вас родили. Это ваша обязанность - смотреть за своими родителями. Т.к. они тоже в своё время хапнули трудностей, по уходу за вами. Дали всё что смогли, исходя из своих финансовых возможностей. Но внуки ничем не обязаны. Впрочем, как и бабушки с дедушкой.
Гость 2020
Не понимаю тех, кто поставил дизлайк под моим 138 м. сообщением. В чём я не права, по вашему? Или вы своим родителям детей рожаете? Что они у вас отдуваются с этими детьми, вместо вас? Не надо ставить дизлайк там, где я права. Я понимаю, вы беспомощны без своих матерей. Взрослые тётеньки которые решили родить, и спихнуть ребёнка на мать. А мать не человек, что ли? Она уже прошла через свои трудности, по уходу за вами. Зачем ещё нагружать мать по второму кругу, по уходу за вашими детьми? Внуки - это не её дети. Это дети, её детей. Своих они уже родили, воспитали, поставили на ноги. Дали всё что смогли. Теперь ваша очередь, дать всё тоже самое, своим детям.
Гость 2020
Гость
Вас до 18 лет кормили, поили, одевали, обували. За чей счёт, это всё было? Вас вынашивали 9 месяцев, воспитали, тратились, ночами не спали когда у вас что то болело. Это не считается, нет? Так что ты обязана всем своей матери. Уже потому что родила тебя. Мало того, что с вами кое как справились, теперь ещё вы детей хотите спихнуть на своих матерей. Бессовестные такие!
Не автор
Гость 2020
Нет, моя мама не вешала меня на свою мать. И я не буду вешать своих детей, на свою мать. Я в отличии от вас, хотящих лёгкой жизни, скидывая своих детей на других ( пусть даже на матерей ), не буду нагружать свою мать, своими детьми. Я их не ей рожаю, если надумаю. А себе и мужу. Про уединение с мужем, про отдохни выспись ( видите ли устала она принцесса от своего ребёнка ), и про отпуск в Тайланд сбросив своего годовалого ребёнка на мать, я вообще молчу. Твои дети, твои трудности. Сама с ними и справляйся. Отдуваться ваши матери, за вашу легкомысленность и дурость, не обязаны. Не им их рожаете. А вообще надо такой вопрос поднять и обсудить в Госдуме. Не позволять мамашам, кто не справляется с одним ребёнком, заводить 2, 3, 4, и т.д. и т.п. И позволять рожать только тем, кто справляется со своими детьми. С мужем двоём, либо одна если муж ушёл. Но и в этом случае, он обязан смотреть за своим ребёнком. Ответственность, никто не отменял. Но таким как ты мамашам, лучше больше не рожать! Если и с одним не справляешься. Не прибегая к помощи к матери. Узнавая предварительно о планах родителей, чтоб спихнуть на них своего ребёнка. Легко без ребёнка на руках, ездить куда то?! А чё, пока мама сидит. Полечу - ка я в Тайланд с мужем, развлекусь, отдохну. Или дома с мужем, уединюсь. Или высплюсь я принцесса на горошине и отдохну, пока мама смотрит за моим ребёнком. Удобно то как..
Поездка была один раз и я хотела лететь с ребенком, против был муж и родители. Прививки были не все сделаны, уговаривали не рисковать.
На счет магазинов -
Это безопасность ребенка, меньше микробов, меньше болезней.
Не автор
Гость 2020
Вас до 18 лет кормили, поили, одевали, обували. За чей счёт, это всё было? Вас вынашивали 9 месяцев, воспитали, тратились, ночами не спали когда у вас что то болело. Это не считается, нет? Так что ты обязана всем своей матери. Уже потому что родила тебя. Мало того, что с вами кое как справились, теперь ещё вы детей хотите спихнуть на своих матерей. Бессовестные такие!
Мне моя дочь не обязана за то, что я ее кормила, блин. Как можно не кормить ребенка? Или кормить и ждать за это что-то?
Я хочу нормальных отношений на протяжении всей жизни, и общение (для меня это равно помощь) обязательна в нормальной семье.
Если у бабашки дела на тот день, никто не заставит ее их отменить, все переиграется на ее свободное время.
Не автор
Так они и дают, бабушки только помогают и естественно доьровольно. Если бабушка не зочет, она не будет ни помогать, ни общаться, даже если будет безвыходная ситуация (с больницей не дай Бог, например, когда сама мама ребенка заболеет, куда девать в срочном порядке?)
Гость 2020
Не автор
Так они и дают, бабушки только помогают и естественно доьровольно. Если бабушка не зочет, она не будет ни помогать, ни общаться, даже если будет безвыходная ситуация (с больницей не дай Бог, например, когда сама мама ребенка заболеет, куда девать в срочном порядке?)
Муж посмотрит.
Гость 2020
Не автор
Поездка была один раз и я хотела лететь с ребенком, против был муж и родители. Прививки были не все сделаны, уговаривали не рисковать.
На счет магазинов -
Это безопасность ребенка, меньше микробов, меньше болезней.
Да хоть один раз, но была же. Интересно, а как воспитывают своих детей, круглые сироты? Тем более, если со свёкром и свекровью, отношения плохие? Остальные родственники далеко, поблизости никого. Как в таких ситуациях, интересно выкручиваются женщины со своими детьми? А ведь если поискать, то навярняка можно найти, и такие примеры.
Муж
Не автор
Отец обычно работает. А гинекология после родов в роддоме на проверку только днем к примеру. Да и не каждый муж согласится посидеть с ребенком. Моей маме было куда надежнее оставить ребенка на ночь, чем мужу на пару часов.
У Вас муж умственно осталый?
Муж
Не автор
Отец обычно работает. А гинекология после родов в роддоме на проверку только днем к примеру. Да и не каждый муж согласится посидеть с ребенком. Моей маме было куда надежнее оставить ребенка на ночь, чем мужу на пару часов.
Тоесть засовывать свой половой орган без резинки и спускать он согласен, а с своим собственным ребёнком, с котором, на минуточку, он, в отличии от бабушки, обязан сидеть, он вдруг не согласен.
За каких только моральных уродов замуж выходят, лишь бы штаны в доме.
Гость
Муж
Тоесть засовывать свой половой орган без резинки и спускать он согласен, а с своим собственным ребёнком, с котором, на минуточку, он, в отличии от бабушки, обязан сидеть, он вдруг не согласен.
За каких только моральных уродов замуж выходят, лишь бы штаны в доме.
Ой, автор, молодца! Так держать!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0