Гость
Статьи
Мужчина поставил …

Мужчина поставил ребенка на горох!

Оговорюсь сразу же, что дочь моя от первого брака.
Живем с мужчиной 3 года, дочери 8 лет, папой она его не зовет, но отношения у них были совершенно ровные, нормальные.
А сегодня я прихожу с работы и вижу картину, которая в голове не укладывается - мой ребенок стоит зареванный коленями на тазике с горохом! Муж приспойкойно лежит на диване. Я в шоке, чувствуя подкатывающее к горлу бешенство говорю ему: "Спрашиваю один раз и спокойно, какого *** это было?"
На что он мне заявляет, что наказал дочку за то, что та отказалась убираться в квартире, сославшись на уроки. Мол, а что такого, в советском союзе так же детей наказывали - все живы здоровы. Дочь простояла на горохе 2.5 часа, что было с коленями...у меня просто ком в горле. За ним и раньше замечались подобные заскоки, но когда дело касалось ребенка - я старась всё присечь на корню. Воспитание-воспитанием, но с пытками это в Собибор, Освенцум, но не ко мне в дом. Устроила самую настоящую истерику, буквально закидала его тем самым горохом - ТАКОЙ во мне гнев бурлил. Дочери предложила помочь мне собрать дяде вещи.
Он начал орать, что я *** никому, кроме него буду не нужна.
Алита
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НикГость
Настя
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
Настя, это не женщины пишут, а неудачное ***, которым не грозит в этой жизни создать семью с хорошей женой и ребенком
мисп
НикГость
☆☆☆☆☆
Настя, это не женщины пишут, а неудачное ***, которым не грозит в этой жизни создать семью с хорошей женой и ребенком
Ты хотела сказать: не грозит посадить себе на шею жирную меркантильную свиноматку и ее наё6ышей, а потом npoe6aть квартиру, платить алименты всю оставшуюся жизнь и лечить венерический букет от бабы? Ну и ладно, не очень-то и хочется. Точнее, вообще не хочется)
Гость
мисп
Так я у здешних свиноматок спрашиваю, в чем причина их агрессии на форуме
Твоя мамаша свиноматка.
Гость
мисп
Вообще-то мужик прав. Детей надо бить даже для профилактики, ставить на горох - это правильно. За косяки пороть жестко. А то вырастят поколение дoл6оебов, бущущих воров и уголовников, сами же намучаетесь с ними
Очередной педофил
Гость
Ты обычная *** если уже 5 браков оформила сука тупая,а твой муж правильно сделал
Гость
А можно в угол в колготках на всю ночь
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 616 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Предыдущая тема