Хочу ребенка, но нет мужчины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 968 ответов
- Культ девственности2 068 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иди делать эко, оставь мужчин в покое.
Гость
Сделайте искуственное оплодотворение
Гость
Лицом или фигурой не вышла может, и отпугиватель, мол хочу ребёнка родить
Какой коварный план.....напоминает мне знакомого мужчину,женщина родила от него двойню,она тут же с ним рассталась и посадила на алики)))
Бизнес по-бабски)))
Бизнес по-бабски)))
Солевой дед
Как это нет? На вумане утверждают, что женщине, чтобы найти секс надо просто свистнуть. Проще паренной репы. Кто из вас придумывает то?
Гость
На эко и после 40 берут. Проблема в том, что вам будут колоть в живот уколы с убойной дозой гормонов, чтобы спровоцировать созревание и выход из яичников большого количества яйцеклеток за раз. Потом будут подсаживать сперму донора в яйцеклетки, и уже качественный эмбрион подсадят вам. Он может не закрепиться на эндометрии, и придется еще и еще подсаживать эмбрионы, пока не получится. А может еще раз придется делать стимуляцию выхода яйцеклеток. Короч, дорого, муторно и непредсказуемо для здоровья из-за гормонов. Естественным путем будет проще, если со здоровьем все нормально.
Гость
Банк спермы.
Гость
На эко и после 40 берут. Проблема в том, что вам будут колоть в живот уколы с убойной дозой гормонов, чтобы спровоцировать созревание и выход из яичников большого количества яйцеклеток за раз. Потом будут подсаживать сперму донора в яйцеклетки, и уже качественный эмбрион подсадят вам. Он может не закрепиться на эндометрии, и придется еще и еще подсаживать эмбрионы, пока не получится. А может еще раз придется делать стимуляцию выхода яйцеклеток. Короч, дорого, муторно и непредсказуемо для здоровья из-за гормонов. Естественным путем будет проще, если со здоровьем все нормально.
Да зачем эко? Просто банк спермы. Она вводится вручную внутрь без всех этих сложностей.
Блин, а если забеременеете, и на вашем пути появится мужчина тот самый, а вы уже с пузом.. Или уже с родившимся ребёнком.. Хотя что я говорю, в такой ситуации не была и не буду
Гость
Как это нет? На вумане утверждают, что женщине, чтобы найти секс надо просто свистнуть. Проще паренной репы. Кто из вас придумывает то?
Просто секс это запросто, но на зачатие от непонятной бабы никто не подпишется. Такого редкостного идиота ещё поискать нужно. Если только она не решится мужчину обжулить, он - в презик, она - из презика в себя пальцем.
В любом случае участь мужчины незавидна.
В любом случае участь мужчины незавидна.
Гость
Что не так со всеми этими тетками, что мечтают разродиться?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Как бы найти мужчину не так-то просто, на это может уйти куча лет и итог вполне может быть отрицательным
Кстати, залететь от мужчины,не сказав заранее правду,это обман и мошенничество,за это смело можно статью давать )))ну мы же в матриархальном обществе,тут только алики дадут этому же мужчине)))
парадокс!?🤭
парадокс!?🤭
прекрасный принц
на сайтах надо знакомиться выставив фотку в купальнике и на мордоленту в мамбе за 100 руб. Тогда будет шквал желающих.
Гость
Кстати, залететь от мужчины,не сказав заранее правду,это обман и мошенничество,за это смело можно статью давать )))ну мы же в матриархальном обществе,тут только алики дадут этому же мужчине)))
парадокс!?🤭
парадокс!?🤭
Шо вы дро чите на эти алики? Это сца ные копейки? Цены на памперсы и питание посмотрите. Детская обувь дороже взрослой. Роды по цене авто. Я знаю, знакомые рожали. Дальше больше, врачи, школы, кружки, телефоны.
Да нафиг в это ввязываться?
Бабы рожают когда гормоны мозг сожрали, иначе это никак не обьяснить.
Да нафиг в это ввязываться?
Бабы рожают когда гормоны мозг сожрали, иначе это никак не обьяснить.
Гость
парадокс!?🤭
парадокс!?🤭
Я с этого фигею. И муж не может заставить жену не делать аборт. Хотя это и его же ребенок.
Прав нет((
Прав нет((
Яяя
Лет до 42 у вас есть время))
Мужчин много, от которых можно родить, есть вам ещё время поискать. Одной воспитывать ребёнка очень трудно, никому не советую, вдвоем то тяжело.
Поищите парня, на сайтах знакомств, там же много.
Мужчин много, от которых можно родить, есть вам ещё время поискать. Одной воспитывать ребёнка очень трудно, никому не советую, вдвоем то тяжело.
Поищите парня, на сайтах знакомств, там же много.
Директор мира
Тоже мне проблема ...
Заведи котов😅
Заведи котов😅
Гость
Коллега поехала в отпуск в Крым, там был роман, забеременела , родила девочку как раз в 36 лет
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы были силы вырастить и поставить на ноги. В материальном плане все хорошо, к декрету подготовилась. Также есть родственники, которые готовы помочь с ребенком.
Но есть проблема, где мне найти мужчину, чтобы сделал мне ребенка. Очереди из желающих нет, пыталась знакомится на сайтах - безрезультатно.
Может быть, есть на форуме женщины, кто родил для себя. Где нашли мужчину? Как предложили ему не предохраняться?