На эко и после 40 берут. Проблема в том, что вам будут колоть в живот уколы с убойной дозой гормонов, чтобы спровоцировать созревание и выход из яичников большого количества яйцеклеток за раз. Потом будут подсаживать сперму донора в яйцеклетки, и уже качественный эмбрион подсадят вам. Он может не закрепиться на эндометрии, и придется еще и еще подсаживать эмбрионы, пока не получится. А может еще раз придется делать стимуляцию выхода яйцеклеток. Короч, дорого, муторно и непредсказуемо для здоровья из-за гормонов. Естественным путем будет проще, если со здоровьем все нормально.
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы были силы вырастить и поставить на ноги. В материальном плане все хорошо, к декрету подготовилась. Также есть родственники, которые готовы помочь с ребенком.
Но есть проблема, где мне найти мужчину, чтобы сделал мне ребенка. Очереди из желающих нет, пыталась знакомится на сайтах - безрезультатно.
Может быть, есть на форуме женщины, кто родил для себя. Где нашли мужчину? Как предложили ему не предохраняться?