Гость
Статьи
Муж хочет назвать дочь …

Муж хочет назвать дочь Ада.

Выбираем имя будущей нашей дочке. Муж настаивает на Аде.

Я в шоке! Согласитесь - неприемлемо.

Мои варианты:
Венера
Жозефина
Хюррем

Знаю, что имя определяет судьбу. Не хочу сгноить жизнь собственному ребенку, не правильно назвав.
Арина
107 ответов
Последний — Перейти
Гость
Диарея, Хламидия, Регистрация отличное имя.
Гостья
Полностью Адэлаида?
Счастливая
Ада ассоциация от ад. Лучше не стоит. А сына назовете рай?
Арина
Гость
Диарея, Хламидия, Регистрация отличное имя.
Сама ты Хламидия!
Гость
Аза без одного глаза.. мне нравится имя Ада. Мне вообще нравятся короткие имена, Ада, Ая, Ия. Не паришься.
Арина
Гостья
Полностью Адэлаида?
Нет! Полностью -- Ада
Гость
Счастливая
Уж точно лучше чем Жюзефина и Хюррем
Гость
Арина
Сама ты Хламидия!
А вы Жюзефину Маркиза же сада не читали? Почитайте.
Гость
Арина
Нет! Полностью -- Ада
Уж точно лучше чем Хюррем
Арина
Счастливая
Я и сказала, что не хочу так называть дочь!
Сына зовут Анисий. Что значит «благотворный» и «совершенный».
Light
Не столько имя влияет на жизнь и судьбу вашего ребёнка, как то, что вы этому самому ребёнку дадите. Подумайте с мужем хорошенько, может, есть ещё имя, которое придётся по душе и вам, и ему. Что-то иное, не связанное ни с Адой, ни с Жозефиной)
P.s, имя Ада не такое уж и плохое, есть некоторые знакомые с данным именем, прекрасные девушки. Удачи вам!
Гостья
Ада Роговцева замечательная актриса👍
Арина
Light
Не столько имя влияет на жизнь и судьбу вашего ребёнка, как то, что вы этому самому ребёнку дадите. Подумайте с мужем хорошенько, может, есть ещё имя, которое придётся по душе и вам, и ему. Что-то иное, не связанное ни с Адой, ни с Жозефиной)
P.s, имя Ада не такое уж и плохое, есть некоторые знакомые с данным именем, прекрасные девушки. Удачи вам!
Я не хочу ломать ребенку судьбу таким именем
Гость
Муж программист что ли?
Василиса
Да не, нормальное имя, красивая, мрачная романтика и над собой чтобы прикольнуться для романтики и интереса, ну как типа Лилит или Астарта, а так суеверия, демоны в головах.
Арина
Гость
Муж программист что ли?
Нет, муж doll-bye-йо6
Гость
Не надоело тупые разводки писать? Пиздославой назови.
Гость
Бляя, Вы фильмов пересмотрели? Какая Хюррем? Вот же ж курицы бывают, это Вы сгноите ребенку скорее жизнь с Вашими вариантами)) Главное, Вас-то родители нормально назвали, не Терпсихорой и не Айседорой, а просто Ариной) за что Вы так дочь ненавидите?)
На фоне Жозефины и Хюррем (почему, кстати, не Клеопатра или Екатерина Вторая - тоже известные женщины были) Аделаида, как ни странно, нормальный такой вариант.
Арина
Гость
Бляя, Вы фильмов пересмотрели? Какая Хюррем? Вот же ж курицы бывают, это Вы сгноите ребенку скорее жизнь с Вашими вариантами)) Главное, Вас-то родители нормально назвали, не Терпсихорой и не Айседорой, а просто Ариной) за что Вы так дочь ненавидите?)
На фоне Жозефины и Хюррем (почему, кстати, не Клеопатра или Екатерина Вторая - тоже известные женщины были) Аделаида, как ни странно, нормальный такой вариант.
Какая на**_й Аделаида??? Читайте тему! Полная форма - Ада
А мне нравится имя Ада. Нормальное имя. Я бы дружила с девочкой с таким именем!))
Арина
Серебряная книга
А мне нравится имя Ада. Нормальное имя. Я бы дружила с девочкой с таким именем!))
Жоne слово не давали
Гость
Light
Имя это просто способ идентификации человека в обществе.
Если посмотреть любое имя, то можно будет найти людей и счастливых и несчастных. И хороших и плохих.
Так что все это чушь о влиянии имени на судьбу
Гость
Арина
Я не хочу ломать ребенку судьбу таким именем
И чем же это имя ломает ребёнку судьбу?
Гость
Арина
Какая на**_й Аделаида??? Читайте тему! Полная форма - Ада
Ада и Ада. Не вижу ничего плохого в этом имени
Дьяволица
Счастливая
Кай
Гость
Серебряная книга
Честно, никогда не выбирала подруг по имени, больше как то на другие качества смотрела
Арина
Гость
Честно, никогда не выбирала подруг по имени, больше как то на другие качества смотрела
Она ип_ан_ут_ая просто
Гость
Арина
Нет, муж doll-bye-йо6
Ну вы достойная пара.
Гость
Это понятно! Но если человек нравится, можно отметить, что и имя у него интересное, необычное!))
Гость
Счастливая
Нет, сына назовут Ковидом.
Гость
Арина
Сама ты Хламидия!
Тётя не злись, выкидыш случится и ты никак плод не назовёшь
Ну и у вас имена я даже бы на Аду согласилась из тех что вы предложили...
Автор ты тут что поддержку хочешь найти или что? 99% людей сказали что Ада лучше той х*йни что ты предложила. Не нравится не читай!!! Выпендривайся дальше
Арина
Автор ты тут что поддержку хочешь найти или что? 99% людей сказали что Ада лучше той х*йни что ты предложила. Не нравится не читай!!! Выпендривайся дальше
100% мух едят г_00_мно

Что теперь им уподоБЛЯться?
Арина
Гость
Тётя не злись, выкидыш случится и ты никак плод не назовёшь
Ротик офф, роды в конце апреля

Выкидыш -- это ты
Арина
Ну и у вас имена я даже бы на Аду согласилась из тех что вы предложили...
Когда выйдешь замуж, тогда хоть на Гадю соглашайся
Гость
Арина
100% мух едят г_00_мно

Что теперь им уподоБЛЯться?
Арина, вам от такого гнева грозит выкидыш. И тогда уже будет не до выбора между Адой или Пропердолиной
Самая вумная на вумене
Если суеверная,а муж упёрся в имя Ада,то может компромисс Аделаида пусть будет?Значенин -благородная.Пусть он ее Ада сокращённо называет,раз ему нравится
Гость
Калерия имя отличное, в святцах есть
Гость
Арина
Ротик офф, роды в конце апреля

Выкидыш -- это ты
Беременная тётя, тут интернет и послать могут - рожай свою Диарею хоть сейчас
Гость
Почему Ада. Рая тоже хорошо звучит.
Гость
А муж настоящий или гражданский? Если настоящий, то надо уступить. На каком месяце взамуж взял? Как его зову и фамилия? Отчество и фамилия с Диареей должны сочетаться
Арина
Самая вумная на вумене
Если суеверная,а муж упёрся в имя Ада,то может компромисс Аделаида пусть будет?Значенин -благородная.Пусть он ее Ада сокращённо называет,раз ему нравится
Никаких компромиссов с баран0м не получится.
Он реально тугой, не загл0тит, почему мне это имя так плохо
Гость
Гость
Авиталь. С иврита - 'роса моего отца'. Сестру бабушки так звали.
Арина
Гость
Беременная тётя, тут интернет и послать могут - рожай свою Диарею хоть сейчас
Не завидуй.
У меня это третий ребенок, а у тебя 0.
Так что, свой пон0c выливай у себя дома на кошку.
Арина
Гость
Потому что муж doll-bye-йо6, вот поэтому
Гость
Арина
Не завидуй.
Глупая многодетная тётя, мне тебя жаль. А какие имена у двоих детей? Каллус, Говноедушка?
Гость
Арина
Не завидуй.
Насчёт 0 детей не тебе писать, ты даже не можешь нормальное имя без форума выбрать, для доченьки, а у меня сын с нормальным именем
Гость
Ада Лавлейс, единственная дочь Байрона, прекрасная девушка! именно она изобрела первую вычислительную машину и придумала понятие "алгоритм" и "цикл", поэтому первый программный язык в мире получил имя Ада, в честь нее. Прекрасное имя!
Karaikal Amayar
ужасное имя.