Муж хочет назвать дочь Ада.
Арина
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диарея, Хламидия, Регистрация отличное имя.
Гостья
Полностью Адэлаида?
Счастливая
Ада ассоциация от ад. Лучше не стоит. А сына назовете рай?
Гость
Аза без одного глаза.. мне нравится имя Ада. Мне вообще нравятся короткие имена, Ада, Ая, Ия. Не паришься.
Light
Не столько имя влияет на жизнь и судьбу вашего ребёнка, как то, что вы этому самому ребёнку дадите. Подумайте с мужем хорошенько, может, есть ещё имя, которое придётся по душе и вам, и ему. Что-то иное, не связанное ни с Адой, ни с Жозефиной)
P.s, имя Ада не такое уж и плохое, есть некоторые знакомые с данным именем, прекрасные девушки. Удачи вам!
P.s, имя Ада не такое уж и плохое, есть некоторые знакомые с данным именем, прекрасные девушки. Удачи вам!
Гостья
Ада Роговцева замечательная актриса👍
Арина
Не столько имя влияет на жизнь и судьбу вашего ребёнка, как то, что вы этому самому ребёнку дадите. Подумайте с мужем хорошенько, может, есть ещё имя, которое придётся по душе и вам, и ему. Что-то иное, не связанное ни с Адой, ни с Жозефиной)
Я не хочу ломать ребенку судьбу таким именем
Гость
Муж программист что ли?
Василиса
Да не, нормальное имя, красивая, мрачная романтика и над собой чтобы прикольнуться для романтики и интереса, ну как типа Лилит или Астарта, а так суеверия, демоны в головах.
Гость
Не надоело тупые разводки писать? Пиздославой назови.
Гость
Бляя, Вы фильмов пересмотрели? Какая Хюррем? Вот же ж курицы бывают, это Вы сгноите ребенку скорее жизнь с Вашими вариантами)) Главное, Вас-то родители нормально назвали, не Терпсихорой и не Айседорой, а просто Ариной) за что Вы так дочь ненавидите?)
На фоне Жозефины и Хюррем (почему, кстати, не Клеопатра или Екатерина Вторая - тоже известные женщины были) Аделаида, как ни странно, нормальный такой вариант.
На фоне Жозефины и Хюррем (почему, кстати, не Клеопатра или Екатерина Вторая - тоже известные женщины были) Аделаида, как ни странно, нормальный такой вариант.
Арина
Бляя, Вы фильмов пересмотрели? Какая Хюррем? Вот же ж курицы бывают, это Вы сгноите ребенку скорее жизнь с Вашими вариантами)) Главное, Вас-то родители нормально назвали, не Терпсихорой и не Айседорой, а просто Ариной) за что Вы так дочь ненавидите?)
Какая на**_й Аделаида??? Читайте тему! Полная форма - Ада
А мне нравится имя Ада. Нормальное имя. Я бы дружила с девочкой с таким именем!))
Гость
Имя это просто способ идентификации человека в обществе.
Если посмотреть любое имя, то можно будет найти людей и счастливых и несчастных. И хороших и плохих.
Так что все это чушь о влиянии имени на судьбу
Если посмотреть любое имя, то можно будет найти людей и счастливых и несчастных. И хороших и плохих.
Так что все это чушь о влиянии имени на судьбу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ну и у вас имена я даже бы на Аду согласилась из тех что вы предложили...
Автор ты тут что поддержку хочешь найти или что? 99% людей сказали что Ада лучше той х*йни что ты предложила. Не нравится не читай!!! Выпендривайся дальше
Самая вумная на вумене
Если суеверная,а муж упёрся в имя Ада,то может компромисс Аделаида пусть будет?Значенин -благородная.Пусть он ее Ада сокращённо называет,раз ему нравится
Гость
Калерия имя отличное, в святцах есть
Гость
Почему Ада. Рая тоже хорошо звучит.
Гость
А муж настоящий или гражданский? Если настоящий, то надо уступить. На каком месяце взамуж взял? Как его зову и фамилия? Отчество и фамилия с Диареей должны сочетаться
Гость
Ада Лавлейс, единственная дочь Байрона, прекрасная девушка! именно она изобрела первую вычислительную машину и придумала понятие "алгоритм" и "цикл", поэтому первый программный язык в мире получил имя Ада, в честь нее. Прекрасное имя!
Karaikal Amayar
ужасное имя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в шоке! Согласитесь - неприемлемо.
Мои варианты:
Венера
Жозефина
Хюррем
Знаю, что имя определяет судьбу. Не хочу сгноить жизнь собственному ребенку, не правильно назвав.