Сын не любит ласку
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мне в детстве этого не хватало, словами не передать. Из-за этого возникает комплекс у мужчины, когда в женщине он ищет в первую очередь ласковую и заботливую мать, пытаясь получить любовь и ласку, которых не хватало в детстве.
Гость
Мой любит, но в меру. И я эту меру знаю.
Гость
сыновья любят ласку, но другую)
Гость
В детстве отстала постоянно. Сейчас ему 10 , тоже пристаю обниматься-целоваться, но он уже стесняется, не особо прям хочет.Но я наверно вечно к нему буду приставать с нежностями всякими.
ГостьЯ
А сынуле сколько? Лет 30 поди
Гость
Нет. Я вообще никого тискать не люблю. Даже само слово "тискать", мне кажется, производное от слова "тиски"... Как-то неприятно кого-то в тисках держать....
Гость
тискаю, ему два года, он тоже меня обнимает) маленький еще, нуждается в маме)
Гость
Тискала, целовала сверх меры. Вырос уверенным в себе. Мне дай волю, и сейчас в 18 бы тискала. Иногда разрешает обнять и погладить по голове.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 538 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы тискаете своих сыновей ?