Я в глубокой депрессии ... старший сын -5 лет аутист, младшему скоро 4. Надо ли говорить, что я заебалась... Я не работаю, ухаживаю за старшим, он на инвалидности. Сады не работают, до кучи ещё и самоизоляция. А мой ***, что б окончательно не сойти с нами с ума, нашёл вторую работу и дома не бывает, либо приходит, когда мы уже все спим. Я так устала, я выжата... я рыдаю каждый день и проклянаю день, когда решила выйти замуж и родить детей. Не понимаю за что мне все это. И отлично понимаю, что это никогда не кончится. Когда рожала первого, мать обещала помогать. Итог забирает старшего раз в год на 3-4 дня, младшего вообще наразу не брала. А я так мечтала о карьере, вышку зачем-то получала, а сейчас дипломом можно *** подтереть. Хочется иногда все это бросить, но кому мои дети дети нужны кроме меня. Сегодня ждала мужа пораньше, в надежде поговорить, но нет, он поехал к другу на день рождение... как выйти из этого состояния тоже не понимаю, полное отчаяние, из-за этого постоянно ору на детей, потом опять рыдаю на тему, что я плохая мать. Сегодня психанула, уложила детей и пошла за пивом, купила сигарет... сижу курю... 6 лет не купила.... я видимо все...