Секс при детях
Нам с мужем по 25, есть ребёнок. Пока что маленький 4 месяца, спит с нами в одной комнате. Но мы при нем этим не занимаемся, ну край когда уснёт и по тихому. Но моя подруга сказала, что не парится по этому поводу, у неё ребёнок уже достаточно взрослый 3 года и они занимаются при нем, когда он смотрит мультики. Лично для меня это неприемлемо. До сих пор вспоминаю случай: мне было 15 и мы с родителям поехали в санаторий. Номер был обычный: большая кровать и раскладушка в одном ряду. И вот проснулась я от каких-то звуков, сначала не поняла, думала сон снится, но потом проснулась и увидела родителей. Они были без одеяла и абсолютно не стеснялись. Папа увидел, что я проснулась и продолжил тр***ть маму. Мне было тогда очень плохо, противно. Я говорила с ними на эту тему, они сказали: «это наша личная жизнь, хотим занимаемся, ты нам не указ». Мне тогда ещё 2 года было противно, неужели нельзя потерпеть? Вот и подруга также поступает со своим ребёнком. Как вы думаете заниматься сексом при детях норм или нет? Может, я слишком загоняюсь?
Марина
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По-разному бывает. Обычно занимаются своими делами, пока мы с мужем занимаемся сексом. На телефоне играют, мультики смотрят или еще чем. Мы просто не скрываемся от них. Захотели секса на кухне, пока они завтракают - занялись.
И что им не интересно разве посмотреть? Мальчик уже наверное возбуждается от такого, эрекция возникает.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Светлана
Мы с мужем не скрываемся. Увидят - ничего страшного, это естественный процес
Гость
Сообщение было удалено
Не интересует такое
Новые темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире36 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?12 ответов
- Что делать с моим братом?12 ответов
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках10 ответов
Гость
Вот именно тут нет нечего плохого, я вот уже 13 лет маму удовлетворяю, я домой к родителям приезжаю они сидят телевизор смотрят я маме говорю пошли в комнату поговорим, и всё отец сидит дальше телевизор смотрит я тут же за стенкой маму раком е.бу и стонет и отец всё слышит и он слово не говорит, видел один раз как я маме в ротик кончал
Гость
Это очень правильно по отношению к ребенку,я считаю сколько бы не было ребенку лет он может запомнить это и получить травму.Мне 14 и я слышу каждый день как родители занимаются.Это негативно на меня повлияло.Мне очень плохо слышать это,например мне было 11 и там буквально была стенка где ну все слышно,тогда не очень понимала но тогда все началось.Я не могу спать без наушников да и вообще когда мой отчим приходит я сразу надеваю наушники потому что боюсь этих звуков,я привыкла.Бывало что они не только ночью но и днем развлекаются,когда есть у них выходной.Я все понимаю,ладно,личная жизнь,просто моя мама даже дверь не закрывает,хотя раньше закрывала.Мне кажется она думает что я еще ребенок и тд..Вы правы на счет того что вы соблюдаете границы ребенка даже в раннем возраст!Я бы очень хотела жить одна чтобы хорошо поспать.
как только ты выжил урод.
Гость
Да мне кажится ты и пвдо хгоняишся я когда пошол в школу уже зл чтотродители зниматся сексом я сам этого не видел но хошо сышл сечас я знимаюс сексм с дочками а сетреки смотрят но нас и ждут своей очерёди
Гость
Форум: Дети
Всего: 74 225 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 119 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема