Нам с мужем по 25, есть ребёнок. Пока что маленький 4 месяца, спит с нами в одной комнате. Но мы при нем этим не занимаемся, ну край когда уснёт и по тихому. Но моя подруга сказала, что не парится по этому поводу, у неё ребёнок уже достаточно взрослый 3 года и они занимаются при нем, когда он смотрит мультики. Лично для меня это неприемлемо. До сих пор вспоминаю случай: мне было 15 и мы с родителям поехали в санаторий. Номер был обычный: большая кровать и раскладушка в одном ряду. И вот проснулась я от каких-то звуков, сначала не поняла, думала сон снится, но потом проснулась и увидела родителей. Они были без одеяла и абсолютно не стеснялись. Папа увидел, что я проснулась и продолжил тр***ть маму. Мне было тогда очень плохо, противно. Я говорила с ними на эту тему, они сказали: «это наша личная жизнь, хотим занимаемся, ты нам не указ». Мне тогда ещё 2 года было противно, неужели нельзя потерпеть? Вот и подруга также поступает со своим ребёнком. Как вы думаете заниматься сексом при детях норм или нет? Может, я слишком загоняюсь?
А сколько детям лет? Вы их совершенно не стесняетесь?
Гость
[820361780]
Светлана
Да, и что?
Классная ты шлю .ха.Вот бы тебя при твоих детках отодрать во все дырочки.
Светлана
[299597944]
Гость
А сколько детям лет? Вы их совершенно не стесняетесь?
10 и 12. Абсолютно не стесняемся
Светлана
[299597944]
Гость
Классная ты шлю .ха.Вот бы тебя при твоих детках отодрать во все дырочки.
Чем муж и занимается
Гость
[1793378444]
Светлана
Чем муж и занимается
А дети рядом с вами на кровати смотрят или как вы им разрешаете?
Светлана
[299597944]
Гость
А дети рядом с вами на кровати смотрят или как вы им разрешаете?
По-разному бывает. Обычно занимаются своими делами, пока мы с мужем занимаемся сексом. На телефоне играют, мультики смотрят или еще чем. Мы просто не скрываемся от них. Захотели секса на кухне, пока они завтракают - занялись.
Гость
[1793378444]
Светлана
По-разному бывает. Обычно занимаются своими делами, пока мы с мужем занимаемся сексом. На телефоне играют, мультики смотрят или еще чем. Мы просто не скрываемся от них. Захотели секса на кухне, пока они завтракают - занялись.
И что им не интересно разве посмотреть? Мальчик уже наверное возбуждается от такого, эрекция возникает.