почему же? можем, просто дети мешают в жизни, и эти деньги лишние лучше на лучшую ерунду потратить чем на детей, я не думаю что вы тут одни олигархи)))____
да не можете вы ничего) не врите себе) только на ерунду денег и хватает) ну и муж, естесственно, отвас детей не хочет, а от другой захочет)если бы от другой захотел, то давно бы их родил, но что то не рвется другим их делать, и мужа всегда можно найти нового, я красивая и проблем с мужчинами даже будучи замужем не имею, а вот после рождения ребенка мужья как раз и уходят к другим... а потом с детьми мужчину найти сложно, ибо чужие дети никому не нужны и даром___
уходят от разных и даже к страшным от красивых и наоборот, про вас троля уже все наслышаны, ну смешно жэе вас читать уже) одно и то же))) красота - это молодость, а вам явно за 30 и вы явно не можете себе позволить выглядеть как какая-нибудь фотомодель, вы обычная 30-летняя баба да еще и без детей, то есть тупо ни о чем, карьеры же вы тоже не сделали.я хореограф по направлению пол-денс (танцы на пилоне) в свое время закончила хореографический факультет, так что работа это мое хобби и для фигуры класс, так что акститесь, мне почти 30 даже скоро 30 стукнет) и я очень хороша собой в отличие от вас разродившихся баб, а после родов кстати женщина начинает ввглядеть гораздо старше своих лет...
Мне 29лет, мужу 31.
8 лет вместе, 4 года в браке.
Вопрос о детях начали обсуждать ещё с самого начала отношений.
Так раз, через 3 месяца как мы начали встречаться, мне надо было отменять оральные контрацептивы, которые были назначены врачём для регулирования циклов.
Так же, тогда была предупреждена, что после отмены высокий шанс забеременеть.
Будующий муж был предусмотрен, и сказал тогда, что не против детей.
И мы пустились во все тяжкие.
Но чуда не произошло до сих пор.
В прошлом году мы решили узнать, что же не так. Пройдя ряд платных специалистов у всех был один вердикт-все нормально, идите планируйте дальше.
И даже никого не смутило, что в моем анамнезе был диагноз хламидиоз в 2010году.
Лишь в Москве на это обратили внимание после ряда анализов.
Поставили диагноз трубное бесплодие, так же сказали, поскольку других проблем нет, заберемениешь сразу, как восстановишься после операции (лапароскопия).
Операцию начазначали в марте, тут все эти события, и всё передвинулась на неопределенный срок.
В этом прошлом месяце мы закрыли ипотеку, начали ремонт, собираемся в отпуск в сентябре, если всё будет спокойно.
Тут во мне родился червячек сомнения: может повременить с детьми? Мы только начали жить для себя, последние 5лет пахали на ипотеку, на совместном отдыхе были только неделю в Турецкой "тройке", экономили на всём.
Выслушав это, подруги с детьми назвали эгоисткой, уже и так старой, что мне надо бежать на операцию, как откроют стационар, а я себе какую то фигню удумала.
А как вы считаете?