Жила-была я с мужиком, нажила с ним 2 детей, а до этого нажила еще и дочь, в студенческие еще времена. Жили вроде нормально, но накрыла меня депрессия, мужчина мой сказал "это твои проблемы, лечись". А я не работала и денег не было. В общем после трех лет депрессии я его выгнала, благо квартира моя. Но квартиры мало, надо работать, а как если двое мелких школьников дома? В итоге получались мелкие заработки и снова депра. Старшая же дочь пожив несколько месяцев на макаронах и чае, поняла, что ни курсы языковые, ни следующий год в частной школе ей не светит. И неделю назад переехала к моему бывшему, в однушку (!) На все вопросы ответ один "все хорошо, я уже взрослая". Бывший разговаривать вообще отказался. Чувствую себя некчемной матерью и дурой :(
Не верю, разводка. Вот если бы чувствовали себя, что избавились от проблем и стали богаче, после ухода мужа дочки, а вокруг вас были бы желающие на вас жениться и содержать, тогда бы поверила))
Гость
[1806211998]
и теперь у такого плохого мужика будет хреновое отношение к дочери. действительно дура. раз и денег не было, ни воспитания и результаты такие.
Гость
[743586924]
Разводкааа
Гость
[1919845154]
Столько любителей инцеста и его подобия,фу
Гость
[1800513152]
Ну просто отчим давно потрахивал падчерицу, как обычно. А после разрыва дочь решила, что дальше скрывать нет смысла.
Кэт
[2927435287]
Волшебная Волшебница
Не верю, разводка. Вот если бы чувствовали себя, что избавились от проблем и стали богаче, после ухода мужа дочки, а вокруг вас были бы желающие на вас жениться и содержать, тогда бы поверила))
да, аж очередь стоит, вперемешку с работодателями. Все только и ждут, пока уроки доделаем
Гость
[3331183689]
Ну, если в 40 лет ума нет, то уже и не будет.
Гость
[3626734553]
Кэт
да, аж очередь стоит, вперемешку с работодателями. Все только и ждут, пока уроки доделаем
К бывшему это отчиму ушла или к своему отцу? У вас доооохерра бывших, хрен поймёшь о ком речь.
Кэт
[2927435287]
Гость
и теперь у такого плохого мужика будет хреновое отношение к дочери. действительно дура. раз и денег не было, ни воспитания и результаты такие.
Да вот у них отношения как раз нормальные, даже лучше. Просто я ожидала, что она будет мне опорой и поддержкой, а вышло как-то все не так. Ну не могу я сейчас ей пол миллиона найти, а быаший может.
Кэт
[2927435287]
Гость
Ну просто отчим давно потрахивал падчерицу, как обычно. А после разрыва дочь решила, что дальше скрывать нет смысла.
Нет, это 100% нет. Я всегда дома, дети дома, я бы заметила. Но при выборе между оплатой учебы или помощью маме дочь выбрала не меня
Гость
[1800513152]
Кэт
Нет, это 100% нет. Я всегда дома, дети дома, я бы заметила. Но при выборе между оплатой учебы или помощью маме дочь выбрала не меня
В 36. Ну я расчитывала на нормальные алименты, а у него официальная ЗП уже 10 лет как 20000 рублей. Кто ж знал, что все выведено в офшоры
Кэт
[2927435287]
Гость
К бывшему это отчиму ушла или к своему отцу? У вас доооохерра бывших, хрен поймёшь о ком речь.
К отчиму. Отца у нее нет, точнее я не знаю кто он.
Кэт
[2927435287]
Гость
А кто б ей иначе оплачивал учебу?
Бывший оплачивал. Для него это не очень большие деньги. Но и не мелочь, за 3-4 мес спокойно собирал всегда
Гость
[1800513152]
Кэт
Бывший оплачивал. Для него это не очень большие деньги. Но и не мелочь, за 3-4 мес спокойно собирал всегда
Ну вот, справедливо, что теперь за оплату она немного ему пососет.
Гость
[1339309222]
А сколько лет старшей дочери? Как это ушла к нему?Как к отцу,или как к мужчине?
Гость
[1916590965]
Гость
А сколько лет старшей дочери? Как это ушла к нему?Как к отцу,или как к мужчине?
Будет 17 в январе А вот как ушла я сама не знаю, дочь просто поставила перед фактом, что ночевала у него (хотя до этого сказала, что у подруги будет) А потом сказала, что он пообещал и школу оплатить, и ВУЗ если надо будет. Ну и на текущую жизнь выдаст. Я пыталась убедить, что и в обычной школе люди учатся, и в ВУЗ можно на бюджет поступить, да и если не поступит не страшно. Но он ее давно настроил на карьеру, учебу, вот и выбрала она его.
Гость
[1339309222]
Так наведайтесь к ним в гости.Право имеете знать как живет дочь,ещё пока не совершеннолетняя
Гость
[2574999352]
В однокомнатную? Насмотрится на жизнь мужика с его бабой.
Гость
[3626734553]
Кэт
К отчиму. Отца у нее нет, точнее я не знаю кто он.
Групповой секс или просто скакала по буям?
Гость
[3626734553]
Гость
В однокомнатную? Насмотрится на жизнь мужика с его бабой.
Почему насмотртся? Примет активное участие. Какая ещё баба, зачем? Мужик воспитал себе новую подругу....
Гость
[387166679]
Гость
Почему насмотртся? Примет активное участие. Какая ещё баба, зачем? Мужик воспитал себе новую подругу....
Какой-то очень заморочистый мужик Частная школа это около 10 млн завсе обучение. Проще 1000 малолеток в тиндере снять
Какой-то очень заморочистый мужик Частная школа это около 10 млн завсе обучение. Проще 1000 малолеток в тиндере снять
Может он хочет образованную, потом её в свой бизнес введёт. Не все любят трахать маргиналок глупых.
Гость
[1638126725]
Волшебная Волшебница
В итоге получались мелкие заработки и снова депра.
Старшая же дочь пожив несколько месяцев на макаронах и чае, поняла, что ни курсы языковые, ни следующий год в частной школе ей не светит. И неделю назад переехала к моему бывшему, в однушку (!)
На все вопросы ответ один "все хорошо, я уже взрослая". Бывший разговаривать вообще отказался. Чувствую себя некчемной матерью и дурой :(