Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много чайлдфри?

Любого возраста. В 2010 я такого даже не слышала, девушки залетали в лет 18-22. Сейчас чуть ли не половина чайлдфри. Либо "хочу детей через 10 лет". И гражданских браков стало много. Я тоже чайлдфри. В 2015 еще на меня косо смотрели, а сейчас некоторые парни мне нарадоваться не могут.
Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мнение
Эльза
Если честно, процесс беременности и родов жутко неэстетичен и вообще просто какое-то отвращение вызывает.. внутри человека растёт живой человек... брррр 😬 который ещё потом и вырывается наружу через пиzдy, разрывая ее... на сексуальности женщины можно поставить крест после этого.
А беременность это не меньшая жуть.. нарост какой-то на животе как огромная опухоль. Прям жуть как некрасиво
Согласна! Женщина с пузом, в клиром плод, это просто мерзко выглядит. А потом эти личинки где пишет, орут, летают на людей, бегая в общественных местах по улицам. Фу. Вообще детей не выношу.
Гость
Заокеанский гость
Я замужем и чайлдфри, ограниченная ты курва. У некоторых людей покруче интересы и цели в жизни, чем младенца из *** выпульнуть. Вы эти животные желания себе оставьте, куры.
очень замечательно, что такая ущербная личность как ты стала ЧФ...упаси бог того ребенка,который родится от такой....

и да...когда через время поднимут в очередной раз пенсионный возраст на 5-10 лет, то вы не плачьте, ведь это почти прямая (даже не косвенная) ваша заслуга...вас дурочек пенсионного возраста будет намного больше, чем работающих
Гость
а что тут думать?
инфантилизм процветает, мужики в 30 еще мальчики (одни "танчики" чего стоят)), дамы тоже мозгами не блещут, потому народ тупо боится брать на себя ответственность. если есть старые фотоальбомы родственников, желательно армейские фото, посмотрите как выглядели МУЖИКИ 18-20 лет, особенно взгляд. это реально сформировавшиеся мужчины. а сегодня 30-35, но дитя дитем...это причина раз - и основная. "пожить для себя", ага...
а вторая то, что у кого есть мозги и честолюбие, тот будет делать карьеру и деньги, а дитё этому ни разу не помогает, особенно женщинам.
и третья это усиленно разрушаемый институт семьи.
ну и не причина, но помогает этому развитие контрацепции.
вот и вся философия - инфантилы, карьеристы, "свободные" отношения.
Прелестница
Гость
а что тут думать?
инфантилизм процветает, мужики в 30 еще мальчики (одни "танчики" чего стоят)), дамы тоже мозгами не блещут, потому народ тупо боится брать на себя ответственность. если есть старые фотоальбомы родственников, желательно армейские фото, посмотрите как выглядели МУЖИКИ 18-20 лет, особенно взгляд. это реально сформировавшиеся мужчины. а сегодня 30-35, но дитя дитем...это причина раз - и основная. "пожить для себя", ага...
а вторая то, что у кого есть мозги и честолюбие, тот будет делать карьеру и деньги, а дитё этому ни разу не помогает, особенно женщинам.
и третья это усиленно разрушаемый институт семьи.
ну и не причина, но помогает этому развитие контрацепции.
вот и вся философия - инфантилы, карьеристы, "свободные" отношения.
Поэтому разумно в таких условиях не рожать. От кого?
Гость
Прелестница
а тут как кому повезет. и не только "от кого" , а и "кому".
если нормальная пара, где срослось - когда и муж и жена "при памяти" - то почему и нет?
а если муж вечный подросток, а жена "прынцесса" с "вумена", то тады ай...)))
Гость
Прелестница
Для вас сюрприз в том что слабый человек не делает в массе своей того что постулирует?
Да, я тоже читала признания бывших чф и мне тоже не понятно как можно предавать свои убеждения.
Поэтому к убеждениям отношусь с крайрим предубеждением и стараюсь не зарекаться. А то так можно облапошиться, что мама-дорогая..
Ну что за слова. Предавать убеждения. Ну передумала быть ЧФ и родила. Кого она передала. Лично вас? Она ведь не подлость какую то сотворила, изменив свое отношение к детям и никому плохо не сделала. Вон Камерон Диас за вторым собралась. Дважды предательница...
Прелестница
Гость
а тут как кому повезет. и не только "от кого" , а и "кому".
если нормальная пара, где срослось - когда и муж и жена "при памяти" - то почему и нет?
а если муж вечный подросток, а жена "прынцесса" с "вумена", то тады ай...)))
От кого и кому вещи одного порядка. Вижу что мало кому везёт, а от ***-мужика может быть только такой же ребенок.
Прелестница
Гость
Ну что за слова. Предавать убеждения. Ну передумала быть ЧФ и родила. Кого она передала. Лично вас? Она ведь не подлость какую то сотворила, изменив свое отношение к детям и никому плохо не сделала. Вон Камерон Диас за вторым собралась. Дважды предательница...
Вы в себе?)) Я-то тут при чём? Может не стоит говорить тогда про чф, если жизненые взгляды так просто меняются?)
Обычно воспринимаются такие люди пустомелями. Но каждый может делать то что нравится, другое дело, что выглядит это всё жалко и уныло. Но тут кому как, конечно.
А вас так это задело потому что вы тоже чф в прошлом?🤣🤣🤣
Гость
Прелестница
От кого и кому вещи одного порядка. Вижу что мало кому везёт, а от ***-мужика может быть только такой же ребенок.
как и у *** бабы, да? )
Гость
Прелестница
Вы в себе?)) Я-то тут при чём? Может не стоит говорить тогда про чф, если жизненые взгляды так просто меняются?)
Обычно воспринимаются такие люди пустомелями. Но каждый может делать то что нравится, другое дело, что выглядит это всё жалко и уныло. Но тут кому как, конечно.
А вас так это задело потому что вы тоже чф в прошлом?🤣🤣🤣
Меня вообще бы не задели чужие суждения таких как вы. Если бы была чф. Неужели на это кто кто внимание обращает. Каждый живёт как хочет и подобная смена убеждений никоим образом не задевает чьи то интересы.
Прелестница
Гость
Меня вообще бы не задели чужие суждения таких как вы. Если бы была чф. Неужели на это кто кто внимание обращает. Каждый живёт как хочет и подобная смена убеждений никоим образом не задевает чьи то интересы.
Я не говорю это с целью задеть кого-то. Просто себя не надо обманывать - хотеть в тихомолку но постулировать что чф. Не знаю как вы, а я с пустобрехами стараюсь не общаться и самой такой не быть. А вообще мне все равно кто там что рожает или нет.
Таких как вы)))) таких как я не так много) а что вас так взбесило, тоже рассказывали направо и налево что вы чф пока трах-сь без резинки?))
Прелестница
Гость
как и у *** бабы, да? )
Конечно)
Гость
Прелестница
Я не говорю это с целью задеть кого-то. Просто себя не надо обманывать - хотеть в тихомолку но постулировать что чф. Не знаю как вы, а я с пустобрехами стараюсь не общаться и самой такой не быть. А вообще мне все равно кто там что рожает или нет.
Таких как вы)))) таких как я не так много) а что вас так взбесило, тоже рассказывали направо и налево что вы чф пока трах-сь без резинки?))
Какая буйная фантазия, однако. Ещё раз повторюсь, я не ЧФ и никогда ее не была. Какая вам разница до тех, кто ими был и изменил убеждения. Вот лично вам не все равно. Обозвали их пустмелями а им на вас нас..ть , они счастливы в новом качестве. Глупо так нервничать по отношению у другим людям которые вас ничем не задели и вообще никто в вашей жизни.
Гость
Прелестница
Конечно)
ну и ладушки!
вопрос в том только, что по странному стечению обстоятельств архипрекрасные бабы находят себе *** мужиков, а такие же архипрекрасные мужики *** баб. и, что самое забавное, живут с ними...почему? на самом деле именно это вопрос, да?
может, чтобы потом от их имени на этой помойке всякие нрафоманящие особы жаловались?😜
Прелестница
Гость
Какая буйная фантазия, однако. Ещё раз повторюсь, я не ЧФ и никогда ее не была. Какая вам разница до тех, кто ими был и изменил убеждения. Вот лично вам не все равно. Обозвали их пустмелями а им на вас нас..ть , они счастливы в новом качестве. Глупо так нервничать по отношению у другим людям которые вас ничем не задели и вообще никто в вашей жизни.
Вы когда-нибудь успокоитесь?))
Мне нет дела ни до вас, ни до ваших родственников. Отвяньте от меня плиииииз.

Зы. Ваши сообщения не читала, первых пару предложений хватило. Какая вам разница до меня? Что вас так задело и заело?))
Гость
Гость
Я одного родила, теперь точно знаю, больше не хочу. Беременность и роды - это опасно, после них появляются всякие болячки, меняется фигура не в лучшую сторону, растяжки, даже размер ноги увеличивается под тяжестью живота. Кто говорит, что беременность омолаживает - враки. А ребенок - такая ответственность, а сколько денег на него уходит, сначала памперсы, потом - шмотки, гаджеты, кружки. И время, ты не можешь просто куда-то поехать или даже пойти, нельзя маленького ребенка оставить одного, да и постарше тоже надо контролировать. Становишься нянькой и кухаркой.
Хоть один честный отзыв детной женщины. В основном, родившие вопят о каком-то "щастьематеринства". Выглядя, при этом, лет на 10 старше своего возраста и, часто, либо как загнанная лошадь, либо как человек с кучей хронических заболеваний и довольно сложной жизнью
Гость
Гость
С каждым годом у женщин все больше возможностей для развития становится,свободы выбора.Да и посмотришь на некоторых детей,которые творят,что хотят,сто раз подумаешь,надо ли тебе ТАКОЕ.
А родители на что? Воспитание
Гость
Гость
вот именно!
"В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины, новое значение уже отражено в ряде источников" (с)
В современных толковых словарях есть такая трактовка, а вы всё из 19 века не выберетесь
В 19 векебвл только религиозный брак, ***.тебе нужно выбраться из 16 века, раз тебе так важно быть в браке. Жить под одной крышей-могут кто угодно вообще то, лохушка,хоть родственники. Гражданский-заключённый в заГсе. Этот термин появился после появления этого органа.
Гость
Вика
Просто вам так хочется думать, иначе разбивается ваша картина мира... когда вы представляете, что есть люди, которые живут другой жизнью, отличной от вашей.

Я давно замужем. С мужем о детях говорили еще до брака, мы их не планируем. И таких людей полно.
Если вы мама с детьми, так у вас и окружение соответствующее. Только вот мир не ограничивается кругом вашего общения :)
Избавляйтесь от коробочного мышления, смотрите на жизнь шире.
Чем ты лучше размноженцев то, со своим расизмом, гомофобией, трансфобией? Ты такое же ничтожество, как и они, с одной картиной мира
Гость
Прелестница
Ты - потенциальная овулядь, яжемать. Какие нахрен "убеждения" у такой инфузории могут быть.
Pamela
Эльза
Если честно, процесс беременности и родов жутко неэстетичен и вообще просто какое-то отвращение вызывает.. внутри человека растёт живой человек... брррр 😬 который ещё потом и вырывается наружу через пиzдy, разрывая ее... на сексуальности женщины можно поставить крест после этого.
А беременность это не меньшая жуть.. нарост какой-то на животе как огромная опухоль. Прям жуть как некрасиво
Вот ты точно вылезла через пи...ду
Что то там в процесее у тебя пошло не так))
Гость
Гость
Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Было бы неплохо ознакомиться с определением, прежде чем писать)
Раньше, до революции 1917, так и было, потому что был церковный брак, и он являлся официальным. А зарегистрированный в ЗАГС был гражданским. Сейчас церковный брак не является официальным, а официальным является - зарегистрированный в ЗАГС, поэтому ваше замечание не совсем корректно. Думаю, сейчас по аналогии гражданский брак - это брак, который не является официальным.
Форум: Дети
Всего: 73 161 тема
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова