Какой естественный отбор, дура ты? ) Как раз лузеры и нищуки бегут в ЗАГС на полусогнутых, лишь бы кто борщ приготовил, и ноги раздвинул.
Баб как раз бомбит потому, что все больше обеспеченных и начитанных мужчин с ресурсами не хотят в вонючий ЗАГС! Ничего так не бесит баб, как одинокий, ресурсный мужчина, который счастлив один.
Не так давно смотрел в Ютубе интервью одного мультимиллионера, слегка за 40, живет один, а ведь и денег до фига, и внешне не у род... На вопрос, почему мол один, открыто сказал, что сейчас пригодных женщин мало, лучше я один, чем с кем попало, вот и трачу свое время и ресурсы на себя... Мама дорогая, видели бы вы комментарии от злых, завистливых баб! Как его обвинили в эгоизме, мол, эгоист, для себя живет, подожди, в старости мол не будет даже кому принести стакан с водичкой (этот заезжанный уже аргумент)...
Кстати, Марат Сафин - известный в прошлом теннисист, тоже мультимиллионер, ростом почти два метра, симпатичный - тоже не так давно в интервью заявил, что сейчас толковых мало, лучше я живу один, чем ради галочки с кем попало... А уж кому, кому, а ему грех жаловатся - и деньги, и связи, и внешность... Так что о аргументе, что просто "сам страшный нищук без ничего и женщинам не интересен" не может быть и речи. Но говорят, что пригодных мало.
Я бездетная девушка удивляюсь алиментщикам, которые считают себя свободными и вправе знакомиться со мной. Я вообще то мужчину ни с кем делить не собираюсь!
Когда станет нормальным что мужчина это такой же родитель, совместная опека, либо полное проживание с отцом?