Подскажите. Беременна снова
Что делать? Есть дочь 5 лет. Я беременна снова. Живём в съёмной однушке. Неужели вариант только аборт? #дети #беременность
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему презервативами не предохранялись? Конечно, аборт. Куда ты плодишься и зачем?
Гость
Очередная безмозглая самка с установками "дал бог зайку, даст и лужайку"? Голожопая, в съемной однушке, рожает. Тебе и первого рано было рожать. О чем ты думала вообще? Не научили презервативами пользоваться?
Гость
Подожди, может ещё само рассосётся.
Невежливый пассажир
Ну, если в съемной однушке уже завели одного ребёнка, второй погоды не сделает. Ну и маткапитал.
Юлия
Тут только ваше решение. Если вы готовы больше работать, понимаете, что сможете обеспечить ребёнка и есть желание рожать - рожайте. А если сами понимаете, что ребёнок не будет получать, достаточно игрушек, ласки, еды и так далее, я думаю не стоит. Хотя это ваш выбор:)
Гость
Ещё как вариант купить квартиру на мат капитал. Сейчас за второго 660т дают. Возьмите 2ку(это если вы в регеоне живёте) или свою студию. Я думаю на свою хватит. А там потом выйдете на работу да расширетесь. оформите ипотеку в крайнем случае. И вместо съёма будете платить за своё жилье. Купите квартиру не в центре города, а в районе где квартиры подешевле.
Гость
Как вариант, родить и сдать в детдом, а там вдруг его от туда возьмут в действительно хорошую семью (куда ни будь в США).
Гость
Очередная безмозглая самка с установками "дал бог зайку, даст и лужайку"? Голожопая, в съемной однушке, рожает. Тебе и первого рано было рожать. О чем ты думала вообще? Не научили презервативами пользоваться?
Откуда столько злобы и ненависти? Не вам же рожать и содержать ее детей и съемную хату не вам ей оплачивать.
Девушка рожайте на здоровье хоть пятерых, зачем аборт!
Гость
По статистике, самый большой процент людей, живущих за гранью бедности - это многодетные семьи.
Гость
Гость
Откуда столько злобы и ненависти? Не вам же рожать и содержать ее детей и съемную хату не вам ей оплачивать.
А вы думаете, пособия аист приносит? В них есть кровные бизнеса и тех, кто работает честно, а не стоит на бирже и не клянчит помощи, прикрываясь пятью детьми. Вы её ещё обнадёжьте тем, что найдётся алень, который с её приплодом возьмёт в случае развода, а то вон стук копыт белых коней и лязг доспехов принцев уже раздаются.
Гость
Осподя! какая ты дура!
У тебя ребёнок под сердцем, причём здесь чужёе мнение?
У тебя ребёнок под сердцем, причём здесь чужёе мнение?
Гость
Потому что дети не просили их рожать в нищите и мамашу не выбирали. Они заложники ситуации. А мамка сознательно нарожала, будучи нищенкой без кола и двора. За что ее жалеть? За то что без мозгов?
Может она тоже жертва, ее родители квартирой не обеспечили, а купить не может, что теперь совсем не рожать? Всегда найдется виноватый.
А где папка детей?
А где папка детей?
Конечно аборт- о чем тут думать в съемной однушке-?
Гость
Рожай ***. Пох че там кто думает.
Свекурва
Автор, искать здесь поддержки смысла нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, это ваша с мужем ответственность. Решение принимать вам, все плюшки и плюхи будут ваши. Советчики ответственности за ваши жизни не несут.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 964 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?6 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
- Младшего брата носят на руках3 ответа
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня2 ответа
- Ребёнок матерится6 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- А ваши дети так делают?31 ответ