Ребенок вытворил кошмар в ТЦ на глазах у сотен людей
Сегодня была в ТЦ, один маленький ребенок сел и сделал по-большому грязное дело. Прямо спустил штаны и наложил пирамиду. Я была в шоке. Другие люди в шоке. Это просто ужас. Мама его после этого забрала куда-то. Потом правда пришла уборщица. Но сам факт. А вы сталкивались с подобным? Уже страшно выйти из дома. #дети
Действительно кошмар! Или ребёнок просился, а мамаша была "занята", или ребёнок ***.... КОШМАР!!!
Гость
[4145681681]
А из дома то почему страшно выходить?))))
Гость
[1096240852]
Автор, что за чушь вы написали, а выйти из дома из-за агрессивных неадекватов с криминальным прошлым вам нестрашно. Что вы к ребенку прицепились, он еще настолько мал, что не отвечает за свои действия.
Гость
[3817001067]
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ
Это ребенок, ни чего страшного в том нет)
Ну вам может и нормально. Но другим людям, воспитанным, культурным, цивилизованным это покажется дикостью.
Гость
[1096240852]
Гость
А как мужики ссут и срут возле заборов и подъездов. Так не дети же
Не знаю, чтобы сделала с этими алкашами, будь у меня такая возможность,, полно кустов, они все равно ходят под окна, у подъездов, ссут на стенки домов.
Мины кругом) Скоро выпадет снег и превратится в желтый снег, который нельзя есть!)
Гость
[3817001067]
tanya_april60
Действительно кошмар! Или ребёнок просился, а мамаша была "занята", или ребёнок ***.... КОШМАР!!!
Согласна. Это вообще было для меня шоком. Куда смотрят родители? Зачем вообще родили, если не приглядывают за своим чадом?
Гость
[3817001067]
Гость
А из дома то почему страшно выходить?))))
Можно вляпаться в детскую неожиданность
Гость
[4145681681]
Гость
Автор, что за чушь вы написали, а выйти из дома из-за агрессивных неадекватов с криминальным прошлым вам нестрашно. Что вы к ребенку прицепились, он еще настолько мал, что не отвечает за свои действия.
Ага, больше похоже на разводку. Чтобы ненавидящие детей побольше комментов написали, некоторые похоже удовольствие от этого получают.
Гость
[3817001067]
Гость
Про неадекватов создайте отдельную тему. Тут я поделилась своим шоком.
Марина
[1401762559]
Обалдеть!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!! С ума сойти!!!!! Кошмар!!!!!!! Ужас!!!!!!!!! Это и правда уже вообще!!!!!!!!!! Так можно бесконечно говорить!!!!!! Это, конечно, не нормально!!!!!!!!!! Совсем уже за детьми смотреть не умеют!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!! Марина, 13 лет.
Гость
[3817001067]
Гость
Не знаю, чтобы сделала с этими алкашами, будь у меня такая возможность,, полно кустов, они все равно ходят под окна, у подъездов, ссут на стенки домов.
Такое вижу не часто. А вот маленького ребенка, какaющeго на глазах людей на плитку в ТЦ увидела сегодня! Это шок!
Гость
[2116212495]
Сколько лет было ребенку? Может приспичило, понос, маленькие дети не всегда могут сдержаться?
Гость
[3817001067]
Баффи
Бедные дети, зачем таскать маленького ребенка по торговым центрам 🤦♀️
Согласна, им там вообще не место. Для детей есть специальные заведения: ясли и сады, пусть там хоть по стенам размазывают. А ТЦ - общественное место для взрослых, платежеспособных людей, детям там вообще нечего делать.
Гость
[3817001067]
Гость
Ага, больше похоже на разводку. Чтобы ненавидящие детей побольше комментов написали, некоторые похоже удовольствие от этого получают.
Вы не сталкивались, не вам судить.
Гость
[1096240852]
Гость
Такое вижу не часто. А вот маленького ребенка, какaющeго на глазах людей на плитку в ТЦ увидела сегодня! Это шок!
Что за шок, если бы взрослый человек кучу навалил в ТЦ, вот это был бы шок, а маленький ребенок, он еще не отвечает за свои действия. Тема разводка.
Гость
[3817001067]
Марина
Обалдеть!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!! С ума сойти!!!!! Кошмар!!!!!!! Ужас!!!!!!!!! Это и правда уже вообще!!!!!!!!!! Так можно бесконечно говорить!!!!!! Это, конечно, не нормально!!!!!!!!!! Совсем уже за детьми смотреть не умеют!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!! Марина, 13 лет.
Вот именно. Могли бы уже в памперс одеть, если у него недержание. А он просто снял штаны и наложил... Я в ужасе.
Гость
[3817001067]
Гость
Сколько лет было ребенку? Может приспичило, понос, маленькие дети не всегда могут сдержаться?
Может ребенок является особым ребенком, они лет до 5-7 не понимают, что такое горшок и как надо проситься в туалет.
Гость
[3817001067]
Гость
Вот с этим согласна, тем более сейчас коронавирус, дети должны гулять на свежем воздухе.
Дети вообще должны быть только там, где детские места: ясли, сад, детская площадка, школа, детский кружок, детская секция. В других заведениях им не место.
Гость
[2750299566]
Гость
Когда вы были карапузом, тоже шокировали людей. Честно говоря, даже сейчас у меня шок от вашей вселенской глупости.
Гость
[3817001067]
Na avosi
Может ребенок является особым ребенком, они лет до 5-7 не понимают, что такое горшок и как надо проситься в туалет.
Обычный невоспитанный заcepя.
Гость
[3817001067]
Гость
Когда вы были карапузом, тоже шокировали людей. Честно говоря, даже сейчас у меня шок от вашей вселенской глупости.
Я не гадила в ТЦ, не мешала людям жить. Так что не надо про меня писать глупости. И лишь бы нахамить? Лучше бы своих детей воспитывали, мамаша.
Гость
[4145681681]
Гость
Вы не сталкивались, не вам судить.
Я тоже в шоке конечно, но действительно не верю, мать не видела, что он штаны снял?
Баффи
[604495296]
Na avosi
Тем более, зачем тащить его в ТЦ?
Гость
[4145681681]
Na avosi
Вон в Польше, что творится, хотят запретить аборты если даже известно, что плод с отклонениями. Люди на улицы вышли.....
Гость
[537821722]
Ты ханжа. Страшно ей из дому выйти. Ну нас.рал он и что дальше? Обойди мимо и забудь. Нет, она тему побежала на форуме создавать🤦♀️
Гость
[3817001067]
Гость
Я тоже в шоке конечно, но действительно не верю, мать не видела, что он штаны снял?
Мать типичная овуляшка, отоваривалась где-то, а его вообще оставила без присмотра с машинкой.
Мины кругом) Скоро выпадет снег и превратится в желтый снег, который нельзя есть!)
Не ешьте жёлтый снег. Вообще никакой не ешьте.
Баффи
[604495296]
Великолепный Вася
Привет, тц, ну рассказывай))
Прювет) Чего?)
Santa Fe
[3089088813]
Меня бы это совсем не ужаснуло. Ребенок вообще в каком то смысле молодец (если маленький), по привичке все сделал) единственное не расчитал место. Влпрос еще зачем мама на долго отлучилась, оставыв мальчика самого? А так, не осуждаю, мало ли какие проблеми , может очегь сильно живот заболел,....
Гость
[4145681681]
Гость
Так уже давно запретили.
Именно по причине болезней у плода запрета не было, сейчас какие то деятели проталкивают
Гость
[2750299566]
Гость
Детям там нечего делать, лучше оставить дома и идти отовариваться.
Бестия, закрой рот. И свою дурацкую тему. Сумасшедшая.
Гость
[3817001067]
Santa Fe
Меня бы это совсем не ужаснуло. Ребенок вообще в каком то смысле молодец (если маленький), по привичке все сделал) единственное не расчитал место. Влпрос еще зачем мама на долго отлучилась, оставыв мальчика самого? А так, не осуждаю, мало ли какие проблеми , может очегь сильно живот заболел,....
То есть сpaт_ь на глазах людей в ТЦ вы считаете нормой? Вы вообще в адеквате, мамаша?
Гость
[3817001067]
Гость
Именно по причине болезней у плода запрета не было, сейчас какие то деятели проталкивают
Просто станет больше *** и ***. Это лучше, чем рожать заcepь.
Великолепный Вася
[292431147]
Баффи
Прювет) Чего?)
Что у тя за траблы с конфиденциальностью?))
Гость
[3817001067]
Гость
Бестия, закрой рот. И свою дурацкую тему. Сумасшедшая.