Здравствуйте) Не могу определиться с именем для дочки. Выбираю между Ксенией и Кристиной. К отчеству у нас оба имени хорошо подходят (Сергеевна). Просто интересно послушать ваше мнение...Какое из этих имен красивее звучит? Каких Ксюш и Кристин вы встречали? Какие они были по характеру? Спасибо всем, кто ответит)
Конечно! Ксюша, Ксюня, Ксю, Ксюнечнка, Ксюнделечек и тд. А вот у второго имени нет милых сокращений.
кристюша, Крис, кристик, кристя) их довольно много))
Гость
[646836918]
Красивей иия Каролина. Ксюша милое имя, Ксюша юбочка из плюша. А вот Крыся ну такое себе, но если у вас ребенку не в кого быть симпатичным, то назовите Кристина, тем более сейчас год Крысы.
Астральный гном
[1821847392]
Я считаю, что мое имя самое лучшее
Гость
[1797277630]
Автор, как назвали в итоге?:)
Гость
[1087165203]
Гость
Оба имени просто ужасные. Понимаю, что вкусы разные, но некоторых вкусов не понимаю)
Сам ты ужасен!
Гость
[1087165203]
Кристина
я как раз Кристина Сергеевна) а есть подруга, Ксения Сергеевна) и то и то классно звучит
Привет те́зке!Я тоже Кристина Сергеевна.))
Гость
[292081673]
Однозначно Ксения.
Гость
[2309197555]
Оба имени супер, но Кристины более успешные, дерзкие немного, самостоятельные, и всегда успешны в карьере и с мужьями везет. Знаю 4 Кристин все именно такие . самоуверенности у них много, по жизни счастливые.
Конечно! Ксюша, Ксюня, Ксю, Ксюнечнка, Ксюнделечек и тд. А вот у второго имени нет милых сокращений.
Меня зовут Кристина.Зовут Кристи,Крис,Кристиша,Кристиночка-так что есть)
Гость
[2909547603]
Анекдот в тему, английский: Жена (выбирая имя ребёнку дочке) говорит мужу: назови любое женское имя. Муж: Джессика. Жена: а почему именно Джессика? Так твою шлюшку зовут? Муж: что? Мы же имя дочери выбираем? Причём здесь это? Жена: ага? Попался кабелина …?…значит ее зовут Джессика? Муж, перебивая жену…в отчаянии: да что с тобой такое? Мы ж имя ребёнку выбираем? Ты о чём говоришь вообще? Что на на тебя нашло? Жена: а я думала что ты меня любишь?! Ты же мне даже цветы не дарил уже давно…так вот кому ты цветы даришь? Этой Джессике, да? Ах ты сволочь поганая…! Муж, в ужасе: да что с тобой случилось? Причём здесь цветы? С чего ты взяла что у меня вообще кто то есть? Жена: ах так? Значит я тебе никто? Да пошел ты: видеть тебя не хочу…! …ублюдок! Я ухожу от тебя…скотина…мой адвокат сообщит тебе о процессе развода. Падонок… Муж: что происходит 😳 мы же просто хотели выбрать имя дочери 🥺 ———————————————————————————
Мораль: хорошо что это только анекдот — женщины, жены, матери, любите, и будьте любимы; мужчины, мужья, отцы, дорожите женщиной; она та самая - что дарит вам семью, детей, делает дом полным суеты и детского смеха; открывает в мужчине счастье радость, и любовь; а любовь способна соединить мужчину и женщину — на всю жизнь. ———————————————————————————