Хочу назвать сына Аллахом
Я мусульманка, мне нравится это имя. Никогда не встречала людей с этим именем, как думаете?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Отец Абдулкемиров
Да хоть горшком, только в печку не ставь.
Золотая рыбка
Если вы мусульманка, то должны знать, что ни в коем случае нельзя давать ребёнку имя Всевышнего.
.
Разве мусульманам разрешено называть детей именем Бога ? Разве это не харам .
Гость
Я конечно не знаю можно или нет, но мне кажется это слишком, сами подумайте.
Гость
Ну назови. Сожгут тебя и всю деревню.
Исламом назови. Раз такой фанатик. Не смей именем Бога называть, у мусульман. Глядишь с самой Аравии прискачут и сикирь башка сделают
Руслана Адамовна
Хочешь, чтобы внучку избили в первый же день в школе?
Катя
Я думаю нельзя. В любом случае в будущем Вы родители будете ругать ребенка, как Вы это себе представляете? имя пророка произносить в ругани нельзя, об этом тоже подумайте.
Мне нравится Будда, тоже редкое имя
Автор
У нас же называют детей Иисусами ,значит и тебе можно
Погонщица крабов
Что вы все повелись на жЫрную разводку?!
Петровская
Лучше назови Давидом иои Саввой.
А Христос - это тоже не фамилия. Это всего лишь слово "мессия" на греческом, что ли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше Адланом. Имя очень это нравится
Аллах Акбар - Бог велик! Красиво, кстати, мне нравится!))
Великолепный Вася
Главное чтобы он не взорвал себя в людном месте.
Гость
Автор что за тупые вбросы и разводки. В одной теме ты хочешь назвать ребёнка Аллахом, в другой теме Люцифером. ))) Ты определись как ты назвать хочешь. А вообще с такими тупыми вбросами как у тебя детей у тебя скорей всего вообще не будет.
Мир тебе сестра! Ас-саляму алейкум!
Сходи к Има́му сестра, у него спроси, он даст совет как правильно назвать, я думаю у вас есть Мечеть!
Сходи к Има́му сестра, у него спроси, он даст совет как правильно назвать, я думаю у вас есть Мечеть!
Гость
Алик...Нормально, у меня соседа так зовут
Гость
Автор что за тупые вбросы и разводки. В одной теме ты хочешь назвать ребёнка Аллахом, в другой теме Люцифером. ))) Ты определись как ты назвать хочешь. А вообще с такими тупыми вбросами как у тебя детей у тебя скорей всего вообще не будет.
Ага через дефис бы ещё назвала "Аллах-Люцифер Иссусов".
Автор
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику, не только Аллахами)
Гость
Если вы мусульманка, то должны знать, что ни в коем случае нельзя давать ребёнку имя Всевышнего.
Вот меня тоже это шокировало... Автор, Вы точно мусульманка? Это дикое кощунство. У мусульманки такого вопроса даже возникнуть не может. Как и в христианстве, мне кажется, хотя и не знаю, кощунственно назвать ребенка Иисусом...
Гость
Аллах Владимирович уже есть)))))
Гость
Вы не мусульманка. Если бы Вы исповедовали Ислам, Вы бы этим вопросом не задавались. Почитайте Коран, там есть ответ на Ваш вопрос.
Следующая тема
Предыдущая тема