Исламом назови. Раз такой фанатик. Не смей именем Бога называть, у мусульман. Глядишь с самой Аравии прискачут и сикирь башка сделают
Ага, я тоже ржу над этим.)))) Уровень развития - ***! И ведь ислам - это всего лишь мнение!)))
Катя
[1823561827]
Я думаю нельзя. В любом случае в будущем Вы родители будете ругать ребенка, как Вы это себе представляете? имя пророка произносить в ругани нельзя, об этом тоже подумайте.
Я думаю нельзя. В любом случае в будущем Вы родители будете ругать ребенка, как Вы это себе представляете? имя пророка произносить в ругани нельзя, об этом тоже подумайте.
Имя пророка, совершенно другое.
Автор
[1009749053]
У нас же называют детей Иисусами ,значит и тебе можно
Автор что за тупые вбросы и разводки. В одной теме ты хочешь назвать ребёнка Аллахом, в другой теме Люцифером. ))) Ты определись как ты назвать хочешь. А вообще с такими тупыми вбросами как у тебя детей у тебя скорей всего вообще не будет.
Автор что за тупые вбросы и разводки. В одной теме ты хочешь назвать ребёнка Аллахом, в другой теме Люцифером. ))) Ты определись как ты назвать хочешь. А вообще с такими тупыми вбросами как у тебя детей у тебя скорей всего вообще не будет.
Ты что,тю-тю????Это совсем другой человек....
Гость
[1278767441]
Алик...Нормально, у меня соседа так зовут
Гость
[2782315434]
Гость
Ага через дефис бы ещё назвала "Аллах-Люцифер Иссусов".
)))))
[2681005624]
Жанна
Да хоть горшком, только в печку не ставь.
А печка тут причем?
)))))
[2681005624]
Гость
Ну назови. Сожгут тебя и всю деревню.
Кто сожжет?
)))))
[2681005624]
Петровская
Лучше назови Давидом иои Саввой.
Это не мусульманские имена. Особенно Давид. Если назвать сына Давидом, то будут удивления. Я еще удивляюсь, как русские зовут своих сыновей Давидами. Сразу хочется спросить, кто его родители и какой национальности.
Гость
[544251978]
)))))
Это не мусульманские имена. Особенно Давид. Если назвать сына Давидом, то будут удивления. Я еще удивляюсь, как русские зовут своих сыновей Давидами. Сразу хочется спросить, кто его родители и какой национальности.
Давид - библейское имя , как Мария , Пётр , Яков и т.д
Автор
[4046655642]
.
Разве мусульманам разрешено называть детей именем Бога ? Разве это не харам .
Харам не харам, какая разница Главное, что красиво
Мне пофиг на этого пророка))
Автор
[4046655642]
kill
Исламом назови. Раз такой фанатик. Не смей именем Бога называть, у мусульман. Глядишь с самой Аравии прискачут и сикирь башка сделают
Я только раза свалить в Аравию
Автор
[4046655642]
Гость
Это не я
Автор
[4046655642]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику, не только Аллахами)
Великолепный Вася
[1950998352]
Автор
Судя по твоему нику, не только Аллахами)
Давиды где-то рядом))
Автор
[4046655642]
Великолепный Вася
Давиды где-то рядом))
И Васи всякие с Саввами
Великолепный Вася
[1950998352]
Автор
И Васи всякие с Саввами
Возможно, но Васи и Саввы хотя бы не держат нож в кармане))
Автор
[4046655642]
Великолепный Вася
Возможно, но Васи и Саввы хотя бы не держат нож в кармане))
Кто знает)))
Великолепный Вася
[1950998352]
Автор
Кто знает)))
Я знаю))
Гость
[1969238232]
Золотая рыбка
Если вы мусульманка, то должны знать, что ни в коем случае нельзя давать ребёнку имя Всевышнего.
Вот меня тоже это шокировало... Автор, Вы точно мусульманка? Это дикое кощунство. У мусульманки такого вопроса даже возникнуть не может. Как и в христианстве, мне кажется, хотя и не знаю, кощунственно назвать ребенка Иисусом...
человек
[4046655642]
Гость
Вот меня тоже это шокировало... Автор, Вы точно мусульманка? Это дикое кощунство. У мусульманки такого вопроса даже возникнуть не может. Как и в христианстве, мне кажется, хотя и не знаю, кощунственно назвать ребенка Иисусом...
Были случаи, когда Аллахом называли
Гость
[2776275218]
Аллах Владимирович уже есть)))))
Гость
[637044974]
Вы не мусульманка. Если бы Вы исповедовали Ислам, Вы бы этим вопросом не задавались. Почитайте Коран, там есть ответ на Ваш вопрос.
Гость
[2555584683]
Автор
У нас же называют детей Иисусами ,значит и тебе можно