Гость
Статьи
Хочу назвать сына …

Хочу назвать сына Аллахом

Я мусульманка, мне нравится это имя. Никогда не встречала людей с этим именем, как думаете?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Отец Абдулкемиров
Да хоть горшком, только в печку не ставь.
Золотая рыбка
Если вы мусульманка, то должны знать, что ни в коем случае нельзя давать ребёнку имя Всевышнего.
.
Разве мусульманам разрешено называть детей именем Бога ? Разве это не харам .
Гость
Я конечно не знаю можно или нет, но мне кажется это слишком, сами подумайте.
Гость
Ну назови. Сожгут тебя и всю деревню.
Исламом назови. Раз такой фанатик. Не смей именем Бога называть, у мусульман. Глядишь с самой Аравии прискачут и сикирь башка сделают
kill
Исламом назови. Раз такой фанатик. Не смей именем Бога называть, у мусульман. Глядишь с самой Аравии прискачут и сикирь башка сделают
Исламы есть.
Руслана Адамовна
Хочешь, чтобы внучку избили в первый же день в школе?
kill
Ага, я тоже ржу над этим.)))) Уровень развития - ***! И ведь ислам - это всего лишь мнение!)))
Катя
Я думаю нельзя. В любом случае в будущем Вы родители будете ругать ребенка, как Вы это себе представляете? имя пророка произносить в ругани нельзя, об этом тоже подумайте.
Мне нравится Будда, тоже редкое имя
Серебряная книга
Исламы есть.
Я знаю. Поэтому и советую автору не отправится тут же в ад, с помощью забивания камнями или отрезаниями тyпой башки
Давно,вы ***?!
Катя
Я думаю нельзя. В любом случае в будущем Вы родители будете ругать ребенка, как Вы это себе представляете? имя пророка произносить в ругани нельзя, об этом тоже подумайте.
Имя пророка, совершенно другое.
Автор
У нас же называют детей Иисусами ,значит и тебе можно
Погонщица крабов
Что вы все повелись на жЫрную разводку?!
Петровская
Лучше назови Давидом иои Саввой.
Автор
Иисус - это имя. А Аллах - это вообще не имя - это всего лишь слово Бог в переводе с арабского. Все равно, как сына Годом назвать.)
А Христос - это тоже не фамилия. Это всего лишь слово "мессия" на греческом, что ли.
Гость
Гость
Отец Абдулкемиров
Это фамилия. А отчество
Серебряная книга
Ага, я тоже ржу над этим.)))) Уровень развития - ***! И ведь ислам - это всего лишь мнение!)))
Ислам религия. Ислам имя. Все иdиoты что ли здесь?
Гость
Лучше Адланом. Имя очень это нравится
Аллах Акбар - Бог велик! Красиво, кстати, мне нравится!))
Великолепный Вася
Главное чтобы он не взорвал себя в людном месте.
.
Автор
Кто такое сказал ?
Гость
Автор что за тупые вбросы и разводки. В одной теме ты хочешь назвать ребёнка Аллахом, в другой теме Люцифером. ))) Ты определись как ты назвать хочешь. А вообще с такими тупыми вбросами как у тебя детей у тебя скорей всего вообще не будет.
Мир тебе сестра! Ас-саляму алейкум!
Сходи к Има́му сестра, у него спроси, он даст совет как правильно назвать, я думаю у вас есть Мечеть!
Гость
Автор что за тупые вбросы и разводки. В одной теме ты хочешь назвать ребёнка Аллахом, в другой теме Люцифером. ))) Ты определись как ты назвать хочешь. А вообще с такими тупыми вбросами как у тебя детей у тебя скорей всего вообще не будет.
Ты что,тю-тю????Это совсем другой человек....
Гость
Алик...Нормально, у меня соседа так зовут
Гость
Гость
Ага через дефис бы ещё назвала "Аллах-Люцифер Иссусов".
)))))
Жанна
Да хоть горшком, только в печку не ставь.
А печка тут причем?
)))))
Гость
Ну назови. Сожгут тебя и всю деревню.
Кто сожжет?
)))))
Петровская
Лучше назови Давидом иои Саввой.
Это не мусульманские имена. Особенно Давид. Если назвать сына Давидом, то будут удивления. Я еще удивляюсь, как русские зовут своих сыновей Давидами. Сразу хочется спросить, кто его родители и какой национальности.
Гость
)))))
Это не мусульманские имена. Особенно Давид. Если назвать сына Давидом, то будут удивления. Я еще удивляюсь, как русские зовут своих сыновей Давидами. Сразу хочется спросить, кто его родители и какой национальности.
Давид - библейское имя , как Мария , Пётр , Яков и т.д
Автор
.
Разве мусульманам разрешено называть детей именем Бога ? Разве это не харам .
Харам не харам, какая разница
Главное, что красиво
Автор
Катя
Мне пофиг на этого пророка))
Автор
kill
Я только раза свалить в Аравию
Автор
Гость
Это не я
Автор
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику, не только Аллахами)
Великолепный Вася
Автор
Судя по твоему нику, не только Аллахами)
Давиды где-то рядом))
Автор
Великолепный Вася
Давиды где-то рядом))
И Васи всякие с Саввами
Великолепный Вася
Автор
И Васи всякие с Саввами
Возможно, но Васи и Саввы хотя бы не держат нож в кармане))
Автор
Великолепный Вася
Возможно, но Васи и Саввы хотя бы не держат нож в кармане))
Кто знает)))
Великолепный Вася
Автор
Кто знает)))
Я знаю))
Гость
Золотая рыбка
Если вы мусульманка, то должны знать, что ни в коем случае нельзя давать ребёнку имя Всевышнего.
Вот меня тоже это шокировало... Автор, Вы точно мусульманка? Это дикое кощунство. У мусульманки такого вопроса даже возникнуть не может. Как и в христианстве, мне кажется, хотя и не знаю, кощунственно назвать ребенка Иисусом...
человек
Гость
Вот меня тоже это шокировало... Автор, Вы точно мусульманка? Это дикое кощунство. У мусульманки такого вопроса даже возникнуть не может. Как и в христианстве, мне кажется, хотя и не знаю, кощунственно назвать ребенка Иисусом...
Были случаи, когда Аллахом называли
Гость
Аллах Владимирович уже есть)))))
Гость
Вы не мусульманка. Если бы Вы исповедовали Ислам, Вы бы этим вопросом не задавались. Почитайте Коран, там есть ответ на Ваш вопрос.
Гость
Автор
Если вам можно это не значит что всем можно