Гость
Статьи
Подарок подростку

Подарок подростку

Поделитесь, что планируете дарить подростка на НГ? Наш просит смартфон новый, но это выход за рамки нашего бюджета.
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Автор, ничего непонятно. Сколько лет подростку, чем увлекается, какого пола?
Лайм
А марку смартфона можно?
Гость
Подарите денег, пусть копит. Вы подарите, дедка с бабкой подарят, тетя с дядей, и далее по списку. Глядишь, накопит и купит.

(Правда, мой сын проел /прогулял уже не один айфон. Но это его выбор)
Гость
Гость
Подарите денег, пусть копит. Вы подарите, дедка с бабкой подарят, тетя с дядей, и далее по списку. Глядишь, накопит и купит.

(Правда, мой сын проел /прогулял уже не один айфон. Но это его выбор)
Сорри, проел не айфон - смартфон :)))
Гость
Автор, ничего непонятно. Сколько лет подростку, чем увлекается, какого пола?
Мальчик, 12 лет) увлекается паркуром)
Гость
Сорри, проел не айфон - смартфон :)))
Сути это не меняет)))))
Лайм
А марку смартфона можно?
Он, к счастью, не очень притязателен) Думаю, обрадуется любому, старый совсем примитивный. Но любой тоже не три копейки стоит)
Гость
Lucy89
Он, к счастью, не очень притязателен) Думаю, обрадуется любому, старый совсем примитивный. Но любой тоже не три копейки стоит)
Так возьмите ему какой-нибудь бюджетный вариант. Сейчас же этих китайцев море) или можно отечественного производителя поддержать - взять BQ, они в той же ценовой категории
Гость
Так возьмите ему какой-нибудь бюджетный вариант. Сейчас же этих китайцев море) или можно отечественного производителя поддержать - взять BQ, они в той же ценовой категории
Действительно неплохой вариант, дёшево и сердито, плюс ребёнок получит, что хочет.
Гость
Uventa
Действительно неплохой вариант, дёшево и сердито, плюс ребёнок получит, что хочет.
Несмотря на низкую цену, аппараты BQ норм делает, достаточно живучие и функциональные.
Гость
Несмотря на низкую цену, аппараты BQ норм делает, достаточно живучие и функциональные.
А у вас лично опыт использования есть? Какую модель рекомендуете?
Гость
Uventa
А у вас лично опыт использования есть? Какую модель рекомендуете?
Я пользуюсь Magic S, ещё с лета. Никаких проблем.
Гость
Гость
Ну судя по характеристикам, смартфон приличный. Они гарантию стандартную дают? Год?
Гость
Ну судя по характеристикам, смартфон приличный. Они гарантию стандартную дают? Год?
Присоединяюсь к вопросу о гарантии) вычитала, что она у них электронная) это как вообще?
Гость
Uventa
Присоединяюсь к вопросу о гарантии) вычитала, что она у них электронная) это как вообще?
Электронная значит, что чек и коробку не надо хранить, смартфон при покупке смартфон вносят в базу данных и начинается срок действия гарантии, 12 месяцев.
Рыбохря
Гость
у меня было 2 тел BQ простые на 3-4 сим)
просто и дешево
Гость
Глянула на их сайте, неплохой смартфончик) а фото нормальные получаются? Для нашего ценителя это принципиальный момент)
Гость
Lucy89
Глянула на их сайте, неплохой смартфончик) а фото нормальные получаются? Для нашего ценителя это принципиальный момент)
Фотки супер, на мой взгляд, и на основную, и на фронталку.
Гость
Фотки супер, на мой взгляд, и на основную, и на фронталку.
Здорово) будем посмотреть, как говорится, цена однозначно нам подходит)
Гость
Lucy89
Здорово) будем посмотреть, как говорится, цена однозначно нам подходит)
Мне ещё их Аврора нравится, на нее тоже советую обратить внимание.
Карина
Ну смартфон же можно и недорогой взять. Например, в этом году ребенку покупали ZTE Blade A3 за 5 тысяч. Ребенок довольный, может фотографировать с него, выйти в интернет, приложения обучалки всякие поставили, и мы довольны, что так недорого вышло)
Форум: Дети
Всего: 72 873 темы
Новые темы за месяц: 524 темы
Популярные темы за месяц: 179 тем