Он, к счастью, не очень притязателен) Думаю, обрадуется любому, старый совсем примитивный. Но любой тоже не три копейки стоит)
Гость
[3150528097]
Lucy89
Он, к счастью, не очень притязателен) Думаю, обрадуется любому, старый совсем примитивный. Но любой тоже не три копейки стоит)
Так возьмите ему какой-нибудь бюджетный вариант. Сейчас же этих китайцев море) или можно отечественного производителя поддержать - взять BQ, они в той же ценовой категории
Так возьмите ему какой-нибудь бюджетный вариант. Сейчас же этих китайцев море) или можно отечественного производителя поддержать - взять BQ, они в той же ценовой категории
Действительно неплохой вариант, дёшево и сердито, плюс ребёнок получит, что хочет.
Гость
[3150528097]
Uventa
Действительно неплохой вариант, дёшево и сердито, плюс ребёнок получит, что хочет.
Несмотря на низкую цену, аппараты BQ норм делает, достаточно живучие и функциональные.
Ну судя по характеристикам, смартфон приличный. Они гарантию стандартную дают? Год?
Присоединяюсь к вопросу о гарантии) вычитала, что она у них электронная) это как вообще?
Гость
[3150528097]
Uventa
Присоединяюсь к вопросу о гарантии) вычитала, что она у них электронная) это как вообще?
Электронная значит, что чек и коробку не надо хранить, смартфон при покупке смартфон вносят в базу данных и начинается срок действия гарантии, 12 месяцев.
Рыбохря
[716390012]
Гость
Несмотря на низкую цену, аппараты BQ норм делает, достаточно живучие и функциональные.
у меня было 2 тел BQ простые на 3-4 сим) просто и дешево
Фотки супер, на мой взгляд, и на основную, и на фронталку.
Здорово) будем посмотреть, как говорится, цена однозначно нам подходит)
Гость
[3150528097]
Lucy89
Здорово) будем посмотреть, как говорится, цена однозначно нам подходит)
Мне ещё их Аврора нравится, на нее тоже советую обратить внимание.
Карина
[2404198715]
Ну смартфон же можно и недорогой взять. Например, в этом году ребенку покупали ZTE Blade A3 за 5 тысяч. Ребенок довольный, может фотографировать с него, выйти в интернет, приложения обучалки всякие поставили, и мы довольны, что так недорого вышло)