Всех приветствую, у меня такая проблема, моя мать давит на меня разговорами о том, что мне пора искать себе парня и рожать детей иначе потом «здоровье плохое будет» и я не смогу родить. Я ей объясняю, что у меня нету тяги к отношениям и я не хотела бы иметь отношения, а детей тем более. Мужчины для меня отвратительны в плане отношений.К тому же мне всего 23 года. Подскажите что делать в такой ситуации.
Мама- это близкий человек, но даже она не вправе на вас давить, особенно в таких вопросах. Когда встретите подходящего любимого и любящего человека, вот тогда и захочется вам и отношений. Возможно и детей захотите. Вам только 23, в плане рождения и здоровья до 35 вообще не о чем беспокоиться
Школьница 16 лвл.
[687245792]
В этом аду рожают только недалекие люди. В этом мире страданий значительно больше чем удовольствия. Тем более, если вы средний класс или ниже. Так и скажите своей матери "я не намерена продолжать род в этом аду" а дальше, если она нормальная - примет вашу позицию и ваше мнение как отдельной личности. Если продолжит проламывать ваши личные границы - шлите ее прямым текстом, либо отделяйтесь/отдаляйтесь по максимому.
Гость
[2347713434]
Ты ей скажи, пусть дом у океана купит, гражданство оформит и хотя бы 500$тыс на счет, после ты сразу едешь рожать.
Гость
[3063969656]
Катя Мраморная
Мама- это близкий человек, но даже она не вправе на вас давить, особенно в таких вопросах. Когда встретите подходящего любимого и любящего человека, вот тогда и захочется вам и отношений. Возможно и детей захотите. Вам только 23, в плане рождения и здоровья до 35 вообще не о чем беспокоиться
Вообще не уверена в том, что кого-то встречу потому что я стараюсь в самом начале обрубать любые связи с мужчинами, меня просто раздражает внимание с их стороны и я сразу представляю, что это все ради секса
Гость
[22645972]
Лесбуха?
Гость
[3063969656]
Гость
Лесбуха?
Нет
Не автор
[737485518]
Школьница 16 лвл.
В этом аду рожают только недалекие люди. В этом мире страданий значительно больше чем удовольствия. Тем более, если вы средний класс или ниже. Так и скажите своей матери "я не намерена продолжать род в этом аду" а дальше, если она нормальная - примет вашу позицию и ваше мнение как отдельной личности. Если продолжит проламывать ваши личные границы - шлите ее прямым текстом, либо отделяйтесь/отдаляйтесь по максимому.
Значит вы предлагаете ее матери сказать, что она недалекая??? Вы своей маме это говорили?
Значит вы предлагаете ее матери сказать, что она недалекая??? Вы своей маме это говорили?
Говорил. Я ей на пальцах это объяснил. Только вот беда, ей плевать на мое мнение. Т. к. она меня с моего рождения ненавидит,т родила потому что ей тоже на уши присели как и автору поста, мол "рожай, тебе уже 21,а то через пару лет старая будешь". Вот и родила, а потом когда поняла что такое ребенок - пожалела, что обратно его уже не засунешь.
А даже если бы и не говорил, роли бы это не играло. Факт это факт. Все кто рожают - недалекие. Я могу понять, ктогда рожали в 60-е года. Там хотьчто-то было. А сейчас и в ад попасть не страшно, т. к. мы уже в аду))) Просто вдумайтесь.
Не автор
[737485518]
Школьница 16 лвл.
Говорил. Я ей на пальцах это объяснил. Только вот беда, ей плевать на мое мнение. Т. к. она меня с моего рождения ненавидит,т родила потому что ей тоже на уши присели как и автору поста, мол "рожай, тебе уже 21,а то через пару лет старая будешь". Вот и родила, а потом когда поняла что такое ребенок - пожалела, что обратно его уже не засунешь.
А даже если бы и не говорил, роли бы это не играло. Факт это факт. Все кто рожают - недалекие. Я могу понять, ктогда рожали в 60-е года. Там хотьчто-то было. А сейчас и в ад попасть не страшно, т. к. мы уже в аду))) Просто вдумайтесь.
А что было в 60ые года? У бабушки с дедушкой была коммунальная квартира с ОГРОМНОЙ комнатой 24 метра им ВСЕ завидовали (двое взрослых и двое детей). Но что вы нелюбимый ребенок вам очень сочувствую. Вам не привили любовь, вы не понимаете что это и вы обижены на мать, и это понятно, но к сожалению не исправить.
Не автор
[737485518]
Школьница 16 лвл.
А вы говоите вашей маме плевать. А что она может сделать? Вас обратно не засунуть... от того что она вам в лицо скажет, что она зря вас родила вам будет легче???
Это ваше личное дело, так и скажите ей. Тем более рожать в таком юном возрасте далеко не каждая хочет
Гуля
[2441770453]
Какие дети в 23 года? У тебя же нет стабильного дохода, вероятно, своего жилища, много чего. Здоровья вообще должно хватить, чтобы лет в 30 родить. Фраза "пора искать" - найти не трудно, но, вероятно, от него останутся только алименты. Надо, чтобы всё спокойно сложилось, а не пытаться скорее.
Гуля
[2441770453]
Гость
Вообще не уверена в том, что кого-то встречу потому что я стараюсь в самом начале обрубать любые связи с мужчинами, меня просто раздражает внимание с их стороны и я сразу представляю, что это все ради секса
Я ей объясняю, что у меня нету тяги к отношениям и я не хотела бы иметь отношения, а детей тем более. Мужчины для меня отвратительны в плане отношений.К тому же мне всего 23 года. Подскажите что делать в такой ситуации.