Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции
Я прочитала такой заголовок. "С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?
Насилия и нищеты не будет. Нормально будешь зарабатывать.
С чего бы? Ведь женщину хотят отлучить от супу😂
Гость
[1488119518]
Гость
Мужлу бы все запретить . Не выйдет, не мечтай. В крайнем случае увеличится только количество детей в детских домах
Все выйдет. Весь мир пример брать будет.
Гость
[1761552283]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила, что этот лузерр плохо знает математику и логику. Одна таблица тп бинго ему по силам)
Гость
[770403090]
Гость
Ахахаха, ну, если вам даже лень воспользоваться гуглом, то вот вам факты. После запрета абортов в 1966 году, запрета контрацепции, в Румынии резко выросло количество детей отказников, беспризорников и детей-инвалидов. Также буквально за год после запрета абортов (!) выросла смертность детей до года. В 1989 году на протестах было больше всего молодежи, рожденной после этой политики рождаемости. Они же расстреляли самого Чаушеску и его жену, отомстив таким образом за свое ужасное детство и сломанную жизнь своих матерей.
+10000000000
Гость
[1488119518]
Гость
Ага, процветание как в гетто сша😂
Зачем гетто? Хорошее образование и гарантированное трудоустройство по профессии. Искоренение социальных паразитов на территории всего государства. Все будет прекрасно.
Гость
[2487062339]
Гость
Запретить выезд беременным нельзя, это нарушение гражданских прав. У нас не северная корея, любая женщина модет подать в международный суд на российские власти и выиграть пару десятков тысяч долларов . Этак разориться можно
У нас по новой конституции российские законы стоят над международными. Приняли закон о запрете , значит пофиг на международные суды.
Гость
[2216412024]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вы правы. Надо сразу от первого попавшегося чепушилы выродка из роддома выносить и дальше плодить баранов тупых по стране, так как раб не должен задавать вопросов. Никогда. Вне зависимости от материального положения. Дал бог зайку, даст и лужайку. Ну или соседи, друзья помогут. Не проблема, в общем.
Зачем гетто? Хорошее образование и гарантированное трудоустройство по профессии. Искоренение социальных паразитов на территории всего государства. Все будет прекрасно.
Кто это будет спонсировать? Мужики, которые работают за 40 тыс?😂
Гость
[1761552283]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если женщина на зоне, то ребенка кто ростить будет? А если женщину линчуют, то ребенок вырастет не психом?
Гость
[1488119518]
Гость
Рожденных деток от любимых мужчин и по желанию никто не будет никогда мучить. А вот если насилием- то какой любви вы ждёте? Дети-плоды любви, если любви нет, то это обуза.
Мучать и примаривать. Таково заднее слово жырной и независимой повстанки!
Гость
[1761552283]
Гость
Сообщение было удалено
Он не будет мстить. Будет просто жить как умеет. То есть насильничать.
А че ты хотел? Любви к нежеланной обузе, из за которой женщину линчуют?
Гость
[1488119518]
Гость
Кто что не будет?
Никто и ничего. Жырные и независимые не способны на сопротивление. Только тугосерей убивать могут. И то до 14 лет.
Гость
[2216412024]
Артур
Служить значит обязаны а рожать нет) и то что до 27 очень правильно, а то напридумывают там, ктото из европейских знаменитосней заводит ребенка в 38 и начинают думать что вся европпа заводит детей в 30+ очнитесь, функция работает с 14 лет и очень быстро изнашивается...
Я думаю, многие бы бабы с радостью поменялись бы с вами, нытиками, местами, которые отслужили год в столовке, на картошке, и гуляй деревня, а вы, нытики, не спали бы больше никогда, думая, хде мой отпрыск бегает, что кушает, не побили ли моего дитяку да не закопали в овраге враги лютые?
Гость
[875462151]
Гость
Ага, искорените уже социальных паразитов, которые бегают от алиментов и скидывают детей на жён. Ну и придумывайте механизм наказания мужчины, если он наплодив, не содержит никого. Или умер.
Гость
[1488119518]
Гость
Запретить выезд беременным нельзя, это нарушение гражданских прав. У нас не северная корея, любая женщина модет подать в международный суд на российские власти и выиграть пару десятков тысяч долларов . Этак разориться можно
Можно. Рожать же заставили. Соберись, ТП. Пох на международные суды.
Гость
[1761552283]
Гость
Я думаю, многие бы бабы с радостью поменялись бы с вами, нытиками, местами, которые отслужили год в столовке, на картошке, и гуляй деревня, а вы, нытики, не спали бы больше никогда, думая, хде мой отпрыск бегает, что кушает, не побили ли моего дитяку да не закопали в овраге враги лютые?
За год можно научится самообороне.
Гость
[1761552283]
Гость
Можно. Рожать же заставили. Соберись, ТП. Пох на международные суды.
Сам собирайся. С такой непоследовательной программой, никаких результатов не будет.
Гость
[1488119518]
Гость
С чего бы? Ведь женщину хотят отлучить от супу😂
Ты не путай равнаправный суп мужлас тем, что ты заработаешь в работном доме. И себя с денщиной не путай. И с бабой не путай. Ты жырная и независимая!
Гость
[1488119518]
Гость
Кто это будет спонсировать? Мужики, которые работают за 40 тыс?😂
Ты жырушенька будешь. Под надзором государства.
Гость
[1488119518]
Гость
Ну так если женщина на зоне, то ребенка кто ростить будет? А если женщину линчуют, то ребенок вырастет не психом?
Нет. Он будет благодарен обществу и государству, защитившему его от мамо.
Гость
[1488119518]
Гость
Он не будет мстить. Будет просто жить как умеет. То есть насильничать.
Бабы не могут служить. Пох на их радости.
Гость
[1488119518]
Гость
Ага, искорените уже социальных паразитов, которые бегают от алиментов и скидывают детей на жён. Ну и придумывайте механизм наказания мужчины, если он наплодив, не содержит никого. Или умер.
Создавай тему.
Гость
[1488119518]
Гость
Сам собирайся. С такой непоследовательной программой, никаких результатов не будет.
Программа идеальна.
Гость
[875462151]
Гость
В моем случае таблетки выпить проще в таком случае, и никого не рожать. Либо противозачаточные употреблять и все. Кому нужны дети, тот пусть и рожает.
Ну а как по-вашему там было? Растрел тупого Чаушеску и его женушки в шубах нищими румынами был? Был. И вообще, если у вас до сих пор моральная травма от секса с жирухой от безысходности, потому что другие не дали, нечего свои фантазии проецировать на других))
Str
[525262972]
Гость
Кто вам сказал, что мы созданы, чтобы рожать? Это личное желание каждой женщины. Многие этого не хотят.
Это только на форумах Вумэн!!! Нормалье сюда счайно заглядывают...
Гость
[2216412024]
Гость
Базара ноль)))
Гость
[875462151]
Гость
Почему не могут? Могут. Если, конечно, мужики потом смогут родить и не требовать ничего от женщины.
Гость
[1761552283]
Гость
Программа идеальна.
Вздор
Гость
[1761552283]
Гость
Нет. Он будет благодарен обществу и государству, защитившему его от мамо.
Не будет
Гость
[1761552283]
Гость
Ты жырушенька будешь. Под надзором государства.
Из каких денег? Ведь платить будут мизер. И работа будет низкодоходной.
Str
[525262972]
Гость
Интересы государства выше. Репродуктивной повинности быть.
Всех женщин отправлять на эко и затем в лагеря до рождения ребёнка! Освобождение после 3-х удачных родов! Всё голосуют ЗА!
Гость
[1698458443]
Артур
Служить значит обязаны а рожать нет) и то что до 27 очень правильно, а то напридумывают там, ктото из европейских знаменитосней заводит ребенка в 38 и начинают думать что вся европпа заводит детей в 30+ очнитесь, функция работает с 14 лет и очень быстро изнашивается...
Что за тупая тенденция приравнивать роды к службе в армии. В армии ты год отслужил и забыл, ребенка надо вынашивать 9 месяцев с пузом, потом рожать и ещё минимум 18 лет воспитывать и содержать. И вероятнее всего без отца и в нищите. Это я ещё молчу о последствиях родов - потеря зрения, если у тебя был минус изначально, грыжа, разорванное брюхо, шрам от кесарева, и конечно же, ребенок с отклонениями) Вот это счастье) И естественно, у всех женщин обязательно есть мужчина, иначе быть не может. А те случаи когда ей 40 лет и она одна это так, сказки. Получается, если мне не повезет и я не найду мужчину, с которым все будет хорошо, и который согласиться стать отцом, я должна буду от первого встречного залететь? Потому что государство обязало? Хотя нет, лучше просто сперму у друга одолжить в пробирке, так хоть контактов половых с левыми людьми можно избежать. Я лучше год в армии отмучаюсь, спасибо
Гость
[1083830549]
Гость
Что за тупая тенденция приравнивать роды к службе в армии. В армии ты год отслужил и забыл, ребенка надо вынашивать 9 месяцев с пузом, потом рожать и ещё минимум 18 лет воспитывать и содержать. И вероятнее всего без отца и в нищите. Это я ещё молчу о последствиях родов - потеря зрения, если у тебя был минус изначально, грыжа, разорванное брюхо, шрам от кесарева, и конечно же, ребенок с отклонениями) Вот это счастье) И естественно, у всех женщин обязательно есть мужчина, иначе быть не может. А те случаи когда ей 40 лет и она одна это так, сказки. Получается, если мне не повезет и я не найду мужчину, с которым все будет хорошо, и который согласиться стать отцом, я должна буду от первого встречного залететь? Потому что государство обязало? Хотя нет, лучше просто сперму у друга одолжить в пробирке, так хоть контактов половых с левыми людьми можно избежать. Я лучше год в армии отмучаюсь, спасибо
Дискриминация женщин - явный признак деградации общества
Не будет противных случаев. Тебе на недельку подачу супа мужла приостановить и сама в тугосерню ломицо будешь.
*** всем на ваш суп, никто вас стремных и токсичных не хочет
Гость
[1488119518]
Гость
Почему не могут? Могут. Если, конечно, мужики потом смогут родить и не требовать ничего от женщины.
Физиологически не могут. У них лапки, например, ломаюцо.
Гость
[1027304231]
Гость
Откуда возьмёшь столько рабочих мест для бухгалтеров, юристов и прочих распространённых профессий, жыртрест сисястый?))
Str
[525262972]
Гость
Всех женщин отправлять на эко и затем в лагеря до рождения ребёнка! Освобождение после 3-х удачных родов! По другому вы не можете!
Гость
[1761552283]
Гость
Откуда возьмёшь столько рабочих мест для бухгалтеров, юристов и прочих распространённых профессий, жыртрест сисястый?))
И главное для кого?
Гость
[1488119518]
Гость
Из каких денег? Ведь платить будут мизер. И работа будет низкодоходной.
Так и жизнь у тебя будет низкорасходной. Да и товарки-надзиратели работать научат. К тому же не будем забывать о врожденной склонности жырух к работе в айти, фарме, в потихоньку ынвыстыцыях. Это весьма доходные сферы экономики.
Гость
[875462151]
Гость
Физиологически не могут. У них лапки, например, ломаюцо.
Могут. Это вы физиологически не можете родить. Вот и оправдываетесь.
Гость
[1488119518]
Гость
Для армии ты не годишься.
Гость
[875462151]
Str
Всех женщин отправлять на эко и затем в лагеря до рождения ребёнка! Освобождение после 3-х удачных родов! По другому вы не можете!
Так вы сначала определитесь за чей счёт ЭКО, за чей счёт потом дети-отказники кормиться будут? За ваш?
Гость
[1488119518]
Гость
Дискриминация женщин - явный признак деградации общества
Ахаха!!! Наоборот - прогресса. Дешрадирует оно сейчас. Да и не переживай ты за женщин. Им нет до тебя дела.
Str
[525262972]
Гость
Сообщение было удалено
Путин баба что-ли? Мы обсуждаем баб, не желающих рожать!
Гость
[1083830549]
Гость
Так вы сначала определитесь за чей счёт ЭКО, за чей счёт потом дети-отказники кормиться будут? За ваш?
А им всё равно. Лишь бы *** какую спороть))
Гость
[1488119518]
Гость
Могут. Это вы физиологически не можете родить. Вот и оправдываетесь.
Бздось, не отрицай очевидное.
Гость
[1027304231]
Гость
Ты не путай равнаправный суп мужлас тем, что ты заработаешь в работном доме. И себя с денщиной не путай. И с бабой не путай. Ты жырная и независимая!
Не все такие жырные как твоя тянущая всё на себе мамо))). Передай своей хрюше, что внуков у неё не будет 100% 😁. Плодить жырных и туппых ленивцев никто не хочет... 🤷♀️
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?