Гость
Статьи
Обязанность россиянок …

Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции

Я прочитала такой заголовок.
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".

Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?
Опрос
Государство может обязать женщин рожать?
Мухоморка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Придецо вступить в Великую битву за штаны! Удары родовых палок, свист менструальных чаш, скрип жыровых валиков, гул чадящих сероводородных приводов, вой богомерзских тугосерей и мыска наж0ристого супу мужла для победителя. Жалкие зловонные туши павших от рук товарок жырух, сжимающих кастеты из коч0ной стали, с омерзением весной уберут иностранные дворники.
Да не, логично же, что обяжут мужиков жениться и содержать всех и вся! 😂
Гость
Налог на бездетность ввести могут. Обязать рожать не могут. Нет у государства такой власти. Человеческое желание жить по-своему всегда будет сильнее.
Да это элементарно делается. Запрети образование для женщин, крути по ящику сериалы, где все персонажи счастливы и с кучей детей, ограничь доступ в интернет и всё. Начнут плодиться, ибо заняться будет нечем.
Но нафига нам 18 век???
Гость
Гость
Неет, не так)).

Это мы стройные красавицы под закон не попадаем).

А вам запасаться виагрой и с некрасивыми тётками детей плодить до 27, да побольше 😆. А потом их всех содержать))).
Тебя, жырушенька, отлучат от супу мужла, а потом ты испортишься, несломленная и неподмытая.
Гость
пан с синими волосами
в новостях оговаривали, что это фейк.
Это вуман.ру. тут все фэйк.
Гость
Гость
Придецо вступить в Великую битву за штаны! Удары родовых палок, свист менструальных чаш, скрип жыровых валиков, гул чадящих сероводородных приводов, вой богомерзских тугосерей и мыска наж0ристого супу мужла для победителя. Жалкие зловонные туши павших от рук товарок жырух, сжимающих кастеты из коч0ной стали, с омерзением весной уберут иностранные дворники.
Ну-ну))). И возле поля битвы за штаны скромненько так будешь стоять ты)) и так жаалобно мерзким жырным полубабьим-полумужским голосочком предлагать дамам свои услуги, но всё тщетно)). За самца они тебя всё равно не признают, а скорее прибьют как бабу с твоим пятым размером сисек и толстым задом))))).

Так что отдыхай и не надейся, жыртрест))). Сгодишься ты только для вонючего, наваристого супа))).
Гость
Если что, это источник "новости". Расходимся ...
Ну уж нет! Мы только начали.
Даёшь срач на сотню страниц!
Гость
Гость
Да не, логично же, что обяжут мужиков жениться и содержать всех и вся! 😂
Супу не будет. Только тот, что удасцо получить в работном доме, если его более крепкие товарки не отнимут.
Гость
Hogfather
Да это элементарно делается. Запрети образование для женщин, крути по ящику сериалы, где все персонажи счастливы и с кучей детей, ограничь доступ в интернет и всё. Начнут плодиться, ибо заняться будет нечем.
Но нафига нам 18 век???
Это абстрактная задача же. Жырухи уже пытаюцо адаптировацо и требовать увеличения порций общественного супу, свинских оргазмов и конских яиц, а так же отрицают силу аппарата принуждения государства.
Гость
Это абстрактная задача же. Жырухи уже пытаюцо адаптировацо и требовать увеличения порций общественного супу, свинских оргазмов и конских яиц, а так же отрицают силу аппарата принуждения государства.
А можно это же пересказать нормальным языком, для простого обывателя, а не для пациента Скворцова-Степанова?
Гость
Hogfather
А можно это же пересказать нормальным языком, для простого обывателя, а не для пациента Скворцова-Степанова?
Можно, но если вместо слова суп употреблять совокупность материальных и нематериальных благ, то у жырух начинает жбан болеть. А свинские оргазмы и конские яйца - это в буквальном смысле. Новый трэнд. Типа илитных жк за забором, загородных отелей и кальянных. Любят они это дело.
Гость
Лапусик
Пусть тогда мужчины тоже рожают
Тогда пусть женщины тоже в армии служат
Гость
Ну мужчин же в армию принудительно забирают.
Пусть женщины рожают принудительно.
Ничего страшного, не сахарные, не растаете.
Гость
Гость
А с бесплодными как быть?Как их заставить рожать?
Все ими и притворяться тогда
Гость
Это сексуальное насилее над женщинами. точка.
Они б еще смертельную казнь за не рождения детей до 19 лет сделали. А вообще такого не случится потому-что тогда точно все с факелами на Кремель пойдут ну или отсюда подальше в другую страну убегут. Лично я второй вариант тут как видимо безнадёжная ситуация. Пусть мужчины остаются и рожают сами.
Гость
Гость
а вас в армию на 18 лет забирают? или вы ребенка за 2 вырастите?
Ребёнка можно не растить. Родить и выкинуть.
Гость
Гость
Тогда пусть женщины тоже в армии служат
Да никто никому не должен я читаю должна быть свобода. А вот такая вот относительная "свобода" Издевательство. Хотя армия и воспитания рождение и восстания детей две разные вещи и вторая сложнее: прочтите но дети на всю жизнь армия нет
гость
пан с синими волосами
это поддельные новости. если видите информацию, не значит, что она проверена.
Да это все понятно. Но мне интересно откуда такие бредовые идеи у граждан появляются. Заставить половину человечества насильно плодится.
Гость
Золотая Рыбка
Обязать рожать не может. Но может хорошо поощрять рождение ребёнка. И может установить большие налоги за бездетность.
А смысл этих налогов, если и так есть налог для школ и детских садов? Чего то нечестно.
Гость
Не понимаю воплей про 18 лет. Родила - сдала в детдом. Я лично так и сделаю.
Гость
Конечно, такого закона не будет в конституции. Но государство всегда стимулировало рождаемость, в 20 веке были долгие периоды запретов абортов, был налог на бездетность, молодым семьям с детьми быстрее выделяли квартиры, чем бездетным. Люди старались пожениться пораньше и родить пораньше. В 20 лет совершенно нормально было выйти замуж. Для парня до 25 лет жениться. Может, это и правильно. Пока молоды, здоровье есть, силы, надо жениться и рожать. Путешествовать и потом можно, и машину купить, и квартиру, если на этом циклиться, то рожать будешь только под 40, а потом до 60 лет растить ребенка. И бабушки дедушки не помогут, т.к. умрут уже к тому времени, так и не увидев внуков.
Может, ещё введут закон замуж выходить/жениться до 20-ти?
Или девственным не будут давать аттестат о среднем образовании?
Чушь какая-то!
Гость
Гость
Конечно, такого закона не будет в конституции. Но государство всегда стимулировало рождаемость, в 20 веке были долгие периоды запретов абортов, был налог на бездетность, молодым семьям с детьми быстрее выделяли квартиры, чем бездетным. Люди старались пожениться пораньше и родить пораньше. В 20 лет совершенно нормально было выйти замуж. Для парня до 25 лет жениться. Может, это и правильно. Пока молоды, здоровье есть, силы, надо жениться и рожать. Путешествовать и потом можно, и машину купить, и квартиру, если на этом циклиться, то рожать будешь только под 40, а потом до 60 лет растить ребенка. И бабушки дедушки не помогут, т.к. умрут уже к тому времени, так и не увидев внуков.
Кому надо тот и рожает. Я детей терпеть не могу. С какой стати я ДОЛЖНА рожать?
Гость
Девочки, которые родили в 19-20 лет в СССР, уже к 40 годам были абсолютно свободные, здоровые тетки, которые любят отдыхать на курортах. И в 55 они с чистой совестью и без обязательств вышли на пенсию, чтоб в свободное время позаниматься с уже подросшими внуками. А вот наше поколение помоложе мне очень жалко. Рожают позже, после 30, это только к пенсии детей поднять успеешь, с учетом что студентов сейчас платно учить, нагрузки бешеные. Я бы советовала молодежи и своим детям - рожайте пораньше, без фанатизма конечно, 25 лет хороший возраст
Гость
Гость
Чой-то? Еще как может. *** вон в армию забирают и ничего.
Отслужить год в армии или пройьи через невероятную боль и взять на себя ответственность за нового человека, которую ты будешь должен нести до конца своих дней, мучаясь? ХММММ, НЕСЛОЖНЫЙ ВЫБОР, ДА? Потому что растить ребенка НАМНОГО сложнее, чем в армухе год отсасывать соляру.
Гость
Артур
Служить значит обязаны а рожать нет) и то что до 27 очень правильно, а то напридумывают там, ктото из европейских знаменитосней заводит ребенка в 38 и начинают думать что вся европпа заводит детей в 30+ очнитесь, функция работает с 14 лет и очень быстро изнашивается...
Ты путаешь, дядя) это твоя пиписька с 14 работает и к 30 изнашивается — привет импотенция и простатит. А у женщин все нормально работает, как доктор прописал.
гость
Гость
Ну в принципе здесь все понятно Живет семья в коммуналке а тут дочь замуж вышла и на сносях. На очередь встали к подходу очереди уже двое значит трешка светит.
Гость
)))))
Как? Мне 25 лет. У меня нет мужчины и я не хочу замуж. Я бы может и родила, так не от кого. Мне в 2022 27 лет будет и что это будет вообще?
Прынц на белам канэ нэ нашолсю ышо?
Гость
Гость
Это сексуальное насилее над женщинами. точка.
Они б еще смертельную казнь за не рождения детей до 19 лет сделали. А вообще такого не случится потому-что тогда точно все с факелами на Кремель пойдут ну или отсюда подальше в другую страну убегут. Лично я второй вариант тут как видимо безнадёжная ситуация. Пусть мужчины остаются и рожают сами.
Хы хы хы, смешно. Если что разрешение на выезд за пределы страны тоже дает государство. Не даст - не поедешь. А на Кремль с чем только не ходили. Потом этих ходильщиков обычно убивали не самой легкой смертью.
И если хочешь это будет совсем не сексуально. Вставят шприц и оплодотворят. Никакого секса.
Гость
Гость
Кому надо тот и рожает. Я детей терпеть не могу. С какой стати я ДОЛЖНА рожать?
С какой стати мужчины веками ДОЛЖНЫ БЫЛИ вас защищать и воевать? Так что будешь рожать сколько скажут. В этом смысл твоей жизни.
Гость
Гость
Девочки, которые родили в 19-20 лет в СССР, уже к 40 годам были абсолютно свободные, здоровые тетки, которые любят отдыхать на курортах. И в 55 они с чистой совестью и без обязательств вышли на пенсию, чтоб в свободное время позаниматься с уже подросшими внуками. А вот наше поколение помоложе мне очень жалко. Рожают позже, после 30, это только к пенсии детей поднять успеешь, с учетом что студентов сейчас платно учить, нагрузки бешеные. Я бы советовала молодежи и своим детям - рожайте пораньше, без фанатизма конечно, 25 лет хороший возраст
Какая ты сказочница
Гость
Гость
С какой стати мужчины веками ДОЛЖНЫ БЫЛИ вас защищать и воевать? Так что будешь рожать сколько скажут. В этом смысл твоей жизни.
С той стати, что они войны и развязывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твоя из смерти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была знакома с мужчиной, очень образованный, кандидат философских наук, доцент, так он серьезно утверждал, что смысл жизни женщины - это боль и терпение. При этом ***, от жены гулял всю жизнь, а жена не что попало, сама доктор исторических наук, профессор. Мне он напоминает доцента, который студентку расчленил
Гость
Гость
А твоя из смерти
Да, я убивал, в том числе и баб.
Гость
тьфу-тьфу-тьфу. в этой стране рожать не от кого. *** одновременно тупое и злобное, даже по ответам в этой теме понятно. нафига мне нужны умственно отсталые дети? так что большинство баб побегут за границу, если введут такую бредятину. да даже от украинца лучше родить, чем от рассиянина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему в 21 нужно быть с 28 32 летним? Ради подарков разве, разница больше 5, 6лет много, ради выгоды, я убедился уже
Анастасия
А если не родишь- в терьму отправят на долгий срок АХАХАХ не смешите. Если уж на то пойдёт то и мужиков просто обязаны, обязать тем, что если он зачал тебе ребёнка, то должен женится и всю жизнь деньги в дом приеость(про насилие в семье я уже молчу!) Да и вообще я думаю, что тогда женщины как рой пчёл налетит на тех кто создал этот закон о уж тогда даже представить страшно что будет. НО ДЕВУШКМ ЭТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЛИЧНОСТЬ И ОНА НЕЧЕГО НИКОМУ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНА!!!
Анастасия
А если не родишь- в терьму отправят на долгий срок АХАХАХ не смешите. Если уж на то пойдёт то и мужиков просто обязаны, обязать тем, что если он зачал тебе ребёнка, то должен женится и всю жизнь деньги в дом приносить(про насилие в семье я уже молчу!) Да и вообще я думаю, что тогда женщины как рой пчёл налетит на тех кто создал этот закон о уж тогда даже представить страшно что будет. НО ДЕВУШКА ОБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ, ЭТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЛИЧНОСТЬ И ОНА НЕЧЕГО НИКОМУ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю, что нормальные женщины вас убивают ещё в утробе.
Гость
Анастасия
А если не родишь- в терьму отправят на долгий срок АХАХАХ не смешите. Если уж на то пойдёт то и мужиков просто обязаны, обязать тем, что если он зачал тебе ребёнка, то должен женится и всю жизнь деньги в дом приносить(про насилие в семье я уже молчу!) Да и вообще я думаю, что тогда женщины как рой пчёл налетит на тех кто создал этот закон о уж тогда даже представить страшно что будет. НО ДЕВУШКА ОБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ, ЭТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЛИЧНОСТЬ И ОНА НЕЧЕГО НИКОМУ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНА!!!
Девушка в первую очередь гражданка и она ДОЛЖНА. А вот мужчина не раб и кроме алиментов на ребенка он бабе ничего не должен.
Гость
Гость
Я была знакома с мужчиной, очень образованный, кандидат философских наук, доцент, так он серьезно утверждал, что смысл жизни женщины - это боль и терпение. При этом ***, от жены гулял всю жизнь, а жена не что попало, сама доктор исторических наук, профессор. Мне он напоминает доцента, который студентку расчленил
Не срите в мир, чтобы не ныть, что пахнет говном. Не рожайте их!
Гость
Гость
Вот поэтому я и говорю, что нормальные женщины вас убивают ещё в утробе.
Ой ой ой, размечталась она.
Гость
Гость
Не срите в мир, чтобы не ныть, что пахнет говном. Не рожайте их!
Инкубатор не решает кого рожать. )
Домохозяйка
Гость
Девушка в первую очередь гражданка и она ДОЛЖНА. А вот мужчина не раб и кроме алиментов на ребенка он бабе ничего не должен.
А растить, воспитывать своего ребенка, нет?
Домохозяйка
Гость
Ой ой ой, размечталась она.
Об этом никто не скажет в реале, но селективные аборты есть и будут. У нас абортируют мальчиков.
Гость
Домохозяйка
Об этом никто не скажет в реале, но селективные аборты есть и будут. У нас абортируют мальчиков.
Обычно абортируют девочек.
Гость
Домохозяйка
А растить, воспитывать своего ребенка, нет?
Растить и воспитывать он может только при совместном проживанием с ребенком.
Домохозяйка
Гость
Инкубатор не решает кого рожать. )
А кто решает? «Инкубатор» решает единолично, рожать или нет, если рожать, то какого пола..
Домохозяйка
Гость
Обычно абортируют девочек.
Если говорить о России, то мальчиков.
Гость
Домохозяйка
А кто решает? «Инкубатор» решает единолично, рожать или нет, если рожать, то какого пола..
Ну вот давно пора запретить аборты и ввести репродуктивную повинность.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова