Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции
Опрос
Государство может обязать женщин рожать?
Мухоморка
1 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придецо вступить в Великую битву за штаны! Удары родовых палок, свист менструальных чаш, скрип жыровых валиков, гул чадящих сероводородных приводов, вой богомерзских тугосерей и мыска наж0ристого супу мужла для победителя. Жалкие зловонные туши павших от рук товарок жырух, сжимающих кастеты из коч0ной стали, с омерзением весной уберут иностранные дворники.
Да не, логично же, что обяжут мужиков жениться и содержать всех и вся! 😂
Налог на бездетность ввести могут. Обязать рожать не могут. Нет у государства такой власти. Человеческое желание жить по-своему всегда будет сильнее.
Да это элементарно делается. Запрети образование для женщин, крути по ящику сериалы, где все персонажи счастливы и с кучей детей, ограничь доступ в интернет и всё. Начнут плодиться, ибо заняться будет нечем.
Но нафига нам 18 век???
Но нафига нам 18 век???
Гость
Придецо вступить в Великую битву за штаны! Удары родовых палок, свист менструальных чаш, скрип жыровых валиков, гул чадящих сероводородных приводов, вой богомерзских тугосерей и мыска наж0ристого супу мужла для победителя. Жалкие зловонные туши павших от рук товарок жырух, сжимающих кастеты из коч0ной стали, с омерзением весной уберут иностранные дворники.
Ну-ну))). И возле поля битвы за штаны скромненько так будешь стоять ты)) и так жаалобно мерзким жырным полубабьим-полумужским голосочком предлагать дамам свои услуги, но всё тщетно)). За самца они тебя всё равно не признают, а скорее прибьют как бабу с твоим пятым размером сисек и толстым задом))))).
Так что отдыхай и не надейся, жыртрест))). Сгодишься ты только для вонючего, наваристого супа))).
Так что отдыхай и не надейся, жыртрест))). Сгодишься ты только для вонючего, наваристого супа))).
Гость
Да это элементарно делается. Запрети образование для женщин, крути по ящику сериалы, где все персонажи счастливы и с кучей детей, ограничь доступ в интернет и всё. Начнут плодиться, ибо заняться будет нечем.
Но нафига нам 18 век???
Но нафига нам 18 век???
Это абстрактная задача же. Жырухи уже пытаюцо адаптировацо и требовать увеличения порций общественного супу, свинских оргазмов и конских яиц, а так же отрицают силу аппарата принуждения государства.
Это абстрактная задача же. Жырухи уже пытаюцо адаптировацо и требовать увеличения порций общественного супу, свинских оргазмов и конских яиц, а так же отрицают силу аппарата принуждения государства.
А можно это же пересказать нормальным языком, для простого обывателя, а не для пациента Скворцова-Степанова?
Гость
А можно это же пересказать нормальным языком, для простого обывателя, а не для пациента Скворцова-Степанова?
Можно, но если вместо слова суп употреблять совокупность материальных и нематериальных благ, то у жырух начинает жбан болеть. А свинские оргазмы и конские яйца - это в буквальном смысле. Новый трэнд. Типа илитных жк за забором, загородных отелей и кальянных. Любят они это дело.
Гость
Ну мужчин же в армию принудительно забирают.
Пусть женщины рожают принудительно.
Ничего страшного, не сахарные, не растаете.
Пусть женщины рожают принудительно.
Ничего страшного, не сахарные, не растаете.
Гость
Это сексуальное насилее над женщинами. точка.
Они б еще смертельную казнь за не рождения детей до 19 лет сделали. А вообще такого не случится потому-что тогда точно все с факелами на Кремель пойдут ну или отсюда подальше в другую страну убегут. Лично я второй вариант тут как видимо безнадёжная ситуация. Пусть мужчины остаются и рожают сами.
Они б еще смертельную казнь за не рождения детей до 19 лет сделали. А вообще такого не случится потому-что тогда точно все с факелами на Кремель пойдут ну или отсюда подальше в другую страну убегут. Лично я второй вариант тут как видимо безнадёжная ситуация. Пусть мужчины остаются и рожают сами.
Гость
Не понимаю воплей про 18 лет. Родила - сдала в детдом. Я лично так и сделаю.
Гость
Конечно, такого закона не будет в конституции. Но государство всегда стимулировало рождаемость, в 20 веке были долгие периоды запретов абортов, был налог на бездетность, молодым семьям с детьми быстрее выделяли квартиры, чем бездетным. Люди старались пожениться пораньше и родить пораньше. В 20 лет совершенно нормально было выйти замуж. Для парня до 25 лет жениться. Может, это и правильно. Пока молоды, здоровье есть, силы, надо жениться и рожать. Путешествовать и потом можно, и машину купить, и квартиру, если на этом циклиться, то рожать будешь только под 40, а потом до 60 лет растить ребенка. И бабушки дедушки не помогут, т.к. умрут уже к тому времени, так и не увидев внуков.
Может, ещё введут закон замуж выходить/жениться до 20-ти?
Или девственным не будут давать аттестат о среднем образовании?
Чушь какая-то!
Или девственным не будут давать аттестат о среднем образовании?
Чушь какая-то!
Гость
Конечно, такого закона не будет в конституции. Но государство всегда стимулировало рождаемость, в 20 веке были долгие периоды запретов абортов, был налог на бездетность, молодым семьям с детьми быстрее выделяли квартиры, чем бездетным. Люди старались пожениться пораньше и родить пораньше. В 20 лет совершенно нормально было выйти замуж. Для парня до 25 лет жениться. Может, это и правильно. Пока молоды, здоровье есть, силы, надо жениться и рожать. Путешествовать и потом можно, и машину купить, и квартиру, если на этом циклиться, то рожать будешь только под 40, а потом до 60 лет растить ребенка. И бабушки дедушки не помогут, т.к. умрут уже к тому времени, так и не увидев внуков.
Кому надо тот и рожает. Я детей терпеть не могу. С какой стати я ДОЛЖНА рожать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, которые родили в 19-20 лет в СССР, уже к 40 годам были абсолютно свободные, здоровые тетки, которые любят отдыхать на курортах. И в 55 они с чистой совестью и без обязательств вышли на пенсию, чтоб в свободное время позаниматься с уже подросшими внуками. А вот наше поколение помоложе мне очень жалко. Рожают позже, после 30, это только к пенсии детей поднять успеешь, с учетом что студентов сейчас платно учить, нагрузки бешеные. Я бы советовала молодежи и своим детям - рожайте пораньше, без фанатизма конечно, 25 лет хороший возраст
Гость
Отслужить год в армии или пройьи через невероятную боль и взять на себя ответственность за нового человека, которую ты будешь должен нести до конца своих дней, мучаясь? ХММММ, НЕСЛОЖНЫЙ ВЫБОР, ДА? Потому что растить ребенка НАМНОГО сложнее, чем в армухе год отсасывать соляру.
Гость
Служить значит обязаны а рожать нет) и то что до 27 очень правильно, а то напридумывают там, ктото из европейских знаменитосней заводит ребенка в 38 и начинают думать что вся европпа заводит детей в 30+ очнитесь, функция работает с 14 лет и очень быстро изнашивается...
Ты путаешь, дядя) это твоя пиписька с 14 работает и к 30 изнашивается — привет импотенция и простатит. А у женщин все нормально работает, как доктор прописал.
гость
Ну в принципе здесь все понятно Живет семья в коммуналке а тут дочь замуж вышла и на сносях. На очередь встали к подходу очереди уже двое значит трешка светит.
Гость
Это сексуальное насилее над женщинами. точка.
Хы хы хы, смешно. Если что разрешение на выезд за пределы страны тоже дает государство. Не даст - не поедешь. А на Кремль с чем только не ходили. Потом этих ходильщиков обычно убивали не самой легкой смертью.
И если хочешь это будет совсем не сексуально. Вставят шприц и оплодотворят. Никакого секса.
И если хочешь это будет совсем не сексуально. Вставят шприц и оплодотворят. Никакого секса.
Гость
Девочки, которые родили в 19-20 лет в СССР, уже к 40 годам были абсолютно свободные, здоровые тетки, которые любят отдыхать на курортах. И в 55 они с чистой совестью и без обязательств вышли на пенсию, чтоб в свободное время позаниматься с уже подросшими внуками. А вот наше поколение помоложе мне очень жалко. Рожают позже, после 30, это только к пенсии детей поднять успеешь, с учетом что студентов сейчас платно учить, нагрузки бешеные. Я бы советовала молодежи и своим детям - рожайте пораньше, без фанатизма конечно, 25 лет хороший возраст
Какая ты сказочница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твоя из смерти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была знакома с мужчиной, очень образованный, кандидат философских наук, доцент, так он серьезно утверждал, что смысл жизни женщины - это боль и терпение. При этом ***, от жены гулял всю жизнь, а жена не что попало, сама доктор исторических наук, профессор. Мне он напоминает доцента, который студентку расчленил
Гость
тьфу-тьфу-тьфу. в этой стране рожать не от кого. *** одновременно тупое и злобное, даже по ответам в этой теме понятно. нафига мне нужны умственно отсталые дети? так что большинство баб побегут за границу, если введут такую бредятину. да даже от украинца лучше родить, чем от рассиянина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему в 21 нужно быть с 28 32 летним? Ради подарков разве, разница больше 5, 6лет много, ради выгоды, я убедился уже
Новые темы
Анастасия
А если не родишь- в терьму отправят на долгий срок АХАХАХ не смешите. Если уж на то пойдёт то и мужиков просто обязаны, обязать тем, что если он зачал тебе ребёнка, то должен женится и всю жизнь деньги в дом приеость(про насилие в семье я уже молчу!) Да и вообще я думаю, что тогда женщины как рой пчёл налетит на тех кто создал этот закон о уж тогда даже представить страшно что будет. НО ДЕВУШКМ ЭТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЛИЧНОСТЬ И ОНА НЕЧЕГО НИКОМУ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНА!!!
Анастасия
А если не родишь- в терьму отправят на долгий срок АХАХАХ не смешите. Если уж на то пойдёт то и мужиков просто обязаны, обязать тем, что если он зачал тебе ребёнка, то должен женится и всю жизнь деньги в дом приносить(про насилие в семье я уже молчу!) Да и вообще я думаю, что тогда женщины как рой пчёл налетит на тех кто создал этот закон о уж тогда даже представить страшно что будет. НО ДЕВУШКА ОБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ, ЭТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЛИЧНОСТЬ И ОНА НЕЧЕГО НИКОМУ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю, что нормальные женщины вас убивают ещё в утробе.
Гость
А если не родишь- в терьму отправят на долгий срок АХАХАХ не смешите. Если уж на то пойдёт то и мужиков просто обязаны, обязать тем, что если он зачал тебе ребёнка, то должен женится и всю жизнь деньги в дом приносить(про насилие в семье я уже молчу!) Да и вообще я думаю, что тогда женщины как рой пчёл налетит на тех кто создал этот закон о уж тогда даже представить страшно что будет. НО ДЕВУШКА ОБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ, ЭТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЛИЧНОСТЬ И ОНА НЕЧЕГО НИКОМУ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНА!!!
Девушка в первую очередь гражданка и она ДОЛЖНА. А вот мужчина не раб и кроме алиментов на ребенка он бабе ничего не должен.
Гость
Я была знакома с мужчиной, очень образованный, кандидат философских наук, доцент, так он серьезно утверждал, что смысл жизни женщины - это боль и терпение. При этом ***, от жены гулял всю жизнь, а жена не что попало, сама доктор исторических наук, профессор. Мне он напоминает доцента, который студентку расчленил
Не срите в мир, чтобы не ныть, что пахнет говном. Не рожайте их!
Следующая тема
Предыдущая тема
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?