Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции
Я прочитала такой заголовок. "С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?
Скорее эти дети станут тюремщиками, которые будут на наши налоги жить)). Яблоко от яблони же).
Тюремщики тоже нужны.
Гость
[1027304231]
Гость
Ни фига. В армию на 2 года, а рожать 3х до 27 лет.
Отлично)). Сначала мужички идут в армию на 2 года, потом женятся, делают жене троих детей и всех их обеспечивают). И всё это нужно успеть до 27)))). Если загулял и развёлся - алименты за троих детей плюс штраф))).
Наслаждайтесь 😆
Гость
[2487062339]
Золотовласка
Ну смотря что за методы воспитания. Если вы ограничиваетесь только щи да Кашей, а вместо развивашек у вас «улица» и ютуб, то да, НЕСРАВНИМО ПРОЩЕ!
Да все ваши развивашки - никому не нужная ***. Приходят ко мне сейчас студенты выросшие на развивашках, уровень как у инфузорий по сравнению со мной в их возрасте.
Гость
[2487062339]
Золотовласка
А, я поняла, твоих детей воспитывала их мать)
Нед. Моих детей растил я.
Гость
[1027304231]
Гость
Работают и с детьми сидят. Промзона с тугосерней. Суп на рабочее место подают, спят в соседнем бараке.
Подробности твоего детства никого не интересуют, мамкин жиртрест)).
Гость
[2487062339]
Гость
Скорее эти дети станут тюремщиками, которые будут на наши налоги жить)). Яблоко от яблони же).
Тоже нужная для государства работа.
Гость
[1027304231]
Гость
так зачем государству сисястый жирдяй, а дружок?
Как зачем?) Чтобы ср*ть на вумане)))). На большее же мозгов не хватает 🤷♀️
Дорогой мой, мне все равно на твои физиологические способности, роди и воспитай сам ребенка, а после указывай всем остальным
Гость
[1027304231]
Гость
И мимо супу мужла пролетают.
Предлагаю пустить этого жырного на суп). Хоть какая-то польза будет). Задрал уже тут кукарекать))🐔🐔🐔
Гость
[1027304231]
Гость
В каком ты резерве, Бздось? Тебе тяжести носить нельзя же)))
Так тебя никто носить и не собирается, жиртрест)).
Гость
[3455602664]
Гость
Отлично)). Сначала мужички идут в армию на 2 года, потом женятся, делают жене троих детей и всех их обеспечивают). И всё это нужно успеть до 27)))). Если загулял и развёлся - алименты за троих детей плюс штраф))).
Ну и потом армия это адовый напряг, а декрет это отпуск и удовольствие. Я был и там и там и знаю )
🤣🤣🤣
Гость
[1027304231]
Гость
Почувствуй себя мужлом призывного возраста)))
Боишься армии - получай несколько высших и всё).
Гость
[1027304231]
Гость
Качество страдать будет. Да и баба испортица могет, а ей тугосерей до 65 воспитывать и содержать же.
Как твоей маме тебя? 😆
Гость
[3967807314]
Гость
Это насилие над женским организмом и надеюсь до этого не дойдёт,как и введение запретов на аборты
А как может то???? Ловить, связывать и сперму вводить женщине? Как заставить рожать, если не хочет??? Кому не нужны дети, купят справки о бесплодии, и адьес.
Гость
[1027304231]
Гость
Ой да не ври, я и в армии служил и детей растил. Это несравнимо. Детей растить намного проще и приятнее.
🤦♀️
Хорошо что хоть не рожал и не рассказываешь нам тут как это легко и приятно 😂😂😂
Гость
[1027304231]
Гость
Да все ваши развивашки - никому не нужная ***. Приходят ко мне сейчас студенты выросшие на развивашках, уровень как у инфузорий по сравнению со мной в их возрасте.
Дорогой мой, мне все равно на твои физиологические способности, роди и воспитай сам ребенка, а после указывай всем остальным
Милая, если бы ты воспитывала. А то это же всё фикция. На развивашку отдала - и это считаешь воспитание? А твой ребенок ссыт в подъездах, матом на старших изрыгается и фиг когда место в автобусе бабушке уступит. Вот твоё воспитание.
Гость
[3455602664]
Гость
А как может то???? Ловить, связывать и сперму вводить женщине? Как заставить рожать, если не хочет??? Кому не нужны дети, купят справки о бесплодии, и адьес.
Не купят. Экономического принуждения будет достаточно.
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне анальную?)) Это ж твоя темка, сисястый 😁
Как как. Повинностью. Не родила, значит диссидент, в Магадан!
Гость
[3455602664]
Гость
Ещё как будет)). Суп из тебя жырного))).
Давай уже сразу про то, как ты конские яйца оближешь и испытаешь свинский оргазм.
Гость
[1027304231]
Скорп ещё тот
Как как. Повинностью. Не родила, значит диссидент, в Магадан!
В Магадане ты и без женщин хорошо справляешься))
Гость
[3455602664]
Гость
Зачем мне анальную?)) Это ж твоя темка, сисястый 😁
А суп из тебя будет)). Вонючий, но наваристый)))
Жырух, тебе и копч0ный рогалик норм. Не кокетничай.
Я не хочу рожать, меня не принудить ни экономически, ни физически, никак. Нет таких инструментов.
Это тебе так кажецо.
Гость
[1488119518]
Гость
Свинский оргазм бывает только у жырных)), т.е. у тебя), любитель конских яиц)).
Жырная и независимая риторика)))
Гость
[1283836380]
Может, то оно может, только очень интересно получается. Они 'типо' приравнивают воинскую обязанность с обязанность рожать. А то, что потом этого ребёнка воспитывать и поднимать как-то - это никого не волнует
Гость
[1488119518]
Гость
Обяжут-обяжут)). Особенно толстых и некрасивых 😆
Жырных и независимых, жырушенька?!))) Пошла дальше конских яиц в своих фантазиях?!
Гость
[1027304231]
Гость
Жырная и независимая риторика)))
Тебе виднее как жырному))))
Гость
[2014904074]
А дадут от кого рожать то? 😂
Гость
[1488119518]
Гость
Нет.
Гость
[1027304231]
Гость
Жырных и независимых, жырушенька?!))) Пошла дальше конских яиц в своих фантазиях?!
Кони и свиньи - это только твои фантазии)). Люди-то тебе жиртресту всё равно не светят 😆
Гость
[1027304231]
Prince Charming
То есть стройные красавчики под закон не подпадают?
Ну, слава Богу пронесло!
Ладно, остаюсь в стране ...
Пока ...
Неет, не так)).
Это мы стройные красавицы под закон не попадаем).
А вам запасаться виагрой и с некрасивыми тётками детей плодить до 27, да побольше 😆. А потом их всех содержать))).
Гость
[2010878727]
пан с синими волосами
это поддельные новости. если видите информацию, не значит, что она проверена.
Несколько страниц назад даже источник кидала. Там прямым текстом, что это сатира, но ... как же не поговорить?
Гость
[1027304231]
Гость
На форуме богатый выбор «первоклассных самцов» 😆. Вам жирных мамсиков под 30, малоимущих неудачников или дедов-педофилов?)))
Гость
[1488119518]
Гость
Придецо вступить в Великую битву за штаны! Удары родовых палок, свист менструальных чаш, скрип жыровых валиков, гул чадящих сероводородных приводов, вой богомерзских тугосерей и мыска наж0ристого супу мужла для победителя. Жалкие зловонные туши павших от рук товарок жырух, сжимающих кастеты из коч0ной стали, с омерзением весной уберут иностранные дворники.
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?