Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции
Опрос
Государство может обязать женщин рожать?
Мухоморка
1 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну смотря что за методы воспитания. Если вы ограничиваетесь только щи да Кашей, а вместо развивашек у вас «улица» и ютуб, то да, НЕСРАВНИМО ПРОЩЕ!
Да все ваши развивашки - никому не нужная ***. Приходят ко мне сейчас студенты выросшие на развивашках, уровень как у инфузорий по сравнению со мной в их возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой мой, мне все равно на твои физиологические способности, роди и воспитай сам ребенка, а после указывай всем остальным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жырного на суп!)))
Дорогой мой, мне все равно на твои физиологические способности, роди и воспитай сам ребенка, а после указывай всем остальным
Милая, если бы ты воспитывала. А то это же всё фикция. На развивашку отдала - и это считаешь воспитание? А твой ребенок ссыт в подъездах, матом на старших изрыгается и фиг когда место в автобусе бабушке уступит. Вот твоё воспитание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне анальную?)) Это ж твоя темка, сисястый 😁
А суп из тебя будет)). Вонючий, но наваристый)))
А суп из тебя будет)). Вонючий, но наваристый)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
«Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
...
Мужики тоже граждане РФ, так что отличный закон))))) 😌
...
Мужики тоже граждане РФ, так что отличный закон))))) 😌
Гость
Обяжут-обяжут)). Особенно толстых и некрасивых 😆
это поддельные новости. если видите информацию, не значит, что она проверена.
Новые темы
Гость
Может, то оно может, только очень интересно получается. Они 'типо' приравнивают воинскую обязанность с обязанность рожать. А то, что потом этого ребёнка воспитывать и поднимать как-то - это никого не волнует
Гость
А дадут от кого рожать то? 😂
Гость
То есть стройные красавчики под закон не подпадают?
Ну, слава Богу пронесло!
Ладно, остаюсь в стране ...
Пока ...
Ну, слава Богу пронесло!
Ладно, остаюсь в стране ...
Пока ...
Неет, не так)).
Это мы стройные красавицы под закон не попадаем).
А вам запасаться виагрой и с некрасивыми тётками детей плодить до 27, да побольше 😆. А потом их всех содержать))).
Это мы стройные красавицы под закон не попадаем).
А вам запасаться виагрой и с некрасивыми тётками детей плодить до 27, да побольше 😆. А потом их всех содержать))).
Гость
Придецо вступить в Великую битву за штаны! Удары родовых палок, свист менструальных чаш, скрип жыровых валиков, гул чадящих сероводородных приводов, вой богомерзских тугосерей и мыска наж0ристого супу мужла для победителя. Жалкие зловонные туши павших от рук товарок жырух, сжимающих кастеты из коч0ной стали, с омерзением весной уберут иностранные дворники.
Следующая тема
Предыдущая тема
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?