Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции
Опрос
Государство может обязать женщин рожать?
Мухоморка
1 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куйня это всё.От такого закона ещё больше рспэх появится.Сейчас их и так развелось куда не плюнь ***.В нашей стране,где нет давно института семьи и всё поломалось,так еще и доломать хотят.
Гость
Девушка в первую очередь гражданка и она ДОЛЖНА. А вот мужчина не раб и кроме алиментов на ребенка он бабе ничего не должен.
логики у вас вообще нет. а еще что-то вякаете про баб. девушка тоже не рабыня. а мужчина по-вашему не гражданин? ну, тогда от мужла из России вообще никто рожать не должен. вы же даже не граждане, ахаха
Домохозяйка
Ты про послевоенное время? Когда запретили аборты и отменили алименты? Хорошая практика. Еще надо запретить выезд и установить уголовную ответственность за невыполнение плана по родам.
Так все равно сделает. Алименты ну не плати, если тебе *** на ребенка своего. Выезд? Ну значит твой ребенок до 18 лет не поедет никуда, ты же не бж запрет делаешь, а ребенку 🤷🏼♀️
Ну а план по родам это уже твоя фантазия, ну по такой же логике для тебя тоже план будет, жениться до 25, к 30 иметь минимум 2 детей и тд и тп
Ну а план по родам это уже твоя фантазия, ну по такой же логике для тебя тоже план будет, жениться до 25, к 30 иметь минимум 2 детей и тд и тп
Гость
Так все равно сделает. Алименты ну не плати, если тебе *** на ребенка своего. Выезд? Ну значит твой ребенок до 18 лет не поедет никуда, ты же не бж запрет делаешь, а ребенку 🤷🏼♀️
Да у меня и так трое детей. Я по всем планам отчитался.
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
И все твои трое детей живут с тобой?
Домохозяйка
Это в смысле 3 раза из миллиарда раз твои сперматозоиды оказались не дефектными, а у женщины в этот момент была овуляция? И она решила оставить то, что ты подсадил ей? Твое прямое участие в рождение, выращивание, в воспитание этих детей какое?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лично мне все равно на законы в этом плане. Рожать буду, когда сама посчитаю нужным.
Гость
Детские дома для таких детей и аборты за твой счёт будут? Потому что, любому здравому человеку ясно, что нежеланных детей никто воспитывать не будет. В лучшем случае, поедут на аборт, в худшем - повесят на государство.
Новые темы
Гость
Вы серьёзно думаете, что дети, которые появились на свет не по желанию, а потому что государство заставило, будут любимы в семье? Все эти налоги пройденная история. Ничем они не помогли. А в наше время тем более, все это смехотворно. Заплатить налог дешевле, чем содержать детей по-нормальному.
Гость
Вы серьёзно думаете, что дети, которые появились на свет не по желанию, а потому что государство заставило, будут любимы в семье? Все эти налоги пройденная история. Ничем они не помогли. А в наше время тем более, все это смехотворно. Заплатить налог дешевле, чем содержать детей по-нормальному.
Вы серьезно думаете, что *** это волнует???
Гость
Если их это не волнует, пусть едут куда-нибудь в Ирак или Афганистан , или где там все любители насилия сейчас сидят, к своим единомышленникам. В цивилизованной стране на насилии ничего не построишь толкового. Только организовать очередную войну, которой как раз и заняты все мужики, склонные к насилию.
Str
Это насилие над женским организмом и надеюсь до этого не дойдёт,как и введение запретов на аборты
"... Это насилие над женским организмом.." 🤬🤬🤬🤬
"Я оху__аю в этом зоопарке! Благодаря таким мнениям, как ваше и появилась эта статья.
Возмущаться можно было бы, если бы появилась статья об и куссвенном осеменении женщин до 27лет в количестве от 3-х и более раз!
А если серьёзно, в чем насилие?
Вы созданы, чтобы рожать!
"Я оху__аю в этом зоопарке! Благодаря таким мнениям, как ваше и появилась эта статья.
Возмущаться можно было бы, если бы появилась статья об и куссвенном осеменении женщин до 27лет в количестве от 3-х и более раз!
Гость
Это бред, конечно! Лучше бы с алкашами и наркоманами боролись, а то расплодится больная прослойка асоциальных женщин и что потом с этим делать...
Гость
"... Это насилие над женским организмом.." 🤬🤬🤬🤬
Кто вам сказал, что мы созданы, чтобы рожать? Это личное желание каждой женщины. Многие этого не хотят.
Гость
Если их это не волнует, пусть едут куда-нибудь в Ирак или Афганистан , или где там все любители насилия сейчас сидят, к своим единомышленникам. В цивилизованной стране на насилии ничего не построишь толкового. Только организовать очередную войну, которой как раз и заняты все мужики, склонные к насилию.
Россия не цивилизованная страна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага мечтай, что девочкам будут нужны старперы.
Ку-ку
Гость
Сообщение было удалено
чувствую в твоем сообщении боль от отсутствия секса с женщиной)))
Следующая тема
Предыдущая тема
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?