Гость
Статьи
В настоящее время …

В настоящее время носят колготки?

Здравствуйте, я переехал в Москву с сыном и хотел спросить, как дела в России. По крайней мере прошлой зимой мой сын (недавно 7) все еще носил колготки, когда мы жили в Чехии.
Ваши сыновья носят колготки в таком возрасте или им стыдно?
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Неллечка
Ну и что мешает этому? Хватит ныть, а лучше сделай это! И не раз в месяц, а несколько раз в день!!!
Вот видите, мало кому нравиться, когда мужчина жалуется на свое здоровье. Более того, считается это даже преступным. Поэтому решение этих проблем это употребление алкоголя, водки и пива. А с ним и женщины смотрятся красивые. Есть ведь великая мужская мудрость: нет некрасивых женщин, есть мало водки.
Неллечка
Гость
Вот видите, мало кому нравиться, когда мужчина жалуется на свое здоровье. Более того, считается это даже преступным. Поэтому решение этих проблем это употребление алкоголя, водки и пива. А с ним и женщины смотрятся красивые. Есть ведь великая мужская мудрость: нет некрасивых женщин, есть мало водки.
Есть тупые мужики, какие не решают проблему мозгом, а ждут чуда с неба или глушат алкоголь. Твоя баба - это бутылка. Поэтому и кекса нет.

Не займешься собой, так и пропьешь весь мозг. Думай! (Если чем осталось.)

Я не блондинка, если что. И не надо из нас дур делать!
Форум: Дети
Всего: 73 585 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 153 темы