Гость
Статьи
Чего вы хотите в …

Чего вы хотите в настоящий момент?

Сегодня весь день меня преследует мысль, что я хочу своего одногруппника. Хотя секс был на днях (не с ним, правда). Весна сказывается... Что бы я ни делала сегодня, все время думаю о нем, представляю его руки, губы... Хотя он такой весь несамостоятельный, несерьезный... А я люблю ответственных. И из отношений у нас с ним был только щелк по носу, и то месяцев пять назад. Шутливые смс не считаются. А я все равно угораю от него...

А чего хочется вам именно сегодня? О чем вы думали, мечтали весь день?
Это я
36 ответов
Последний — Перейти
Мне хочется, чтобы повысили зарплату
И чтобы моя красота не увядала
И секса качественного и чаще
И ребеночка
И чтобы я не вспыхивала, как спичка..мудрости и гармонии
норма
а мне котлет хочется и именно сейчас
злая гостюша
норма
Сообщение было удалено
Прямо с языка сняли, котлет не хочу, хочу хлеба с маслом и с чаем.
Гость
Хочу сегодня уехать, переехать и чтобы из-за этого никто не расстраивался, притом из того места где я сейчас хочу переехать навсегда и приезжать редко, это мое желание последних 10 месяцев, об этом думаю каждый день и мечтаю чтобы сбылось мое желание.
Гость
выздороветь, чтобы мои близкие были зроровы и ребеночка, остальное не так важно
Агнес
злая гостюша
Сообщение было удалено
Алёна, вы на диете, вам нельзя хлеб с маслом?)))
Агнес
Хочу тёплый-тёплый весенний вечер и погулять. Это из сиюминутных желаний. У нас +1 и снег да снег кругом!
Lizz
Автор,а почему вы любите ответственных?..Вы в пещере живете?Вам кто то вечером должен приволочь тушу оленя,иначе вы умрете с голоду?....Тот одногрупник,который несерьезный,наверное,веселый.Интересно вам с ним и прикольно.И душа ваша,немного обнажившаяся весной от солнца и свежего воздуха,заваленная всякими вашими разумными комплексами,шепчет:"Хочу
его,хочу.Он классный!Мне с ним хорошо!"Но нет у нее права голоса...У души
вашей,И получит она какогонить Петра Васильевича.Сурьезного и ответственного.
Lizz
А хочу я авакадо и артишоков.Хотя съела уже и авкадо и артишоки сегодня(..
Гость
переехать от сюда, туда где лучше.
Анна
Чтобы не было войны.
злая гостюша
Агнес
Сообщение было удалено
Поэтому и не ем, но хотеть то мне можно. Я скинула всего 4 кг , сейчас бегать нельзя ( операция была месяц назад) похудение идёт очень медленно.
Хочу жрать.
злая гостюша
Агнес
Сообщение было удалено
А у нас сегодня днём было +20, правда к вечеру ветер прохладный.
Гость
Хочу сделать зубы,устроиться на работу.
Гость
Похудеть хочется давно.
гость
заняться любовью
Гость
Хочу покурить нормальную сигарету,а то уже три недели курю электронную,типа бросаю.Муж тоже курит уже неделю электронную и не дает мне закурить обычную.Уже нервы на пределе.
злая гостюша
Гость
Сообщение было удалено
Что фигня всё это с электронной сигаретой.?
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
Да,не помогает,только деньги выброшенные.
Мама сладкого Гномика
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не помогает, бм бросил курить с такой штукой. но у него была не сигарета а парогенератор электронный и дорогущий какой-то.
по теме, боюсь не прилично писать чего мне сейчас хочется(((
Гость
Lizz
Сообщение было удалено
ахахахха))) тушу оленя)))
Это я
Lizz
Сообщение было удалено
Классный комментарий. Мне понравился)
Гость
Быть здоровой и всегда чувствовать себя хорошо. Денег.:)
Гость
Хочу устроиться на работу, быть здоровой, счастливой и чтобы родные и близкие люди тоже были счастливы и здоровы.
Гость
мало ли чего мне хочется, жизни ***** на это
Гость
Чтобы с учебой все было в порядке.
С любимым не ссорились)
и машину купить))
Гость
чтоб одна сволочь мне позвонила)
Горгона Б.
В отпуск хочу опять, хотя только месяц назад была. Хочу, чтобы родители приехали в гости, но их еще полтора месяца ждать. Денег не хочу, ну их на фиг.
Гость
Сегодня хочется сдохнуть
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что это??
Жертва моды
Сделать загранник. Меня сегодня ***** в паспортном столе завернула с анкетой, при том переделать домой отправила. Так как ни принтера, не бланка во всем УФМС нет. вы в это поверите? Даже не хочу описывать. Хочу что б ей на пути встретились, такие же бюрократки, как она сама! Мне кажется в УФМС, ЕРЦ и прочих службах, работают люди, которых в детстве мочили в сортире, нещадно издевались и гнобили. И вот теперь они выросли и пришли на работу, что бы мстить человечеству за все свои обиды!
Гость
дЕнЕг хочется многА=( нынче совсем без денег и просто ломка..
Гость
Жертва моды
Сообщение было удалено
Сама много раз таскалась по поводу загранника не получается там все в раз сдать и раз прийти и забрать=)) Даже 2-ой раз когда оформляла думаю ну теперь то "битые" знаем что у вас да как, все равно бегать пришлось=)))))
Хочется чтобы лето не кончалось,чтоб круглый год тепло,солнышко!!)И чтоб государство перестало набивать свои карманы,а чтоб эти деньги уходили людям!!И чтоб не было пьяниц!!
Хочется чтобы лето не кончалось,чтоб круглый год тепло,солнышко!!)И чтоб государство перестало набивать свои карманы,а чтоб эти деньги уходили людям!!И чтоб не было пьяниц!!
Жертва моды
Сообщение было удалено
А я делала всё через Портал Гос.Услуги,никуда ходить не надо,всё через комп сделала,пришла когда они мне написали,сдала документы,сфотографировали!Теперь жду!!))Запарно тока было ,это активация гос.услуг,ждать письма на почту с кодом активации(который я должна хранить),и загрузить фото по нужным параметрам!!
Форум: Психология
Всего: 209 655 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова