Логика молодых мам
Как-то случайно наткнулась под видео о сложностях материнства в комментариях о том что мамам очень тяжело. Читаешь и удивляешься , что у этих женщин по 2-4 детей. Я понимаю , что можно 1 раз ошибиться , но как можно дважды и трижды ошибиться??
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Шла, споткнулась, упала на член. И так 4 раза. 🤣
Гость
Гормоны ими управляют а не мозг.
Так же как алкаши и наркоты - понимают что тяжело/вредно, но нет сил отказаться от того что дает кайф/радость )
Так же как алкаши и наркоты - понимают что тяжело/вредно, но нет сил отказаться от того что дает кайф/радость )
Гость
Детьми такие мамаши прикрываются, чтобы не работать/не помогать родственникам/чтобы наоборот, им все помогали.
Гость
Что значит "ошибиться"?
Автор, вы глупая или прикидываетесь?
Если вы не можете родить, то это не значит что можно обсуждать молодых мам.
Вы, автор, точно ошибка своих родителей. А люди себе рожают для семьи, для счастья.
Автор, вы глупая или прикидываетесь?
Если вы не можете родить, то это не значит что можно обсуждать молодых мам.
Вы, автор, точно ошибка своих родителей. А люди себе рожают для семьи, для счастья.
Гость
У всех по разному. По моему в норме когда с каждым ребенком ты опытнее и спокойнее. Но у некоторых нет накапливания опыта. У меня мать такая , они психопатка клиническая и она реально всех трех детей воспитывала одинаково несмотря на разницу в возрасте с последним и первым ребенком 20 лет! Т.е. у человека за 20 лет мозга вообще не появилось. Я когда вижу, как воспитывают младшую сестру у меня просто вьетнамские флешбеки и я мать просто встряхиваю в такие моменты, но мы с ней так редко общаемся , что боюсь сестре это не особо помогает.
Гость
У всех по разному. По моему в норме когда с каждым ребенком ты опытнее и спокойнее. Но у некоторых нет накапливания опыта. У меня мать такая , они психопатка клиническая и она реально всех трех детей воспитывала одинаково несмотря на разницу в возрасте с последним и первым ребенком 20 лет! Т.е. у человека за 20 лет мозга вообще не появилось. Я когда вижу, как воспитывают младшую сестру у меня просто вьетнамские флешбеки и я мать просто встряхиваю в такие моменты, но мы с ней так редко общаемся , что боюсь сестре это не особо помогает.
Как Ваша мать такая неадекватная Вас такую умницу-разумницу вырастили?!?!
Гость
Никогда бы не подумала что ЧФ так остро волнуют темы мам и детей. Прям каждый новая тема о том, как плохо быть матерью. У детных занятие детей воспитывать, у бездетных обо с , рать детных.
Гость
Дети наше всё! Дети это радость, приятные заботы. Без них жизнь совсем не та.
ПрактичнаяРомантичная
))) хороший вопрос
Я думала , 2 раз будет легче. Больше не поведусь на уговоры мужа))))
Детей люблю. Ради их улыбок, ручек, ради чудесногг запаха ребенка, обнимашек, - ради любви стоит жить.
Я думала , 2 раз будет легче. Больше не поведусь на уговоры мужа))))
Детей люблю. Ради их улыбок, ручек, ради чудесногг запаха ребенка, обнимашек, - ради любви стоит жить.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 761 тема
Новые темы за месяц: 402 темы
- Художественная гимнастика5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала5 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- А ваши дети так делают?30 ответов
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Не с кем гулять летом20 ответов