Гость
Статьи
Отказник в род доме.

Отказник в род доме.

Придётся писать отказ в род доме от здорового ребёнка. Как перенести эту боль, залить цемент?
ОАврора
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
А зачем?
Гость
А что, двоюродные твои или бабко уже не берут нежеланного зачатыша? А толстый старый муж уже согласился на то, что ты его ребенка умыкнешь без его согласия? Или эти 200 одинаковых тем за последние несколько дней - не от тебя?
А зачем писать собрались?! Не пишите!
ОАврора
Гость
А что, двоюродные твои или бабко уже не берут нежеланного зачатыша? А толстый старый муж уже согласился на то, что ты его ребенка умыкнешь без его согласия? Или эти 200 одинаковых тем за последние несколько дней - не от тебя?
Дай Бог, чтобы в вашей жизни все было хорошо и вы были счастливы.)
Дина
ОАврора
одни разводки. То она ребенка с мужем вместе сбагрила теще,теперь вот отказ в роддоме
Гость
ОАврора
Шоб вы таки были здоровы, а я не болел. И не упоминал имя божие всуе. Да еще и с большой буквы, чтобы в глаза бросалось.
ОАврора
Bianchi
А зачем писать собрались?! Не пишите!
У меня нет другого выхода. У менянет жилья, на пособия не выжить, алиментов можно не добиться в этой стране, это очень сложно, в приюте в моем нороде отвратительные условия, там мне пришлось очень сложно, директриса не хотела, чтобы я там находилась и делала для этого все, зная, что мне идти по факту некуда. У меня нет ни душевных сил ни возможностей растить ребенка. Ребенок может пойти в хорошую семью, которая ему многое даст. Меня итак без этого ребенка травили психически больные люди , а с дитем я безпомощна .
ОАврора
Гость
Шоб вы таки были здоровы, а я не болел. И не упоминал имя божие всуе. Да еще и с большой буквы, чтобы в глаза бросалось.
Бог пишется с большой буквы, так как имеется ввиду едыный Господь
Дина
ОАврора
У меня нет другого выхода. У менянет жилья, на пособия не выжить, алиментов можно не добиться в этой стране, это очень сложно, в приюте в моем нороде отвратительные условия, там мне пришлось очень сложно, директриса не хотела, чтобы я там находилась и делала для этого все, зная, что мне идти по факту некуда. У меня нет ни душевных сил ни возможностей растить ребенка. Ребенок может пойти в хорошую семью, которая ему многое даст. Меня итак без этого ребенка травили психически больные люди , а с дитем я безпомощна .
да хватит врать! Днем только твоя разводка набрала 200 комментариев,ты все угомониться не можешь.
Гость
Забери ребенка, потом можно за бабки через юристов отказ оформить.
ОАврора
Дина
да хватит врать! Днем только твоя разводка набрала 200 комментариев,ты все угомониться не можешь.
Если бы только я врала
ОАврора
Гость
Сразу легче писать отказ, чтобы потом душа не болела
Дина
ОАврора
Сразу легче писать отказ, чтобы потом душа не болела
даже по ответам ясно,что разводка
ОАврора
Дина
даже по ответам ясно,что разводка
Если бы ...
Дина
https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5373158/ посмотрите даже слог у авторов один и тот же
ОАврора
Дина
https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5373158/ посмотрите даже слог у авторов один и тот же
При чем тут вообще левый пост. Вы о чем ????
Гость
Гость
Нет у неё\него никаких детей. Это штатный форумный тролль. По 100 тем в день строчит.
Гость
ОАврора
Если бы ...
Бездарный ты тролль . И темы твои тупые вбросы.
ОАврора
Гость
Бездарный ты тролль . И темы твои тупые вбросы.
Это вы троль. С чего такие выводы. Ты мой бывший, не унимаешься никак, что я ищу помощь и поддержку, лучше бы цветы мне купил.
Гость
ОАврора
Это вы троль. С чего такие выводы. Ты мой бывший, не унимаешься никак, что я ищу помощь и поддержку, лучше бы цветы мне купил.
Я поиню тебя! Это ты писала о предательстве? Жаль конечно, что так история кончилась. Но зачем сразу отказ? Есть и другие варианты. Чтоб забрали на время. Может через год ситуация изменится?
ОАврора
Гость
Я поиню тебя! Это ты писала о предательстве? Жаль конечно, что так история кончилась. Но зачем сразу отказ? Есть и другие варианты. Чтоб забрали на время. Может через год ситуация изменится?
Как ситуция может измениться через год? У меня не появится ни жилья, ни денег, ни сил. Лучше ребенку сразу пойти в хорошую семью.
Форум: Дети
Всего: 72 996 тем
Новые темы за месяц: 490 тем
Популярные темы за месяц: 172 темы