Признаюсь, моя вина и вина её отца в этом есть. Работали много, внимания ей не уделяли должного. Сейчас ей шестнадцать. Тот самый пубертат настал. Прыщи, первая косметика, одежда чёрная. Даже волосы перекрасила! Она в основном дома сидит, иногда только подрабатывает, в школу ходит, само собой. Но всё равно боюсь, что она свяжется с плохой компанией, а там алкоголь, сигареты, разврат... Как мне найти общий язык с ней? Как вернуть ребёнка и при этом не устроить скандал на всю улицу? Говорила с ней, пыталась, так она запирается в комнате. На угрозы не реагирует, запретить ей что-то - работает, сама себе если что купит. #воспитание#гот#дочь
По моему, надо просто рассказать, что быть готом не надо. Но!!!! Очень убедительно и как мать дочери. Желаю вам счастья и успехов. Надеюсь что я вам помогла.
Гость
[3309153665]
Мария
Если бы меня не приглашали учителя в школу - не прикапывалась бы к такой мелочи. В 18 лет - пожалуйста, пусть носит что хочет. Сейчас же - если только вопросы ко мне прекратятся.
Я вас понимаю это очень сложно у меня тоже самое стараюсь не насидать но иногда не выдерживаю наше общество осуждает и непонимает мне тоже страшно за ребенка тут нужно быть терпеливее
Гость
[2945689045]
Этот пубертат пройдет еще как.Лучше,чтобы она выплеснула эти все эмоции,слезы,оры,готические принципы в этом возрасте,чем после 18(когда она стала «свободной от родителей и их мнения»).Конечно,нужно следить за тем,чтобы ситуация не вышла из под контроля,а так ничего плохого нет в том,что она готтеса
#воспитание #гот #дочь