Дочь стала готом
Мария
56 ответов
Последний —
Перейти
хохо
Пусть будет готом! Когда, если не в 16 лет!? Надо попробовать побыть и готом! Ничего в этом страшного нет! Язык общий найдите, прислушайтесь к ней!
Гость
Вы чего пристали к ретенку? Она просто волосы перекрасила и одежду черную носит.
Драконесса
Ого. Ещё кто-то становится готом в двадцать первом году...
Юлiя
Чтобы стать алкоголиком, готом быть не требуется, какая связь? Не лезть не в своё дело лучше. Радоваться надо, что она не как все.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Определённо поняла.
Ловите жалобу за оскорбление, уважаемый умник.
Ловите жалобу за оскорбление, уважаемый умник.
Гость
Пока ей нет 18 лет и я полностью в ответе за неё - её личные дела подобного рода и меня касаются
Если будет алколь, наркота или курение, то да... Какую она слушает музыку и какого цвета одежду носит вас не касается. Мало того, если вы будете в это настойчиво лезть, то нанесёте вред ее психологическому здоровью, а на это вы не имеете права.
Мария
Если будет алколь, наркота или курение, то да... Какую она слушает музыку и какого цвета одежду носит вас не касается. Мало того, если вы будете в это настойчиво лезть, то нанесёте вред ее психологическому здоровью, а на это вы не имеете права.
Поставьте себя на моё место. Жалобы учителей о внешнем виде, их опасения за неё. А взгляды прохожих? А комментарии в её сторону? Думаете, я просто так пристаю к её внешнему виду?
Гость
Поставьте себя на моё место. Жалобы учителей о внешнем виде, их опасения за неё. А взгляды прохожих? А комментарии в её сторону? Думаете, я просто так пристаю к её внешнему виду?
Нет тебе никакого дела, совершенно не понимаешь, в чём тут дело, и дело не в дочери, а в тебе и обществе, фу, какая душная разводка. Чому не про эмо или хиппи написал, народ бы вспомнил молодость. Тьфу! Старперы.
Гость
Поставила.
Я в подростковом возрасте тусовалась в неформальных компаниях, успела и готом побывать и панком и похипповать. Ни родители ни учителя никогда мозг не выносили, все только улыбались. Наркотики не пробовала, алкоголя было умеренно (просто попробовала), к сигаретам меня приучили цивильные девочки-отличницы из универа...
И это я была в компаниях неформальных. Ваша же дочь просто имеет свои предпочтения в одежде и музыке, а вы на нее наседаете... Поставьте себя на ее место.
Общайтесь с подростком, она должна вам доверять. Если будет доверие, то если что, не дай бог, она к вам придет делиться и просить совета. А вы ей уже "угрожаете"... Мда уж. Чего вы добьётесь? Ее родная мама угрожает ей просто из-за музыки и цвета одежда, вы ее сами же подталкивание на бунт и убиваете доверие на корню.
Я в подростковом возрасте тусовалась в неформальных компаниях, успела и готом побывать и панком и похипповать. Ни родители ни учителя никогда мозг не выносили, все только улыбались. Наркотики не пробовала, алкоголя было умеренно (просто попробовала), к сигаретам меня приучили цивильные девочки-отличницы из универа...
И это я была в компаниях неформальных. Ваша же дочь просто имеет свои предпочтения в одежде и музыке, а вы на нее наседаете... Поставьте себя на ее место.
Общайтесь с подростком, она должна вам доверять. Если будет доверие, то если что, не дай бог, она к вам придет делиться и просить совета. А вы ей уже "угрожаете"... Мда уж. Чего вы добьётесь? Ее родная мама угрожает ей просто из-за музыки и цвета одежда, вы ее сами же подталкивание на бунт и убиваете доверие на корню.
Гость
Нет тебе никакого дела, совершенно не понимаешь, в чём тут дело, и дело не в дочери, а в тебе и обществе, фу, какая душная разводка. Чому не про эмо или хиппи написал, народ бы вспомнил молодость. Тьфу! Старперы.
Есть вероятность, что маманя из совка вылезла и для неё какая-нибудь Билли Айлиш и черные худи - признак "гота".
Мария
Поставила.
Если бы меня не приглашали учителя в школу - не прикапывалась бы к такой мелочи. В 18 лет - пожалуйста, пусть носит что хочет. Сейчас же - если только вопросы ко мне прекратятся.
Мария
Стала бы она эмо или хиппи - написала бы про этиэ, дорогой комментатор. Более мне нет смысла всем этим интересоваться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы меня не приглашали учителя в школу - не прикапывалась бы к такой мелочи. В 18 лет - пожалуйста, пусть носит что хочет. Сейчас же - если только вопросы ко мне прекратятся.
Точно приглашают из-за одежды?Сейчас школота через одного крашеные в синий-зеленый-малиновый с пирсингом во всех,даже нескромных,местах.Прям таки все родители по этой причине ходят в школу?
Гость
Именно, их дело учить, а не vogue устраивать. В школе учат, дома мучат. Девке чёрное напялить нельзя. Бедная Скандинавия, как она живёт и не запрещает подросткам слушать музыку, славящую дьявола? Загнулась вся. Автор, пишите батюшке, пусть епитемью наложит на еретичку!
Гость
Я сама часто ношу чёрные вещи, между прочим. Разбираетесь в проблеме, а не придумывайте всякие "наверное"!
Ой, да ты готка, тогда, снимай рясу.
Девочка ваша скорее всего *** или пeдoвка, ща BTS новый альбом выкатят готик рок пройдет, а не пройдет, значит умная у тебя дочь, если верить скандинавам.
Девочка ваша скорее всего *** или пeдoвка, ща BTS новый альбом выкатят готик рок пройдет, а не пройдет, значит умная у тебя дочь, если верить скандинавам.
Мария
Точно приглашают из-за одежды?Сейчас школота через одного крашеные в синий-зеленый-малиновый с пирсингом во всех,даже нескромных,местах.Прям таки все родители по этой причине ходят в школу?
В нашей школе мало таких, кто волосы красит, но да, их родителей также приглашают на индивидуальные собеседования
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю оскорбления. Никогда таких не слышала
Гость
С новым готом!
Никак Вы с ней общий язык не найдёт, если ей уже 16, а Вы до сих пор не задумывались о том, что у девочки в голове. Просто заботьтесь о ней как можете, не трогайте ребёнка, не угрожайте, сами виноваты.
Гость
Поставила.
Тут не важно кто именно вас приучил к сигаретам, готы, панки иди девочки-отличницы из универа. Ключевое здесь то, что вас «приучили» то есть вы ведомы и инфантильны, о чем и говорит то, что в какой то момент для вашего самоутверждения вам стало необходимо стать панком в неформальных компаниях. )))
Гость
не мучайте девочку, лучше не за стиль ее переживайте а за моральные качества. Готы пусть хоть мрачная но можно сказать самая спокойная суб культура, ну если позеров в расчет не брать
Гость
Господи, перерастет она это. Это подростковое.
Оставь дочь в покое.
Пы.сы сама была готом в те же годы, что и она. Два года, а потом мне все это наскучило, надоело и я выросла изза этого
Оставь дочь в покое.
Пы.сы сама была готом в те же годы, что и она. Два года, а потом мне все это наскучило, надоело и я выросла изза этого
Meido Hanazawa
Заткнись *** ебнутая сука иди в *** со своим стереотипным мышлением
Следующая тема
Предыдущая тема
#воспитание #гот #дочь