Родить в 41
Можно ли родить в 41 год?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно, только осторожно
Гость
Врач подскажет. А так и в 50 рожают.
Гость
Если показатели здоровья в норме,то почему нет
Гость
19 апреля 2020 года, в 68 лет, Маргарет Аденуга родила двойню.
Гость
Запросто. У директора жена родила в 43. Меня мать родила в 40 (так это при СССР было).
Гость
Можно . Можно и позже родить. Я когда в роддоме лежала, была роженица, которая в 50 пятого ребёнка родила. Здорового, нормального.
Гость
Автор, следите за своим здоровьем и проконсультируйтесь у врача. Если проблем со здоровьем особых нет, но наверное можно.
ктопв
можно. ты только не тяни
здравомыслящая
Поздно!
Гость
Можно,аж до климакса в принципе.но нужно ли?
Гость
Можно, только потом не сдохнуть.. главное гормонотерапию не проходить. Если вы здоровы то рожайте
Елена
Моя знакомая в 44 родила первого ребёнка.
Гость
Имхо, в СССР была стабильность. Была бесплатная медицина, было бесплатное образование. Молодежи после обучения предоставляли работу по специальности. Предоставляли жилье. Детские сады, ясли, за копейки. Сейчас очень тяжёлое время. С обычной заралатой даже квартиру не купишь. Молодым трудно без поддержки родителей. Рожая детей на пятом десятке жизни, велика вероятность что дети в молодом возрасте остатюся без родителей или с престарелыми родителями, которым уже самим нужен уход и помощь.
Гость
Родить то можно,и ребенок в принципе здоровый будет...но "мама-бабушка",слишком большой разрыв в поколениях,каково ребенку будет
Жизнь, данная матерью, всегда бесценный подарок. Мама любима ребенком одинаково и в 20 и в 50. Я, как дочь весьма немолодой мамы, от имени ещё нерожденного ребенка автора говорю вам - не порите чушь, жестокую и глупую.
Гость
Жизнь, данная матерью, всегда бесценный подарок. Мама любима ребенком одинаково и в 20 и в 50. Я, как дочь весьма немолодой мамы, от имени ещё нерожденного ребенка автора говорю вам - не порите чушь, жестокую и глупую.
Это не глупость,и как бы жестока она ни была,на все есть свое время,есть время быть матерью,а есть время становиться бабушкой.и подарок матери не сама жизнь,а поднятие на ноги ребенка,достойное его воспитание,родить много ума не надо
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов