Не сообразила как написать полностью) Мы с мужем решили родить второго ребёнка. Забеременела я в марте 2017, 6 мая случился выкидыш. Врачи сказали, так бывает. Я решила долго не ждать и забеременнела через два месяца, в июле, а 1 октября снова случился выкидыш. Врач порекомендовала не беременнеть хотя бы полгода. Я решила подождать, в голове что только не крутилось. В общем подождали, и в третий раз я забеременела в июне 2018 года, беременность протекала отлично, ничего не беспокоило абсолютно, муж на руках носил, и вот 2 октября, срок был 15 недель к меня вдруг сильно заболел живот и начались кровянистые выделения, приехали на УЗИ, всё в порядке, угрозы нет, прописали дюфастон, и мы уехали домой. Часа в 4 вечера живот заболел просто невыносимо и мы снова поехали в больницу, меня положили под капельницу, ставили их несколько штук, всё равно произошёл выкидыш. В общем я была в депрессии огромнрй, думала, что уже точно родить не смогу. Ушла с головой в работу, сменила обстановку. А потом услышала, что к нам в церковь должны привезти мощи Матроны, в конце февраля я приложилась к мощам и попросила здорового ребёнка, забеременнела я спустя 5 месяцев после выкидыша, проносила беременность отлично и родила 29 ноября 2019 года мою любимую Дариночку.