Гость
Статьи
Всю жизнь в пелёнках

Всю жизнь в пелёнках

Достаточно давно на форуме и постоянно вижу темы о том, как женщины вопреки нищете, бестолковым мужьям, несбывшимся мечтам, отсутствию профессии и образования рожают вторых, третьих и т.д. детей. Только первый ребёнок подрастёт, вроде полегче должно стать, можно работать идти, так нет – надо срочно рожать.
Потом по-новой жалуются, что денег ни на что не хватает, муж изменяет, а с двумя детьми страшно уйти, что приходится жить со свекровью и т.д., и т.п.
Честно, не могу понять, откуда такая любовь к постоянным трудностям и лишениям? И ради чего эти бесконечные роды? Объясните, пожалуйста.
Яна
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Девочки,а мне вот что интересно.
Как так получилось что ответственность о ребёнке только на женщине?
Может сами в этом виноваты что лямку тянем и в этом ключе воспитываем детей.
Ну правда,со стороны социума "зачем рожаешь"и "демаграфический кризис" одновременно .
Откровенно говоря смахивает на бред
Rita
Rita
Ну правда,со стороны социума "зачем рожаешь"и "демаграфический кризис" одновременно .
Демограф конечно же
Очепятка
Рина
Rita
Ответственность на родителях, это во всех адекватных семьях так.
Rita
Гость
женщине достаток обеспечивает ее отец. муж обеспечивает жену детьми. дети - это по помощники по хозяйству. жена обеспечивает мужа продовольствием с огорода, коммунальными услугами, обслугой.
Ты во всех темах засветился на предмет того,что чужой мужик должен решать проблемы твоего пенисса.
Уймись,бестолочь.Чужой мужик ничем тебе не обязан
Яна
Rita
Ну государству, понятно, нужна новая рабочая сила. А вот всем ли мужчинам нужны эти дети?
Женщины часто беременеют и рожают даже не обсуждая с мужьями, хотят ли они детей. А потом мужик должен тянуть 33-го ребёнка всю жизнь. А здесь эти дамы жалуются, что бедно живут.
Гость
Гость
От мозгов зависит, умная всю жизнь в долларах, а безмозглая в пеленках) Ели просто инкубатором родилась - такой ничего не надо, поучаствовала в продолжении вида и сдохла, тупое животное.
Хорошо,что от таких "умных" ничего не останется,кроме праха.
Гость
Яна
Ну государству, понятно, нужна новая рабочая сила. А вот всем ли мужчинам нужны эти дети?
Женщины часто беременеют и рожают даже не обсуждая с мужьями, хотят ли они детей. А потом мужик должен тянуть 33-го ребёнка всю жизнь. А здесь эти дамы жалуются, что бедно живут.
А они от любовников рожают,не от мужей?Муж,если детей не желает,так что не знает как дети получаются?
Rita
Яна
Мужик не хочет детей-предохраняется.
Во всех остальных случаях он детей хочет
Rita
Рина
Ответственность на родителях, это во всех адекватных семьях так.
В семьях возможно.Но не в социуме.Взять хотя бы топик "вопреки бестолковым мужьям".
Это говорит о том ,что социум всю ответственность на бабу сложил и вроде как правильно.
Повторюсь,у меня нет однозначного ответа на этот вопрос.
Яна
Гость
А они от любовников рожают,не от мужей?Муж,если детей не желает,так что не знает как дети получаются?
Да и от любовников беременеют вовсю, и от бывших мужей, и от алкоголиков, и от нищих. Вы почитайте посты тут.
В том-то и дело, что при любом удобном случае рожают.
Ни в коем случае не оправдываю безответственных мужчин. Но почему свою голову женщины не включают и не мыслят наперёд?
Секси котёнок
Тоже не понятно.. сейчас жизнь такая что сто раз подумаешь, а надо? А смогу? А что дальше? Вот соседка например. Материальное положение не очень, тоже жалобы, что на туш даже нет на дешманскую. Ходит в рванье. Дети наши ровесники, пошли в сад вместе. Итог я по собеседованиям, она дома. Говорю а чего? Она ай!!! Работы ***( правда конечно, но хоть
Рина
Rita
В семьях возможно.Но не в социуме.Взять хотя бы топик "вопреки бестолковым мужьям".
Это говорит о том ,что социум всю ответственность на бабу сложил и вроде как правильно.
Повторюсь,у меня нет однозначного ответа на этот вопрос.
Нельзя на адекватного человека, переложить всю ответственность за действия двоих. И не надо пенять на социум, раз мозгов нет у людей некоторых.
Rita
Яна
Да и от любовников беременеют вовсю, и от бывших мужей, и от алкоголиков, и от нищих. Вы почитайте посты тут.
В том-то и дело, что при любом удобном случае рожают.
Ни в коем случае не оправдываю безответственных мужчин. Но почему свою голову женщины не включают и не мыслят наперёд?
Извините,но если бы женщины включали голову мы бы как страна вымерли 100%.
От 90% рашнмужла нельзя рожать категорически
Rita
Рина
Нельзя на адекватного человека, переложить всю ответственность за действия двоих. И не надо пенять на социум, раз мозгов нет у людей некоторых.
Извините.Но Если социум считает возможным вмешиваться в личное пространство ч-ка со своими советами,то логично предположить что и у ч-ка есть право "пенять " на социум.
Секси котёнок
Секси котёнок
Тоже не понятно.. сейчас жизнь такая что сто раз подумаешь, а надо? А смогу? А что дальше? Вот соседка например. Материальное положение не очень, тоже жалобы, что на туш даже нет на дешманскую. Ходит в рванье. Дети наши ровесники, пошли в сад вместе. Итог я по собеседованиям, она дома. Говорю а чего? Она ай!!! Работы ***( правда конечно, но хоть
Работа ***! Но зато хоть какая-то своя копеечку. Да и поменять работу всегда можно. Муж нее еле прокармливает их...ну мое мнение. Сама работаю, нашла такую работу не миллионы конечно, на любителя работа( продажи😵👎но на женское свое хватает.график более менее. Платить сейчас особо нигде не хотят. И вот думаю, а второй? А как совмещать? Помощи почти нет... Придётся дома тогда сидеть полностью от мужа зависеть. И эта соседка беременна вторым оказывается!!! Вчера с животом увидела скоро роды((( не мое конечно дело, сами разберутся, но я в шоке! Как так жить
Яна
Rita
Ну тоже согласна 😁
Может и хорошо, что не включают!
Гость
Гость
После того, как родили одного, терять уже нечего, хоть урожайся
Возможно ваша мать вам до сих пор подгузники меняет, а у других дети имеют свойство вырастать. А потом хоть уработайся, если есть такое желание.
Рина
Rita
Моя страна называется Россия...
И мужчин хороших много, только они с швaлью они не связываются, а вы именно про этих бабенок и вещаете.
Рина
Rita
Извините.Но Если социум считает возможным вмешиваться в личное пространство ч-ка со своими советами,то логично предположить что и у ч-ка есть право "пенять " на социум.
Социуму плевать на игры маргиналов, не надо преувеличивать роль оных.)
Рина
Секси котёнок
Работа ***! Но зато хоть какая-то своя копеечку. Да и поменять работу всегда можно. Муж нее еле прокармливает их...ну мое мнение. Сама работаю, нашла такую работу не миллионы конечно, на любителя работа( продажи😵👎но на женское свое хватает.график более менее. Платить сейчас особо нигде не хотят. И вот думаю, а второй? А как совмещать? Помощи почти нет... Придётся дома тогда сидеть полностью от мужа зависеть. И эта соседка беременна вторым оказывается!!! Вчера с животом увидела скоро роды((( не мое конечно дело, сами разберутся, но я в шоке! Как так жить
Не переживайте, пособия приличные... Уж им, точно хватит.
Гость
Автор вам надо не беситься, а смириться, что у вас один ребёнок, а кого-то их больше.
Rita
Поэтому в России больше 200 лярдов долга по алиментам?
Это все хорошие платить не хотяи
Рина
Rita
Это маргинальные семейки...)
Rita
Рина
Социуму плевать на игры маргиналов, не надо преувеличивать роль оных.)
Акстись.У нас на всех каналах любимые шоу про маргиналов.Что Малахов,что Гордон всех бомжей насобирали.У них лучшее время в эфире
Rita
Рина
Моя страна называется Россия...
И мужчин хороших много, только они с швaлью они не связываются, а вы именно про этих бабенок и вещаете.
Яна
Гость
Автор вам надо не беситься, а смириться, что у вас один ребёнок, а кого-то их больше.
Спасибо за совет, но один ребёнок – это мой выбор. Не понимаю, с чем я должна смириться и почему не могу писать пост на интересующую тему?
Гость
Гость
Чувства той самой зачуханки задела? У тебя сколько 5 штук деток? Каждому образование и жилплощадь купить сможешь? Вырастут обозлённые на родителей, что стартом не обеспечили. Не думала?
нынче детишек жилье обеспечивает государство. все, что детишкам нужно - это нещадно плодиться. за двух детей дают мат капитал. на мат капитал детишки и покупают себе жилье. и это им ничего не стоит. ни копейки. образование в россии абсолютно бесплатно и также не стоит ни копейки. кому нужно образование и кто имеет способности к этому делу, тот образование получает. большинству же образование это и не нужно.
Гость
Рина
Пока наше государство будет прикармливать нищету, нищета будет рожать.
А тут на форумах полно тем про зайку и лужайку...
Адекватные родители, в пустоту не рожают.
дети бесплатные. за двух детей мат капитал, а это бесплатно жилье. за третьего дают бесплатно землю. и ты становишься помещицей. на твоем земельном наделе трудятся бесплатные работники - твои дети. именно для того детей и рожают, потому что от детей ТОЛЬКО польза.
Рина
Rita
Акстись.У нас на всех каналах любимые шоу про маргиналов.Что Малахов,что Гордон всех бомжей насобирали.У них лучшее время в эфире
А ты думаешь для кого эти шоу?)))
Явно не для людей с интеллектом и природным даром...
Не опускайте свою планку, вот такими примерами.
Рина
Rita
Выше ответила.)
Рина
Гость
дети бесплатные. за двух детей мат капитал, а это бесплатно жилье. за третьего дают бесплатно землю. и ты становишься помещицей. на твоем земельном наделе трудятся бесплатные работники - твои дети. именно для того детей и рожают, потому что от детей ТОЛЬКО польза.
Милый троллинг.)
Гость
Rita
Ты во всех темах засветился на предмет того,что чужой мужик должен решать проблемы твоего пенисса.
Уймись,бестолочь.Чужой мужик ничем тебе не обязан
твой отец какой же тебе чужой? он твой и ему решать твои проблемы. а если проблемы он твои не решает, значит ты можешь решить их с помощью ЧУЖОГО мужика. для того тебе нужно родить двух дитачек и получить мат капитал, на который купить себе бесплатное жилье. проблема с жильем у тебя будет решена окончательно. что тебе еще для счатья надо? продовольствие? так ты дитачек на огород посади, пусть они трудятся, а ты в шезлонге лежи отдыхай и морс клюквенный попивай, потому как заслужила право отдыхать теперь до конца дней своих. дитачки будут обеспечивать тебя продовольствием и печь топить бесплатным валежником. а мужик твой будет тебе дом чинить. так что жить будешь, как королева.
Rita
Рина
Это маргинальные семейки...)
Нет.Семейки это когда с семьёй живут.
А тут не семейки,а конкретно маргинальные мужики
И судя по числам их подавляющее большинство
Гость
Яна
детей не надо тянуть. дети - это выгода. дети - это доход. нужно только лишь правильно ими пользоваться и правильно ими распоряжаться. тогда они будут выгодны. если бы выгоды от детей не было, тогда разве стал бы их кто себе рожать?
Гость
Rita
Мужик не хочет детей-предохраняется.
Во всех остальных случаях он детей хочет
мужик не беременеет, потому что предохраняться ему и не надо. беременеет баба. потому предохраняться надо ей, если она не хочет детей. а если хочет, тогда может не предохраняться. но и отвественность на ней. это ведь она решает рожать ей или нет. мужик тоже может решать, дав бабе разрешение на роды или не дав его. если дает мужик бабе разрешение на роды, значит ответственность берет на себя за тех детей, которая баба ему родит. но если баба похищает ребенка, тогда и содержит его она. с кем ребенок живет, тот родитель его и содержит. пусть с тобой ребенок живет 9 лет и 9 лет он живет с отцом, который выдал тебе разрешение на роды. если отец разрешение тебе выдаст, но с ребенком откажется жить, вот тогда он тебе будет алименты платить, на которые ты будешь ребенка содержать. это честно и справедливо по отношению к ребенку и его отцу.
Рина
Rita
Нет.Семейки это когда с семьёй живут.
А тут не семейки,а конкретно маргинальные мужики
И судя по числам их подавляющее большинство
А разве приличная девушка, женщина свяжет свою судьбу с маргиналом и родит от него?)))
Вот вам и ответ, на все ваши вопросы...
Rita
Рина
А ты думаешь для кого эти шоу?)))
Явно не для людей с интеллектом и природным даром...
Не опускайте свою планку, вот такими примерами.
А что это меняет для кого передачи?
Главные каналы в убыток себе работать не станут.Если золотое время эфире,значит смотрят.Рейтинги высокие .Заработать на рекламе можно знатно
Гость
Рина
рожать или не рожать - это решает баба, потому ответственность на ней. и беременеет тоже баба. мужик беременеть не умеет, а потому и предохраняться ему НЕЗАЧЕМ. если баба забеременела, значит она не предохранялась, а не предохраняться она могла только лишь для того, чтобы забеременеть. то есть баба специально это сделала так, чтобы забеременеть. беременность только от бабы зависит, но никак не от мужика.
Гость
Rita
а не надо платить. отдай ребенку отцу и пусть он с ним живет те года, которые ему с ним полагается жить. 9 лет ребенку полагается жить с матерью и 9 лет ребенку полагается жить с отцом. но от отца у тебя ДОЛЖНО быть разрешение на роды. если разрешения нет, тогда решение рожать или не рожать принимала ты сама ЕДИНОЛИЧНО, а потому и отвественность нести тебе ОДНОЙ. мужика к этому делу не привлекай. ты решила рожать, а не он. вот ты ребенка и содержи теперь САМА, если ума нет.
Rita
Гость
твой отец какой же тебе чужой? он твой и ему решать твои проблемы. а если проблемы он твои не решает, значит ты можешь решить их с помощью ЧУЖОГО мужика. для того тебе нужно родить двух дитачек и получить мат капитал, на который купить себе бесплатное жилье. проблема с жильем у тебя будет решена окончательно. что тебе еще для счатья надо? продовольствие? так ты дитачек на огород посади, пусть они трудятся, а ты в шезлонге лежи отдыхай и морс клюквенный попивай, потому как заслужила право отдыхать теперь до конца дней своих. дитачки будут обеспечивать тебя продовольствием и печь топить бесплатным валежником. а мужик твой будет тебе дом чинить. так что жить будешь, как королева.
Мой отец вскормил своё отроdье и дал всем образование без посторонней помощи.
По какой причине он должен кормить приплод чужих мужиков мне лично непонятно.
Rita
Гость
нынче детишек жилье обеспечивает государство. все, что детишкам нужно - это нещадно плодиться. за двух детей дают мат капитал. на мат капитал детишки и покупают себе жилье. и это им ничего не стоит. ни копейки. образование в россии абсолютно бесплатно и также не стоит ни копейки. кому нужно образование и кто имеет способности к этому делу, тот образование получает. большинству же образование это и не нужно.
Собственно для Мухосранска с з.п.12 тыс и своим огородом дети очень выгодно.Согласна
Гость
Rita
Мой отец вскормил своё отроdье и дал всем образование без посторонней помощи.
По какой причине он должен кормить приплод чужих мужиков мне лично непонятно.
приплод кормится с огорода. а чтобы огород получить бесплатно, нужно для того знатно расплодиться. без плодячки бесплатного тебе ничего не полагается иметь. либо плати, либо рожай.
Гость
Rita
Собственно для Мухосранска с з.п.12 тыс и своим огородом дети очень выгодно.Согласна
в городах дети обуза. хотя за двоих рожденных детей можешь бесплатно получить комнату в общежитии. но нужно будет оплачивать коммунальные услуги. а еще нужно питаться каким-то образом и одеваться. ничего не останется тебе, как либо по помойкам рыться, либо на трудовые работы отправляться работать в работный дом за СУЩИЕ копейки, на которые ты не жить, а выживать будешь. городским детей стоит рожать только ради мат капитала, за который можно получить бесплатно землю и купить домик в деревне. вот тогда жизнь улучшится и жить они будут, как богачи.
Rita
Гость
а не надо платить. отдай ребенку отцу и пусть он с ним живет те года, которые ему с ним полагается жить. 9 лет ребенку полагается жить с матерью и 9 лет ребенку полагается жить с отцом. но от отца у тебя ДОЛЖНО быть разрешение на роды. если разрешения нет, тогда решение рожать или не рожать принимала ты сама ЕДИНОЛИЧНО, а потому и отвественность нести тебе ОДНОЙ. мужика к этому делу не привлекай. ты решила рожать, а не он. вот ты ребенка и содержи теперь САМА, если ума нет.
Интересно а как отец собрался работать с младенцем на руках?
Проясни смутно понимаю на практике как это происходит.На шахте пеленки менять?
Разрешение на роды мужиком выдаётся с момента его отказа предохраняться.
Не сей свой овёс в чём проблема?
Rita
Гость
приплод кормится с огорода. а чтобы огород получить бесплатно, нужно для того знатно расплодиться. без плодячки бесплатного тебе ничего не полагается иметь. либо плати, либо рожай.
Огород можно и купить.
Устройся на работу узнаешь
Гость
Rita
мужик предохраняется только лишь для того, чтобы защитить себя, дабы не подхватить от бабы чего-нибудь заразное.
Гость
Rita
в шахтах работают те мужики, у которых земли нет бесплатной. а бесплатной земли нет только у тех, кого бог обделил детьми.
Гость
Rita
Огород можно и купить.
работать на работе - это как работать в соседском огороде.
ты взращиваешь картофель на 100 тыс рублей, работая в огороде своего соседа. а сосед дает тебе 10 тыс рублей за твою работу.
Rita
Рина
А разве приличная девушка, женщина свяжет свою судьбу с маргиналом и родит от него?)))
Вот вам и ответ, на все ваши вопросы...
Откуда в стране где 90% маргинального мужла будут приличные девушки?
Ты о чём сейчас
Гость
Rita
Огород можно и купить.
зачем покупать то, что можно получить бесплатно по статусу?
когда у тебя нет статуса, тогда ты стремишься купить (дать взятку), чтобы этот самый статус получить.
если у богача есть айфон, а у тебя его нет, тогда ты хочешь купить себе айфон, чтобы выдавать себя за богачку. но одно дело выдавать себя за богачку и совсем другое дело быть ей.
землю ты может быть и можешь купить, но кто будет на этой твоей земле работать?
рожающая женщина получает и бесплатную землю и бесплатных работников.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова