Достаточно давно на форуме и постоянно вижу темы о том, как женщины вопреки нищете, бестолковым мужьям, несбывшимся мечтам, отсутствию профессии и образования рожают вторых, третьих и т.д. детей. Только первый ребёнок подрастёт, вроде полегче должно стать, можно работать идти, так нет – надо срочно рожать. Потом по-новой жалуются, что денег ни на что не хватает, муж изменяет, а с двумя детьми страшно уйти, что приходится жить со свекровью и т.д., и т.п. Честно, не могу понять, откуда такая любовь к постоянным трудностям и лишениям? И ради чего эти бесконечные роды? Объясните, пожалуйста.
Извините, конечно, но почему ваш брат имел отношения с этой сомнительной дамой?) Если, конечно, он сам не алкоголик и не маргинал...
Тут куры опять постановили☝,что во всём виновата баба. А он такой шёл,шёл упал очнулся и его пиsя оказалась в её пиsе. Бывает же...
Ты?
[702640815]
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Рина
[3835358231]
Rita
Тут куры опять постановили☝,что во всём виновата баба. А он такой шёл,шёл упал очнулся и его пиsя оказалась в её пиsе. Бывает же...
Опять тормозишь? 😁
Гость как в горле кость
[1691489597]
Гость
А мужички разве не рабы своих половых органов, которыми они часто и думают всю жизнь? 😁 Рушат семьи, жизни (и свои, и чужие), цепляют и распространяют дальше заразу, плодят ненужных детей... А всё потому что их *** куда-то повёл и они на поводу у него пошли, а головой подумать были не в состоянии... 🤷♀️
Мужчины бывают разные. Бывают озабоченные, а бывают волевые. А вот бабы все одинаковые. Ни у одной не поперек. И все, как одна, гормональные рабыньки.
Гость
[1027304231]
Гость как в горле кость
Мужчины бывают разные. Бывают озабоченные, а бывают волевые. А вот бабы все одинаковые. Ни у одной не поперек. И все, как одна, гормональные рабыньки.
Брехня‼️
Гость
[3168147024]
Гость как в горле кость
"Все как одна" - то есть все 3 млрда живущих на планете? Такие заявления могут быть только от человека, который женщин, кроме мамки и бабки, видел только в интернете.
Гость как в горле кость
[1691489597]
Гость
Брехня‼️
Брехня в свидетельстве о рождении у твоих бастардов написана. А я правду говорю.
Ахаха, две базарные бабы нашли друг друга. Даже ники похожи. Рыбак рыбака видит издалека.
Яна
[3887641427]
Гость
Автор, согласна с вами . Те же мысли. Ребёнок подрастёт с таким удовольствием пойду на работу. Надоела уже эта жизнь между акциями в пятерочке, кастрюлями и мойкой полов. Когда работали вдвоём, наших зарплат на все хватало, что хотели. Сейчас на одну зарплату мужа свободно не поживёшь. Нафига мне второй? И, честно говоря, работать было проще, чем воспитывать ребёнка.
Работать гораздо проще, чем 24/7 с детьми нянчиться без сна и отдыха. Кто детей любит и жить без них не может, может нянечкой устроиться или педагогом в развивашку. На мой взгляд, лучше воспитателем/педагогом/детским аниматором свои 20 тысяч получать, чем в нищету рожать второго, третьего, четвёртого ребёнка. Хотя, судя по всему, мотивация у тех, кто рожает вопреки всему, это вовсе не любовь к детям, а маткапитал, пособия, гормоны, лень работать и т.д.
Гость
[1027304231]
Гость как в горле кость
Брехня в свидетельстве о рождении у твоих бастардов написана. А я правду говорю.
У меня нет детей 🤷♀️😛
Гость
[1990742628]
Яна
Работать гораздо проще, чем 24/7 с детьми нянчиться без сна и отдыха. Кто детей любит и жить без них не может, может нянечкой устроиться или педагогом в развивашку. На мой взгляд, лучше воспитателем/педагогом/детским аниматором свои 20 тысяч получать, чем в нищету рожать второго, третьего, четвёртого ребёнка. Хотя, судя по всему, мотивация у тех, кто рожает вопреки всему, это вовсе не любовь к детям, а маткапитал, пособия, гормоны, лень работать и т.д.
воспитывать и образовывать детей богачей? ты вновь предлагаешь не благо своей семьи работать, а предлагаешь служить на благо богачачей. такие, как ты, за лишнюю копейку удавятся. это у тебя от нищеты.
Слава богу. Вот бы все, такие как ты, не размножались. Мир стал бы лучше.
Гость
[1990742628]
если бы ты не была НИЩИМ отродьем из барака, тебе бы тогда никогда в голову не пришла бы мысль на кого-то работать, перед кем-то пресмыкаться, лебезить и унижаться. у тебя у тебя в крови от твоих предков крестьян. ты человек самого низкого рабоче-крестьянского происхождения. и из тебя никакого не вывести крестьянских дух, которым ты пропитана с головы до пят. от тебя так и веет крестьянщиной. все о каких-то трудовых работах верещишь и к ним призываешь. будто заняться людям больше нечем, как на соседском огороде картошку, да огурцы взращивать, тогда, когда у самой участком борщевиком порос, дом на бок покосился и забор упал, когда дети твои оборванные и голодные ходят. ты вместо того, чтобы взращивать 100% урожая, идешь к соседу на огород работать за 10% от того урожая, которого ты взраститшь. вас, крестьян и цыган, не понять, чего вы хотить и чего добиваетесь этим? не уж то хотите соседа своего обворовать и чего вам надо? почему за три копейки работаете? и ведь на кончаются на светел ду-ра-ки. еще и детей своих стремятся отдать прислуживать кому-то.
Гость
[1286355958]
Гость
воспитывать и образовывать детей богачей? ты вновь предлагаешь не благо своей семьи работать, а предлагаешь служить на благо богачачей. такие, как ты, за лишнюю копейку удавятся. это у тебя от нищеты.
я с вами согласна
Гость
[1027304231]
Гость как в горле кость
Слава богу. Вот бы все, такие как ты, не размножались. Мир стал бы лучше.
К несчастью, такие умные и красивые люди как я мало плодятся). А вот такие зачуханцы и маргиналы как ты только в путь 😁. Отсюда и твоя уверенность про одинаковость всех баб). Вокруг тебя, действительно, все бабы одинаково отстойны 👎🏻😜
Гость
[1286355958]
Гость
если бы ты не была НИЩИМ отродьем из барака, тебе бы тогда никогда в голову не пришла бы мысль на кого-то работать, перед кем-то пресмыкаться, лебезить и унижаться. у тебя у тебя в крови от твоих предков крестьян. ты человек самого низкого рабоче-крестьянского происхождения. и из тебя никакого не вывести крестьянских дух, которым ты пропитана с головы до пят. от тебя так и веет крестьянщиной. все о каких-то трудовых работах верещишь и к ним призываешь. будто заняться людям больше нечем, как на соседском огороде картошку, да огурцы взращивать, тогда, когда у самой участком борщевиком порос, дом на бок покосился и забор упал, когда дети твои оборванные и голодные ходят. ты вместо того, чтобы взращивать 100% урожая, идешь к соседу на огород работать за 10% от того урожая, которого ты взраститшь. вас, крестьян и цыган, не понять, чего вы хотить и чего добиваетесь этим? не уж то хотите соседа своего обворовать и чего вам надо? почему за три копейки работаете? и ведь на кончаются на светел ду-ра-ки. еще и детей своих стремятся отдать прислуживать кому-то.
Тупицы никогда не поймут увы, то о чем вы пишете
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и плодящаяся от нищебродов вскрылась 😆
Гость
[1286355958]
Гость
К несчастью, такие умные и красивые люди как я мало плодятся). А вот такие зачуханцы и маргиналы как ты только в путь 😁. Отсюда и твоя уверенность про одинаковость всех баб). Вокруг тебя, действительно, все бабы одинаково отстойны 👎🏻😜
Как в том анекдоте про обезьяну которая думала то ли к умным ей, то ли красивым 😆 И присвоила себе все сразу 😆😆😆
Гость
[1286355958]
Гость
А вот и плодящаяся от нищебродов вскрылась 😆
обезьяна, не тебе рассуждать 😆😆
Яна
[3887641427]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам тема неинтересна или раздражает, не участвуйте в обсуждении. Форум для обмена мнениями и существует. Я, например, не комментирую темы, которые мне неинтересны, чего и вам советую.
Гость
[728063211]
Яна
Если вам тема неинтересна или раздражает, не участвуйте в обсуждении. Форум для обмена мнениями и существует. Я, например, не комментирую темы, которые мне неинтересны, чего и вам советую.
"Я 3 дня и 3 ночи бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Гость
[728063211]
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не скрываете, что такими вещами развлекаетесь, такой фигней школьники до 12 лет могут страдать от скуки и скудоумия. Дно.
Дно - не то слово. Это только в чем он признался. А чем там он еще занимается - может и на статью наберется, если головы на плечах нет.
Это психическое заболевание. Его затянула тема, что в интернете можно писать что угодно, и ничего за это не будет. Может быть в детстве он занимался чем-то похожим в реале, например, в дверь звонил и убегал, но огребал за это. А тут такая абсолютная свобода, у него от этого зависимость.
Гость
[1027304231]
Гость
Как в том анекдоте про обезьяну которая думала то ли к умным ей, то ли красивым 😆 И присвоила себе все сразу 😆😆😆
Да, есть и умные, и красивые)). А есть обезьяны как ТЫ 🤷♀️😁
Гость
[1286355958]
Жгите ещо😆
Гость
[1286355958]
Гость
Да, есть и умные, и красивые)). А есть обезьяны как ТЫ 🤷♀️😁
Есть. Не про твою честь😁😁😁😆😆🖕
Гость
[1027304231]
Гость
обезьяна, не тебе рассуждать 😆😆
Обезьян ты уже нарожала целый полк, мартышка 🐒😆
Гость
[1027304231]
Гость
Вы даже не скрываете, что такими вещами развлекаетесь, такой фигней школьники до 12 лет могут страдать от скуки и скудоумия. Дно.
У - уровень))))
Гость
[1310422981]
Гость
Жгите ещо😆
Рита, ты чтоль перелогинилась?
Гость
[1286355958]
Гость
Обезьян ты уже нарожала целый полк, мартышка 🐒😆
От дочки мартышки слышу, недоразвитой😁😁
Гость
[1286355958]
Гость
У - уровень))))
че ещё скажешь, старуха? 😁
Гость
[1310422981]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про свою мамку, которая больше пенсию не дает? Ну так и обращайтесь по адресу, форум-то тут при чем?
Это вы про свою мамку, которая больше пенсию не дает? Ну так и обращайтесь по адресу, форум-то тут при чем?
это про тебя ведьму крючконосую, и ваше сообщество старух уродливых 😁
Гость
[1310422981]
Гость
это про тебя ведьму крючконосую, и ваше сообщество старух уродливых 😁
Если вы так пишите, это означает, что вы или школьник, для которого старые все старше 14 лет, или пенсионер, который примолаживается.
Гость
[1286355958]
Удачи вам какать в плёнку, которую некому будет выносить 😁 соц работники заинтересованы в вашей скорейшей кончине😀
Гость
[1286355958]
Гость
Если вы так пишите, это означает, что вы или школьник, для которого старые все старше 14 лет, или пенсионер, который примолаживается.
не может тупой человек быть психологом, не старайся😆
Гость
[1286355958]
Все, покеда ведьмы😁
Гость
[1286355958]
Чао😁
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Гость
Привыкли так жить. Им в голову не приходит, что можно жить лучше. Видела таких вечно спешащие, вечно не причесанные, зачуханки в дешевых одеждах, но ждущие 3 или 4 ребёнка. Их вроде и пожалеть хочется, но я понимаю, что мы из разных миров. Человека устраивает так жить. Я не представляю как это: рожать 4 от среднего мужичка и жить толпой на его малюсенькую зарплатку. Неужели ремонта не хочется свежего, одеться красиво, отдохнуть в приятном месте, слетать заграницу. Дети ни развития, ни кружков не видят, донашивают друг за другом и дерутся за родительское внимание и игрушки. Нет надо третьего и четвёртого, и пятого)) им норм.
Тут недавно с девушкой спорили. Я ей пыталась объяснить, что ППА - это вообще не способ предохранения, но она в танке. Сначала у таких женщин какая-то невероятная сложность договориться с мужем использовать презервативы, а затем вот эти последствия в виде бесконечных беременностей.
Гость
[3023456403]
Яна
Абсолютно согласна. У педагога хотя бы график есть. Отработала положенные часы, ушла домой. А тут 24/7 365 дней в году. Я работала в ненормированном графике, бывали ночные Смены, но я всегда знала, что после ночной я буду спать целый день.
Гость
[3100997269]
Погодок не от большого ума рожают, а по залету. А так, двое детей нормально. Пусть и с большей разницей между ними. Многие бы и за третьим пошли, но финансы не позволяют или здоровье. Дети, это классно.
Яна
[3887641427]
Гость
Погодок не от большого ума рожают, а по залету. А так, двое детей нормально. Пусть и с большей разницей между ними. Многие бы и за третьим пошли, но финансы не позволяют или здоровье. Дети, это классно.
Ну я как раз и писала о тех, кого не останавливает отсутствие финансов, надёжного мужчины или прочие объективные причины воздержаться от родов. Против благополучных и счастливых многодетных семей ничего не имею.
Яна
[3887641427]
Гость
Абсолютно согласна. У педагога хотя бы график есть. Отработала положенные часы, ушла домой. А тут 24/7 365 дней в году. Я работала в ненормированном графике, бывали ночные Смены, но я всегда знала, что после ночной я буду спать целый день.
Да, а с детьми высыпаться начинаешь только тогда, когда они в садик пойдут. И то каждое утро в 7 вставать надо, чтобы отвести.
Гость
[4213373142]
Гость
Достойное приданное то имеешь чтоб плодиться?
Гость
[247329963]
Гость
Извините, конечно, но почему ваш брат имел отношения с этой сомнительной дамой?) Если, конечно, он сам не алкоголик и не маргинал...
Она была его соседка, выглядела очень даже прилично, на чай его звала, салатиками угощала, а ему плохо что ли...у нее были виды на него, одинокий мужик под 40 без детей, она думала осчастливить его, а ему просто никто не нужен. Она мне жаловалась потом, что он всегда с пустыми руками к ней приходил, никогда ничем не помогал. Я хотела спросить....и поэтому ты решила родить от него? Но не стала, поняла что у них обоих в головах есть то, что не позволит нам конструктивно что-то обсуждать. Ребенка жаль, поэтому и беру ее...
Ирина
[4287075961]
Ладно бы только сами рожали. Так они еще и бездетных гнобят.Я, типа, мучаюсь, и вы должны.
Потом по-новой жалуются, что денег ни на что не хватает, муж изменяет, а с двумя детьми страшно уйти, что приходится жить со свекровью и т.д., и т.п.
Честно, не могу понять, откуда такая любовь к постоянным трудностям и лишениям? И ради чего эти бесконечные роды? Объясните, пожалуйста.