Достаточно давно на форуме и постоянно вижу темы о том, как женщины вопреки нищете, бестолковым мужьям, несбывшимся мечтам, отсутствию профессии и образования рожают вторых, третьих и т.д. детей. Только первый ребёнок подрастёт, вроде полегче должно стать, можно работать идти, так нет – надо срочно рожать. Потом по-новой жалуются, что денег ни на что не хватает, муж изменяет, а с двумя детьми страшно уйти, что приходится жить со свекровью и т.д., и т.п. Честно, не могу понять, откуда такая любовь к постоянным трудностям и лишениям? И ради чего эти бесконечные роды? Объясните, пожалуйста.
У всех понятие "обеспечить" разное. Для вас например, обеспечить - устроить его в Гарвард, наличие жилья в Москва-Сити, оплата няньки и прочее. У другой женщины, более скромные условия: ребенок сыт, обут, накормлен, обыкновенная средне статистическая семья, коих сотни по всей нашей стране.
жилье в москва сити нужно отрабатывать. оно ведь не бесплатное жилье это. а еще нужно платить коммунальные услуги. они тоже платные. а для этого нужно на трудовых работах работать, на которые без гарварда тебя не возьмут. а работая, на трудовых работах, нужно платить деньги за транспорт. вот и получается, что жизни ты не видишь, а целыми днями работаешь, отрабатывая все то, что ты имеешь. и стоит тебе только перестать работать, как на следующих день ты окажешься под мостом и будешь жить в коробке из под холодильника.
Rita
[1982627190]
Рина
Вот там выше, как раз твой вариант...без шаблона.))) Может хоть поймешь, что "цвет нации" это продукт идиотов двух. А не бедных женщин, которые тянут...
Зачем ты пишешь о комментах других . Пиши за свои комменты. Чужие и без тебя прочитают
Rita
[1982627190]
Гость
мамкин хрущ нищуки сдают и получают за это нетрудовые доходы + кормятся с огорода.
Кому не получается хорошо зарабатывать ,то что уж остаётся. Сдавать мамкин хрущ и экономить. Не спорю.
Гость
[1990742628]
Гость
Животные, кстати, не плодятся активно в плохих условиях, некоторые виды даже способны прерывать беременность. У людей все наоборот(
у людей плодячка - это способ выбраться из нищеты, потому что дети работают, а ты отдыхает, лежа на гамаке в тенечке и попивая сливовый сок бесплатный с огорода. а все потому, что жизнь удалась. но чтобы жизнь удалась, нужны деньги, чтобы на них покупать себе все то, что тебе нужно. но для этого нужно работать, чтобы были деньги. а если ты будешь работать, то когда же ты будешь отдыхать? выходит, что работаешь ты целый год, чтобы отдохнуть и пожить 1 неделю в году, как белый человек. нищучка же просто плодится и получается все блага ни дня в своей жизни не работая. она имеет все то, что имеешь ты, но имеет она это бесплатно.
Гость
[1990742628]
Гость
Вы даже не скрываете, что на законы клали? Это для уголовников характерно.
по закону природы потомство содержит самка, которая потомство произвела на свет. ты кладешь на законы природы?
Гость
[1084050229]
Гость
Точно. Или биполярка, или это другой форумчанин. Раньше под этим ником была форумчанка адекватная и разумная, никогда на людей не кидалась с базарными оскорблениями, хуже мд-шника.
+++
Rita
[1982627190]
Гость
бабы рожают НИЩИХ мужиков и НИЩИХ баб.
Т.е.опять во всём виноваты бабы? Айяяй ..что ж творицццо
по закону природы потомство содержит самка, которая потомство произвела на свет. ты кладешь на законы природы?
Не кладем. Вот паучиха черная вдова после случки, жрёт значит своего партнера.и этим физраствором снабжается ее потомство.
Рина
[3835358231]
Rita
Зачем ты пишешь о комментах других . Пиши за свои комменты. Чужие и без тебя прочитают
Совсем скорость снизилась, раз не видишь моего ответа на этот пост?)))
Гость
[1990742628]
Яна
Нет, у меня обычная семья. Для меня обеспеченная семья – это когда живут в своей просторной квартире (а не как килька в банке на съемной с 5 детьми), есть машина на семью, полноценное питание, а не одни макароны и картошка, море раз в год и могут ребёнка водить в секции и кружки. А тут многодетные как раз и жалуются, что жить негде/кормить нечем/одеть не во что.
обеспеченная семья - это когда ты все имеешь, но тебе нужно при этом работать, чтобы отрабатать то, что ты имеешь. за просторную квартиру надо платить, за машину надо платить, даже за полноценное питание надо платить. а если ты будешь за все платить, работая на трудовых работах целыми днями, то когда ты будешь жить? вот так и пройдет все твоя жизни ты так и не поживешь нормально, как живут белые люди. а ведь ты только делаешь вид, что ты обеспеченая, покупая себе предметы, котороми обеспеченны владеют. но обеспеченные получают эти предметы даром, нахаляву, а ты расплачиваешься за эти предметы своей жизнью, своим временем, которое тебе никто уже никогда не вернет. так что не жизнь это никакая, а самое настоящее выживание. ты работаешь от НУЖДЫ, вызванной НИЩЕТОЙ. а нищий человек НИКАК не может называться обеспеченным, потому что НИЩИЙ - это тот, кто работает.
Rita
[1982627190]
Рина
Совсем скорость снизилась, раз не видишь моего ответа на этот пост?)))
Писать надо так что б все всё видели. Я верю в тебя.Дерзай.Старайся
Не кладем. Вот паучиха черная вдова после случки, жрёт значит своего партнера.и этим физраствором снабжается ее потомство.
человек относится к классу мелкопитающие. паук относится к классу паукообразные. например, индейки способны к размножение через партеногенез (однополое, девственное размножение). при партеногенезе ВСЕГДА рождается мужское потомство.
Животные, кстати, не плодятся активно в плохих условиях, некоторые виды даже способны прерывать беременность. У людей все наоборот(
Получается, люди хуже и тупее животных.
Гость
[1990742628]
Rita
Кому не получается хорошо зарабатывать ,то что уж остаётся. Сдавать мамкин хрущ и экономить. Не спорю.
работают ТОЛЬКО нищие, которые не могут никак без работы обойтись. а обойтись они не могут от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. хорошо зарабатывать не надо ТОЛЬ КО обесепеченным. а обеспеченный - этот тот, кто все имеет и при этом не работает.
Rita
[1982627190]
Гость
обеспеченная семья - это когда ты все имеешь, но тебе нужно при этом работать, чтобы отрабатать то, что ты имеешь. за просторную квартиру надо платить, за машину надо платить, даже за полноценное питание надо платить. а если ты будешь за все платить, работая на трудовых работах целыми днями, то когда ты будешь жить? вот так и пройдет все твоя жизни ты так и не поживешь нормально, как живут белые люди. а ведь ты только делаешь вид, что ты обеспеченая, покупая себе предметы, котороми обеспеченны владеют. но обеспеченные получают эти предметы даром, нахаляву, а ты расплачиваешься за эти предметы своей жизнью, своим временем, которое тебе никто уже никогда не вернет. так что не жизнь это никакая, а самое настоящее выживание. ты работаешь от НУЖДЫ, вызванной НИЩЕТОЙ. а нищий человек НИКАК не может называться обеспеченным, потому что НИЩИЙ - это тот, кто работает.
В этом что то есть... Правда умнвые люди давным давно нашли выход из такой ситуации. Они получают доход не только и не столько от работы,а от капитала. Вкладывают и на% оплачивают большие коммуналки
Гость
[1990742628]
Rita
В этом что то есть... Правда умнвые люди давным давно нашли выход из такой ситуации. Они получают доход не только и не столько от работы,а от капитала. Вкладывают и на% оплачивают большие коммуналки
НИЩИЙ ищет работу. обеспеченный изобретает способы не работать. у обеспеченного есть все, что у нищего, но нищий работает, а обеспеченный - нет.
Гость
[1990742628]
лучше иметь в доме бабу, которая будет стирать носки, чем иметь в доме стиральную машину, за которую нужно расплачиваться своим трудом. а платить нужно за воду, за электронергию, за моющие средства, за канализацию, за водопровод, за электропроводку. а ведь нужно еще платить за установку машину, за ее утилизацию. нужно платить за ее ремонт. лучше ни за что не платить и иметь бесплатную бабу, которая в проруби бесплатной постирает все твое белье.
Гость как в горле кость
[1691489597]
Женщины-рабыни своих гормонов. Отсюда бесконечные роды. Просто природой устроено так, что женщина выполняет роль инкубатора. И никуда деться от своей роли не может. Разве что матку себе вырезать.
Гость как в горле кость
[1691489597]
Гость
лучше иметь в доме бабу, которая будет стирать носки, чем иметь в доме стиральную машину, за которую нужно расплачиваться своим трудом. а платить нужно за воду, за электронергию, за моющие средства, за канализацию, за водопровод, за электропроводку. а ведь нужно еще платить за установку машину, за ее утилизацию. нужно платить за ее ремонт. лучше ни за что не платить и иметь бесплатную бабу, которая в проруби бесплатной постирает все твое белье.
Как показывает судебно-алиментная практика, "бесплатная" баба на практике обходится дороже всего. Уж лучше машинку купить.
ЛУТО
[1819498148]
Гость как в горле кость
Женщины-рабыни своих гормонов. Отсюда бесконечные роды. Просто природой устроено так, что женщина выполняет роль инкубатора. И никуда деться от своей роли не может. Разве что матку себе вырезать.
Страшные вещи пишешь
Гость
[471959869]
Автор, согласна с вами . Те же мысли. Ребёнок подрастёт с таким удовольствием пойду на работу. Надоела уже эта жизнь между акциями в пятерочке, кастрюлями и мойкой полов. Когда работали вдвоём, наших зарплат на все хватало, что хотели. Сейчас на одну зарплату мужа свободно не поживёшь. Нафига мне второй? И, честно говоря, работать было проще, чем воспитывать ребёнка.
Гость
[471959869]
Гость
Я вас тоже не вполне понимаю. Про погодок согласна. Это ад адский. Накой идти работать едва оторвавшись от пелёнок? Женщине нужно отдохнуть, улучшить образование. Иначе куда ее возьмут с таким перерывом в стаже? Делать нечего 😀 Мужики пусть работают, у них как шел стаж и повышения так и шел.
А со вторым ребёнком это такой отдых?? Бессонные ночи и швы в промежности это курорт?
С голоду никто еще не умер. Это у вас одни бабки в голове, вам внушили что в деньгах счастье. Больше детей - больше любви, больше смысла в жизни, меньше одиночества. Вам не понять.
Гость как в горле кость
[1691489597]
ЛУТО
Страшные вещи пишешь
Правда частенько бывает страшненькой. Добро пожаловать в реальный мир.
Гость
[471959869]
И ещё я ненавижу домашний быт. Когда работала, с мужем справедливо делили пополам. А теперь, когда дома, то как бы автоматом с тебя вся бытовуха
Гость
[1990742628]
Гость как в горле кость
Как показывает судебно-алиментная практика, "бесплатная" баба на практике обходится дороже всего. Уж лучше машинку купить.
дороже обходится только БАБА без приданого. к любой качественно БАБЕ полагается приличное приданое. а некачественные бабы и даром никому не нужны, потому что толку от них, как от козла молока. лучше быть ни с кем, чем быть абы с кем.
Автор, согласна с вами . Те же мысли. Ребёнок подрастёт с таким удовольствием пойду на работу. Надоела уже эта жизнь между акциями в пятерочке, кастрюлями и мойкой полов. Когда работали вдвоём, наших зарплат на все хватало, что хотели. Сейчас на одну зарплату мужа свободно не поживёшь. Нафига мне второй? И, честно говоря, работать было проще, чем воспитывать ребёнка.
так в деревню езжай. в деревне все бесплатное. только едый каждый человек с семье потребляет на 5 тыс рублей. а еще коммунальные услуги стоят 1400 рублей в месяц на человека. вот и считай сколько семья из 4-рех человек потребляе в месяц: еды на 20 тыс рублей и коммунальные услуг на 5400. а это уже 25.4 тыс рублей в месяц. если на работе работать, то как минимум 300 тыс рублей зарплата должна быть, что окупалась работа твоя. а иначе лучше в деревне сидеть на печке всю зиму, а летом изредка на огород выходить для легкой работы на нем и то работать не ты будешь, а твои дети, которых ты не просто так родила, а родила их, как помощников по хозяйству. выходит, что жизнь твоя в сказку превращается, если есть у тебя мужик, бесплатеный дом, купленный на материнский капитал и дети (помощники по хозяйству). если детей у тебя нет, тогда тебе ничего кроме работы в работном доме в этой жизни и не светит. и ждет тебя одиночество после 30. профукаешь молодость - останешься ни у пустого корыта, как старуха осталась в сказке о рыбаке и рыбке. ничему тебя жизнь не учит. умные на чужих примерах учатся, а дура-ки на своих.
Гость
[1990742628]
Гость
И ещё я ненавижу домашний быт. Когда работала, с мужем справедливо делили пополам. А теперь, когда дома, то как бы автоматом с тебя вся бытовуха
так надо было детей рожать и дети были бы помощниками по хозяйству и шуршали бы они по дому, а ты в этом время отдыхала бы. молодость для того и дана человеку, чтобы обеспечить себе достойную старость. а для того нужно нещадно плодиться.
Гость
[471959869]
Гость
так надо было детей рожать и дети были бы помощниками по хозяйству и шуршали бы они по дому, а ты в этом время отдыхала бы. молодость для того и дана человеку, чтобы обеспечить себе достойную старость. а для того нужно нещадно плодиться.
Каким образом ребёнок в 1,5 года поможет мне по хозяйству? Надоел бред ваш.
Гость
[1990742628]
Гость
когда ты молодая, ты можешь сама себе помогать. у тебя на то есть здоровье. потому и рожать нужно, как можно скорее. а потом, когда детей у тебя много будет, то самые старшие будут ухаживать за младшим и тебе уже ничего делать не надо будет. ты будешь, как олигархиня жить.
Гость
[1990742628]
Гость
первый годы самые тяжелые. все женщины об этом знают. но после 2-3 детей все женщины начинают понимать, что легком могут себе позволить и 5 детей и 25 детей.
Rita
[1982627190]
Гость
НИЩИЙ ищет работу. обеспеченный изобретает способы не работать. у обеспеченного есть все, что у нищего, но нищий работает, а обеспеченный - нет.
А еще есть некоторые,что "изобретенные способы не работать"называют работой.Я вот люблю на досуге землишкой спекульнуть
Гость
[4190111805]
Гость
Да этот диванный тролль пропогандирует крепостное право. Конешно в роли барина, не крепостного же. Его нейронных связей только и хватает освоить миропорядок 18 века. Такая же ситуация с теми, кто агрессивно отрицает науку, и технический прогресс.
Rita
[1982627190]
Гость
С голоду никто еще не умер. Это у вас одни бабки в голове, вам внушили что в деньгах счастье. Больше детей - больше любви, больше смысла в жизни, меньше одиночества. Вам не понять.
+10000. Это иллюзия наживы
Гость как в горле кость
[1691489597]
Гость
дороже обходится только БАБА без приданого. к любой качественно БАБЕ полагается приличное приданое. а некачественные бабы и даром никому не нужны, потому что толку от них, как от козла молока. лучше быть ни с кем, чем быть абы с кем.
Согласен. Вопрос в том, где в наше время водятся бабы с приданым? В РФ они все поголовно нищие бесприданницы. А вместо приданого так и норовят втюхать своих байстрюков от предыдущих мужчин. Тоже мне, сокровище :) Как говорится "нам такого и даром не нать, и за деньги не нать".
Гость
[1027304231]
Гость
Автор вам надо не беситься, а смириться, что у вас один ребёнок, а кого-то их больше.
баба, желающая разорвать отношения с мужиком, всегда вправе это сделать, но сделав это, она лишается приданого. а приданое должно быть приличным, чтобы мужик мог с этого приданого платить не только алименты, но чтобы он мог компенсацию иметь за потерю жены. и эта компенсация должна покрывать расходы на наемных (платных) баб, которых мужику придется нанимать после раставания с женой. так что нетрудно прикинуть размер приданого твоего, которое у тебя должно быть, чтобы удачно выйти замуж. а без приданого кто тебя нынче замуж возьмет? только бомжара какой-нибудь, но с такого ты ничего стрясти не сможешь в случае развода. то есть никаких алиментов с приданого ты иметь не будешь, и будешь ты влачить жалкое существование, прозябая в жутчайшей нищите.
Гость
[471959869]
Гость
Вот уж зависть так зависть 😆
Ахахах. Вот это да. Ведь так сложно забеременеть и родить. Это же доступно немногим.
Гость
[1990742628]
Гость
Ахахах. Вот это да. Ведь так сложно забеременеть и родить. Это же доступно немногим.
пока не родишь, не узнаешь как это.
Гость
[471959869]
Гость
пока не родишь, не узнаешь как это.
Так я родила. И? Я не хочу второй раз. Об этом автор и пишет. Причём тут зависть то?
Гость
[1990742628]
Гость
Так я родила. И? Я не хочу второй раз. Об этом автор и пишет. Причём тут зависть то?
ты не хочешь, потому что нищая. богатые могут себе позволить такую роскошь, а НИЩИЕ - нет.
Гость
[3168147024]
Гость как в горле кость
Это не про материнство. Настоящая мать никогда не будет превозносить свое гормональное рабоство, и рожать, ведомая только им. Сегодня у нее гормоны на то, чтобы помамкаться с ребенком, словить бесплатно порцию окситоцина, а завтра гормоны на то, чтобы перед другим самцом, помоложе и покрасивей, рогатку растопырить. Статистика детей, битых и насилованных отчимами, адекватных людей ужасает. И это еще не все в итоге рассказывают о пережитом.
Гость
[3168147024]
Гость
Они сами всю жизнь вынуждены жить по остаточному принципу, ведомые гормонами и своей глупостью, а потом пожинать, что получают. Единственный их оплот - факт, что у всех так. Подумать о том, что они этот факт сами себе выдумали, они не могут, они вообще думать не могут.
Гость
[1027304231]
Rita
Народ пишет у нас маргинальные мужики и бабы. Но по каким то непонятным причинам в этом виноваты бабы. Кто нибудь обьяснит мне с какой стати?
Да всё просто)). У неудачников всегда все во всём виноваты, особенно бабы 😆. А они бедные и несчастные жертвы обстоятельств 🤦♀️
Гость
[3168147024]
Гость
Точно. Или биполярка, или это другой форумчанин. Раньше под этим ником была форумчанка адекватная и разумная, никогда на людей не кидалась с базарными оскорблениями, хуже мд-шника.
Внутренняя мизогиния - это самый страшный порок, не так страшны даже МД. Если человек не отождествляет себя с личностью, а с самкой, единственное достижение которой - это выработка гормонов в организме, другие представители группы превращаются для нее в конкуренток, которых надо уничтожить, и чем агрессивней, тем лучше.
Гость как в горле кость
[1691489597]
Гость
Это не про материнство. Настоящая мать никогда не будет превозносить свое гормональное рабоство, и рожать, ведомая только им. Сегодня у нее гормоны на то, чтобы помамкаться с ребенком, словить бесплатно порцию окситоцина, а завтра гормоны на то, чтобы перед другим самцом, помоложе и покрасивей, рогатку растопырить. Статистика детей, битых и насилованных отчимами, адекватных людей ужасает. И это еще не все в итоге рассказывают о пережитом.
А что, бывают "ненастоящие матери"? :))) Если почитать этот форум, любая кто хотя бы одного родила, уже по факту должна быть причислена к лику святых :)))
Гость
[1027304231]
Гость
Я сейчас раз в месяц нянчусь с племянницей 3.5 года. Она четвертый ребенок, которую ее мама родила от моего брата, будучи в разводе с тремя несовершеннолетними детьми и бывшим мужем лентяем-алкоголиком, которому дети не сдались. Мой брат ребенка не признает, говорит просто в гости к соседке ходил, спали иногда, говорила противозачаточные принимает. И вот она одинокая мать с четырьмя детьми, я ей кроме 5 тыр ежемесячно и нечастным общением с ребенком помочь ничем не могу. Любит женщина детей, что тут скажешь...
Извините, конечно, но почему ваш брат имел отношения с этой сомнительной дамой?) Если, конечно, он сам не алкоголик и не маргинал...
Rita
[1982627190]
Гость
Кстати странно что сейчас среди молодежи % бесплодных так высок Именно среди молодых
Гость
[961051503]
Какой-то гормон вырабатывается при рождении ребёнка, отвечающий за чувство счастья (вроде бы дофамин). И его уровень остаётся высоким пока ребёнок маленький, потом постепенно снижается, поэтому женщина стремится рожать ещё и ещё. П. С. Я могу соврать, честно, когда-то давно читала про это, если хотите убедиться, погуглите.
Гость
[1027304231]
Гость как в горле кость
А мужички разве не рабы своих половых органов, которыми они часто и думают всю жизнь? 😁 Рушат семьи, жизни (и свои, и чужие), цепляют и распространяют дальше заразу, плодят ненужных детей... А всё потому что их *** куда-то повёл и они на поводу у него пошли, а головой подумать были не в состоянии... 🤷♀️
Потом по-новой жалуются, что денег ни на что не хватает, муж изменяет, а с двумя детьми страшно уйти, что приходится жить со свекровью и т.д., и т.п.
Честно, не могу понять, откуда такая любовь к постоянным трудностям и лишениям? И ради чего эти бесконечные роды? Объясните, пожалуйста.